жуки Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) о каком катке речь то? а со своими коньками можно? Арена2000, со своими коньками можно!!!! Смотрим тут:http://www.arena.yar.ru/skating/schedule.php Изменено 10 февраля, 2010 пользователем жуки
irbis Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 осталось придумать как добраться с работы со шмотками и коньками :ok: и как отличить матизклабовских конькобежцев от других :clapping:
жуки Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) осталось придумать как добраться с работы со шмотками и коньками :ok: и как отличить матизклабовских конькобежцев от других :clapping: Так встречаемся у Арены обычно. Наверное знаешь как выглялит Матизы. 8) Я сегодня сам не знаю поеду ли. Нужно решить некотрые проблемы на авто у друзей. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем жуки
irbis Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Так встречаемся у Арены обычно. Наверное знаешь как выглялит Матизы. :clapping:Я сегодня сам не знаю поеду ли. Нужно решить некотрые проблемы на авто у друзей. Неа, никогда в жизни не видел. Это такие большие с фургоном и надписью ГАЗ :ok: И что они на катке прям на матизах катаются? 8) Я постараюсь завтра, если что к 19 подкачу к арене. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем irbis
жуки Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 И что они на катке прям на матизах катаются? :clapping: Нет, мы там лед на них заливааем.
irbis Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Нет, мы там лед на них заливааем. прям поверх катающихся? :)
Olia9 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 осталось придумать как добраться с работы со шмотками и коньками :( и как отличить матизклабовских конькобежцев от других :) Шмоток много не берите. Свитера, перчаток будет достаточно (ну и другая одежда, что на вас ;)) Обычно мы паркуемся на стоянке через дорогу от главного входа в Арену. Если что, у меня Моть лимончик с клубной эмблемой на заднем стекле. Если не удастся встретится до льда, звоните, мой телефон есть в списке экстренной помощи. Приходите, будем рады :shock:
mixtim1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 мой телефон есть в списке экстренной помощи.Хочу напомнить:Список рассылается только тем кто в нём состоит! Подробности в теме Помощь на дорогах.
irbis Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Шмоток много не берите. Свитера, перчаток будет достаточно (ну и другая одежда, что на вас :lol:) Обычно мы паркуемся на стоянке через дорогу от главного входа в Арену. Если что, у меня Моть лимончик с клубной эмблемой на заднем стекле. Если не удастся встретится до льда, звоните, мой телефон есть в списке экстренной помощи. Приходите, будем рады :lol: Аха, так и представляю себя катающимся в брюках и галстуке :ok: Боюсь в моем случае одними перчатками дело не поправить. Нужно полное перевоплощение :cry: Ок, учту :( А я салатовый с разбитым лицом, настоящий такой рубаха-парень :lol: Хочу напомнить:Список рассылается только тем кто в нём состоит! Подробности в теме Помощь на дорогах. а отдельного списка "экстренной помощи на льду" случайно нет? :)
mixtim1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ....а отдельного списка "экстренной помощи на льду" случайно нет? :ok:Ты это про аварию? Так ведь я подъезжал, спрашивал. :cry:
irbis Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ты это про аварию? Так ведь я подъезжал, спрашивал. :P оперативно работает служба, оперативно :cry: не успел в аварию попасть, а она уже тут как тут, даже без звонка ;) Та нет, в этот раз для матизоводов-фигуристов, для экстренной связи, вдруг потеряемся на катке :)
Olia9 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 всем, кто в четверг пришел на каток, большое спасибо! Отлично покатались. Всех рада была видеть :cry:))
Наташка на ромашке Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 всем, кто в четверг пришел на каток, большое спасибо! Отлично покатались. Всех рада была видеть :))) и тебе, Оля, отдельное спасибо за организацию этого мероприятия!!))) :)
irbis Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) только заглохло все как-то... или катки растаяли ) Изменено 9 марта, 2010 пользователем irbis
Светик62 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Просто все силы были брошены на конкурс :D
Olia9 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 только заглохло все как-то... или катки растаяли ) Я занята была вот и заглохло :) Я собираюсь на каток на этой неделе, в четверг, подтягивайтесь. Ориентировочно к 20:00, втреча на стоянке напротив центрального входа в Арену Вот расписание 8 марта – каток не работает 9 марта – с 19-00 до 22-30 10 марта – с 19-00 до 22-30 11 марта – с 19-00 до 22-30 12 марта – с 19-00 до 22-30 13 марта – каток не работает 14 марта – каток не работает
begemot Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ДАВНО ХОЧУ НА КОНЬКАХ ПОКАТАТЬСЯ. ПОСТАРАЮСЬ ПОДЪЕХАТЬ.
sanderssss Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 да уж , хочется между играми плей - офф вписаться, я в хоккей на открытых играю, все ноги переломал об ужасный лёд , хочется на хорошем льду покататься
begemot Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 уже 4 есть. хотелось бы пораньше, после 8 вечера стремно оставлять на этой стоянке тачку.
Olia9 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Я предлагаю к 20:00 собраться. Иначе я не успею даже до дома доехать, бутик скушать и переодеться :good: К тому же, в это время на катке меньше людей.
begemot Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Я предлагаю к 20:00 собраться. Иначе я не успею даже до дома доехать, бутик скушать и переодеться :lol: К тому же, в это время на катке меньше людей. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НАС БЫЛО МНОГО. :good:
mixtim1 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Привет всем! :cl: Фото отчёт с катка: :lol: Не ругайте за качество. 8) Изменено 12 марта, 2010 пользователем mixtim1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти