kgolikov Опубликовано 29 января, 2006 Опубликовано 29 января, 2006 А я люблю стратегии, но сейчас подсел на мультиплеер Call of Duty, сначала на первую часть, а теперь и на вторую.
Влад&Мир Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 Я люблю побродить по красивым местам, подивится на чудеса и возможности графики.. Загубить сотню -другую "невиданных зверей", спасити какунить завалячуся планетку - ну рази не прияно.. :wink: Непохо бывает и прокатится по вируальным просторам и раздолбать в пыль каких нибудь навороченых тачек - в недфоспиде или Гта. Вот для стратегий терпения "царить и править" не хватает.. да и времени. Недавно меня на пару месяцев зацепило хайлайф вторым.. Тоже ведь зараза :mrgreen: Но после него "потемки" дума-3 както не смотрятся :-( Полета фантазии чтоли, нет - шарахаешся в темноте, вдруг чьято образина с диким воплем выскочит.. и все. гы.. Пугалка на манер инренетовских - "...смотрите внимательно на картинку.." Кто чтото посоветует из игрушек из класа хайлайфа, сурьезного сёма, НФСа..? На что есть смысл гробить трафик с провайдерского фтп (к вопросу покупать лицензионое или нет - а зачем, если проще скачать? Cкоро пираты вымрут как класс :) ).
payur Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 Я люблю побродить по красивым местам, подивится на чудеса и возможности графики.. Загубить сотню -другую "невиданных зверей", спасити ). Попробуй Far Cry-есть всё вышеперечисленное.Тропические острова,плохие парни,различные "плоды"генной инженерии,вышедшие из под контроля;возможность передвижения на различной технике и т.п.Этот shooter "отнял"несколько месяцев реальной жизни.Берегись! :twisted: :twisted: :twisted:
dd Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 Со вторым фоллаутом ничто не сравнится... А третий наверное уже не выйдет ;( Матизник, выше тебя спрашивали именно про фоллаут, а ты ответил, что не интересуешься симуляторами. Попутал с флэтаутом? Кстати, флэтаут - не совсем симулятор, скорее аркадка очень веселая, рекомендую.
Loucura Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 Граждане! А никто еще не пробовал TES4 Oblivion?
Bumsy Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 Пробовал...но когда мой комп Р4, 512 ОЗУ, Radeon 9800 сказал, что играть мне только в 640*480 я решил вернуться к игре после глобального апгрейда =0)
Loucura Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 Bumsy, а игра сама-то как? :oops: Или ты так толком и не играл? На инглише нормально воспринимается?
pb0 Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 Loucura, на счет инглиша - в инете есть т.н. "народный перевод" - в общем играть можно. Игра затягивает, но только из-за интересых квестов.
Bumsy Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 Ну по подземельям (они же туториал) ходить ничего так себе. А вот на поверхности даже и не пробовал. Ибо игрушка красивая. Потому отложил до лучших времен.
Bayda Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Господа - Battlefield 2 - Игра всех времен и народов!!!! Конечно Планетсайд к ней потберается, но со своей мультяшной графикой....Берет павда Масштабом Однако Battlefield 2142 обещает совместить в себя все положительные качества обоих игр))
Bumsy Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Баттлфилд да...вот тока ни разу в онлайне не пробовал =0(((
Мартынка Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 сама не играю. но мой играет! вобщем игрушки все связанные с машинками, как CrashDay, Need for Speed и т.д. + Fair и Doom (последний) - в дум пару раз сама резалась. но я боюсь после него всего :oops:(
Bayda Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Баттлфилд да...вот тока ни разу в онлайне не пробовал =0((( Будет возможность - попробуй - по сети самое ОНО!!! :P
Loucura Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 на счет инглиша - в инете есть т.н. "народный перевод" - в общем играть можно Ребят, вы про русификатор? А от него игра не глючит? А то обычно скачаешь какой-нить чудо-патч из и-нета, установишь, и играть становится вааще невозможно :P
Bumsy Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 согласен. Круче сопра игрушки не было еще....
9000 Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Играю в CSS. Час игры по сети, убивает не только время но и стрес накопленный за день. по моему эта игра вечна. Я начинал с версии CS 0.6 и до сих пор любимая карта de_dust 2
Bayda Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Играю в CSS. Час игры по сети, убивает не только время но и стрес накопленный за день.по моему эта игра вечна. Я начинал с версии CS 0.6 и до сих пор любимая карта de_dust 2 Сколько можно... ;)
МатизНик Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Опубликовано 17 июля, 2006 Граждане! А никто еще не пробовал TES4 Oblivion? Угу, подсели с женой конкретно после выхода лицензионки. Игра обалденная! Правда 1С смухлевали, заказали Акелле только сурдоперевод диалогов ;) Ну, да все лучше, чем ждать еще полгода! :blink: Пиратки я принципиально уже давно не беру.
hobbit Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 если есть у кого-нибудь "Ящик Пандоры" (Pandora's box) дайте hobbity поиграть.....
Pesprisrak2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Всем привет! Считаю полезный очень форум и интересный. Прочитал много всего из FAQ...многое взял на заметку.. Я ещё увлекаюсь онлайн играми. Так скажем маленькое капризо...позволяю иногда себе... Хотелось бы найти людей, кто увлекается онлайн-играми... Жду откликов ...кто во что играет...впечатления и т.д. на топик или в личку... :)
SooL Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Много во что начинал, почти всё забросил. Слишком много времени отнимают. Неспеша строю несколько городов в Ikariam. Не требует постоянного сидения в инете, так, подглядываешь потихонечку.
anytaaa Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ну, тогда за утроение ВВП! :clapping:...ну зачем нам три Путиных??? Нам хватит двух!! )))
Pesprisrak2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Много во что начинал, почти всё забросил. Слишком много времени отнимают. Неспеша строю несколько городов в Ikariam. Не требует постоянного сидения в инете, так, подглядываешь потихонечку. А ты случайно не играл в "карнаж"? -браузерка. Играл в варкрафт чё-то забросил , денег жалко...кризис в стране... :clapping: ф чё где народ-то? неужели никто не играет в онлайн-игрушки...НЕ ВЕРЮ!!! ААААУУУУУУ!!!
SooL Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Не играл. А по подписям видел много играющего народа на форуме в различные он-лайн игры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти