Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В белкино можно взять в прокат.

да мне без разницы на чем- я бы в белкино тоже съездила-на бананах покатались бы))) а еще хочу попробовать на горных лыжах в Изгибе или шакше... наверно страшно))) но все же хочу попробовать :)

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я в шакше на доске катаюсь, доска 500 р 2 часа, лыжи столько же. Есть инструктора напрокат и подъемник. Под горой кафешка. Айда в шакшу?

Опубликовано
я в шакше на доске катаюсь, доска 500 р 2 часа, лыжи столько же. Есть инструктора напрокат и подъемник. Под горой кафешка. Айда в шакшу?

давайте))) я не против))) :) вот только когда? чтобы бы большинству было удобно...

Опубликовано

я б тоже на коньках компанию составил, благо свои есть и точеные )))

но уж больно хочется на доске покататься) правда я ни разу не стоял даже на ней :good:

"но вот что, Михалыч, манит понимаешь, манит" :lol:

Ну ка изгибовцы или шакшевцы подскажите сколько кэша надо готовить, чтобы покататься?

нужно аренда доски + обмундирование (латы + каско чтоб не убилсо :D )

ну и наверно подъемник + подъемы. просто даже примерно не представляю как считать? :)

ну и наверно это лучше проворачивать вечером на неделе, так как цены самые не кусучие )))

Опубликовано (изменено)

аренда доски 500 рублей 2 часа (в Шакше), подъемник 400 за 10 подъемов. Мне последний раз понравилось пешком в гору ходить, во первых тепло, а во вторых, на подъемник очередь была огромная, при этом сама гора свободна (т.к. все внизу и мерзнут ггггы) итого от 500 до 900 рублей. 2 часа вполне хватает. Защито брать необязательно, т.к. в первый раз быстро поехать не получится. Я сама без защиты катаюсь, и начинала без инструктора - сама, потихонечку, сначала равновесие держать, на заднем канте стоять...

забиваю стрелу на воскресенье примерно в 15.00. Кто со мной?

из экипировки рекомендую лыжные штаны, у которых попа не промокает (пока доску одеваешь приходится на снегу сидеть) и лыжные перчатки, у которых отбойнки на ладошках, падения на руки самые частые. Куртку, лучше наверно, короткую; Под длинную при падении, снег набьется.

Изменено пользователем kolovrat7511
Опубликовано
забиваю стрелу на воскресенье примерно в 15.00. Кто со мной?

я бы хотела попробовать))) и составить компанию))) а куртку лучше длинную или короткую?)

Опубликовано
я бы хотела попробовать))) и составить компанию))) а куртку лучше длинную или короткую?)

Короткую, как и юбку. :crazy:

Опубликовано
Короткую, как и юбку. :crazy:

вот в юбке точно не удобно будет, а вот в куртке по колено боюсь, что тоже :shock: . надо 10 штанов и короткую куртку наверно :crazy:

Опубликовано
вот в юбке точно не удобно будет, а вот в куртке по колено боюсь, что тоже :crazy: . надо 10 штанов и короткую куртку наверно :shock:

Надо одни штаны, но хорошие. Я купил в спортмастере коламбия, специально для лыж/сноуборда, не промокают, но "дышат". Тепло в них.

Опубликовано (изменено)

Кто на каток, давайте ориентироваться на субботу, на 12 часов.

Встречаемся на стоянке напротив входа в Арену с 11:45 до 12:00. В 12:00 все появившиеся выдвигаются в сторону Арены :ws: Опоздавшие догоняют уже сами.

Изменено пользователем Olia9
Опубликовано

И так, кто едет со мной в Шакшу в воскресенье, встречаемся в конце пр.Фрунзе у выезда на Кострому в 14.30. Опоздавших не жду.

Опубликовано

Встреча на катке состоялась!!! Здорово покатались!!!! Девчонки спасибо за компанию, если еще раз соберетесь не забудьте про меня!!!

Опубликовано
И так, кто едет со мной в Шакшу в воскресенье, встречаемся в конце пр.Фрунзе у выезда на Кострому в 14.30. Опоздавших не жду.

Я завтра собираюсь) +1, а еще кто-нибудь поедет?_)

Опубликовано (изменено)

Я и доска.. пока больше никого.

Изменено пользователем kolovrat7511
Опубликовано

А мы сегодня с Настей съездили в Шакшу-очень понравилось))) хочу еще ). Первый раз каталась на горных лыжах-думала страшнее будет))) без падений конечно не обошлось, но последний раз прокатилась и даже не упала). Настя на доске каталась))), спасибо ей за компанию и советы как лучше ездить))). в общем целом замечательный отдых))).

Опубликовано
А мы сегодня с Настей съездили в Шакшу-очень понравилось))) хочу еще ). Первый раз каталась на горных лыжах-думала страшнее будет))) без падений конечно не обошлось, но последний раз прокатилась и даже не упала). Настя на доске каталась))), спасибо ей за компанию и советы как лучше ездить))). в общем целом замечательный отдых))).

Молодцы!!!!

Опубликовано

я тоже попробую в шакшу.как-нибудь. сегодня 1 раз на сноуборд встала.супер.правда горка не для начинающих была.частично на заднем месте приходилось сьезжать :spiteful: так укаталась:shock: - не знаю как завтра встану

Опубликовано
я тоже попробую в шакшу.

Конечно))) чем больше нас будет, тем лучше))) может глядишь еще кого-нибудь заманим))) а то все зимы боятся и дома сидят))) :(

Опубликовано

Модераторы, либо изменяйте название темы, либо гнать всех лыжников отсель :( :P

У нас есть тема " [Yar] Ни к чему не обязывающие встречи.

внеплановые встречи Яр. матизклуба." предлагаю объединить. Очень много похожих тем :(

Опубликовано
Модераторы, либо изменяйте название темы, либо гнать всех лыжников отсель :yahoo: :)

У нас есть тема " [Yar] Ни к чему не обязывающие встречи.

внеплановые встречи Яр. матизклуба." предлагаю объединить. Очень много похожих тем :yahoo:

Так, лыжники все на лыжню, Оля сердится.

Оля такой темы нет, тут только про каток. Удалять не буду сообщения, а то смысл потеряется и народ искать будет вчерашний день, лыжники гадим в теме ни к чему не обязывающие встречи, тут общаются только "звезды на льду".

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Товарищи клубни! Я собираюсь на каток в этот четверг (11.02.10) к 19:00. Кто желает, подтягивайтесь.

10 февраля – с 19-00 до 22-30

11 февраля – с 19-00 до 22-30

12 февраля – с 19-00 до 22-30

13 февраля – с 12-00 до 16-15

с 19-00 до 22-00

14 февраля – с 11-00 до 13-00 хоккейные часы

с 13-30 до 22-00

Расписание проверила :blush:

Изменено пользователем Olia9
Опубликовано (изменено)

о каком катке речь то? а со своими коньками можно?

Изменено пользователем irbis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных