МатизНик Posted June 22, 2005 Share Posted June 22, 2005 А почему бы и нет? На мой взгляд тема вполне вписывается в раздел :) Я, как геймер с 20-ти летним стажем, всегда готов поговорить на данную тему :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted June 23, 2005 Share Posted June 23, 2005 мне собственно играть не где. только на работе иногда. есть 2 любимые игрушки: GTA VC и Colin McRae Rally 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted June 23, 2005 Share Posted June 23, 2005 У моего мелкого накопилось уже столько дисков - складывать некуда! Надо его заставить разобрать все это хозяйство, и, может быть, благотворительно раздать на встречах тем, у кото захочет принять. Игры для детей и подростков в возрасте от 10 до 14 лет :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hobbit Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Zdorovo!!!!! Prisoedinyaus k obmeny Link to comment Share on other sites More sharing options...
МатизНик Posted June 29, 2005 Author Share Posted June 29, 2005 Zdorovo!!!!! Prisoedinyaus k obmeny Они сейчас столько стоят, что проще купить, чем менять :oops: Ну, ИМХО :oops: Другое дело, что при том огромном количестве игр, что есть в продаже, трудно ориентироваться... сам накалывался неоднократно :oops: Кстати, спрашивайте, если есть сомнения в выборе игры, через меня их много прошло, особенно ролевых и стратегий, также играл в экшены и квесты (правда в последние сейчас почти не играю). Link to comment Share on other sites More sharing options...
hobbit Posted July 1, 2005 Share Posted July 1, 2005 Они сейчас столько стоят, что проще купить, чем менять :) дело не в цене,а в скорости размножения компьютерных игр на один кв.см комнаты,и их количество приближается к критическому :lol: тем более,что если игра пройдена,то чего ей лежать мёртвым грузом - пусть играют другие.А насчёт цены - несколько раз накололась на дешёвых играх,теперь покупаю лицензионные.Как говорила моя бабушка - я не такая богатая,чтоб покупать дешёвые вещи :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
МатизНик Posted July 1, 2005 Author Share Posted July 1, 2005 дык, я и имею ввиду лицензионные :lol: кстати, пиратские и не дешевле! а на счет мертвого груза... фиг знает, я иногда заново прохожу игры... а ребенок, та вообще их по кругу гоняет :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumsy Posted July 18, 2005 Share Posted July 18, 2005 Прошел ГТА Сан Андреас =)) очень и очень довольный...имхо зе бест оф ГТА =)) Сейчас добью орков в Warhammer 40000 Dawn of War и стану чемпионом мира по ралли в версии Колина Макрея..а потом...даже и не знаю во что играцца буду... а дисков для обмена да и просто так поиграть могу предложить следующее: -Вархаммер 40000 -Колин Макрей 2005 -Star Wars: Lady Jedi -Star Wars:Escape Yavin4 -4е геройчики меча и магии (нестареющий хит) -Властелин колец:Битва за средиземье (стратегия мну как фанату очень понравилась, остальным не знаю =)) -Half-Life 2 (море эмоций от суперигры ) -Фланкер 2.5 (правда я даже толком взлететь не смог =))) это не считая кучи старого хлама =)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
МатизНик Posted July 19, 2005 Author Share Posted July 19, 2005 ...а потом...даже и не знаю во что играцца буду... Попробуй "В тылу врага", я давно в такую захватывающую игру не играл. Жанр, как и во многих современных играх, определить сложно, эдакая смесь стратегии, РПГ, симулятора и экшена :lol: Отличная графика! Жаль, что я ее уже прошел... 3 раза... :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumsy Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 пасипа =)) попробуем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
9000 Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 + МатизНик нету данных по выходу очередной части Фалаута? заранее благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Я купил руль Момо рейсинг с фидбеком, и играю только в гонки. Колин Макрей 3-5 Нидфоспиды 3 последних Ричард Бернс (прошел мимо, надо быть еще крутым автомехаником чтоб машину подготовить:() Ну и FlatOut :( РСы FlatOut 2 появится вероятно всего в начале года. Хотя может и чуть раньше в конце ноября-начале декабря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МатизНик Posted October 11, 2005 Author Share Posted October 11, 2005 нету данных по выходу очередной части Фалаута? а кто издатель в России? Я уже выяснил - Бука. Нет, увы, т.к. симуляторами не интересуюсь, то не в курсах, и по планам Буки ниче выяснить не могу :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
payur Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 :twisted: Игры отнимают массу времени,вызывают "неудовольствие"домашних :x !Но уж если в какую"вляпаюсь"...Последняя-Far Cry! :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
МатизНик Posted October 12, 2005 Author Share Posted October 12, 2005 У человека должно быть свободное время и он вправе сам решать как его потратить. Кто-то смотрит телек, кто-то читает, а кто-то играет :mrgreen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumsy Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 Крайне рекомендую последнюю РПГшку Fable: The lost chapters тока упаси вас боже брать "рускую" версию... тока на аглицком... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Katsymoto Posted January 8, 2006 Share Posted January 8, 2006 Играю в игры очень давно , обожаю РПГ, а японцы выпустили свой универсальный MMoRPG под названием Lineage II, в который играет весь мир , в каждой стране по несколько серваков ( на каждом серваке по несколько тысяч пиплов). Чтоб играть советую с безлимитным тарифом , потому что игра затягивает на несколько лет , я ей просто заболел. Сам играю на лучшем сервере в России Lineageii.ru З.Ы. Будут вопросы , задавайте )) -------------------------------------------------- Еще есть легендарная игра Fallout , Fallout 2. Потом правда стали выходить адонны к этой игре Fallout: Brother of Steel и Fallout: Tacticles. Игра движется на движке Diablo 2: Lord of Destraction, время событий происходит в Америке , тоесть что от неё осталось после Ядерной Войны. Нужно играть за Избранного и спасти свою Деревню, от клана Анклав, который уничтожает всё живое. Сам прошол каждую из частей по несколько десятков раз , очень советую )). --------------------------------------------------- Теперь есть Экш неплохой ( Mafia ), очень напоминает всеми любимую GTA, только в Мафии очень хороший сценарий, особенно впечатляет финал игры. --------------------------------------------------- Самая моя любимая стратегия это WarCraft и WarCraft:Frozen Throne, сценарий тоже неплохой, игра предназначена либо для любителей стратегий , либо для любителей Фентези. В спешке пишу этот текст , поэтому одни из самых лучших игр сразу не вспоминаются , вспомню еще сразу же напишу :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
56RUS Posted January 8, 2006 Share Posted January 8, 2006 хотелось бы найти игру типа NFS MW где объектом тюнинга стал бы матиз!;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Флиппер Posted January 9, 2006 Share Posted January 9, 2006 2 56Rus Установи GTA, накачай софта для разработки моделей авто и клепай себе тюнинговые матизы... =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
56RUS Posted January 9, 2006 Share Posted January 9, 2006 ;-) туда уже и матиз можно засунуть;-) вот это да;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Флиппер Posted January 9, 2006 Share Posted January 9, 2006 Про GTA: http://gtamodern.com.ru/index.php Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Katsymoto Posted January 11, 2006 Share Posted January 11, 2006 Проклятые земли - афигенная игрушка тоже. Это продолжение частей Аллоды и Аллоды2. Стиль - РПГ. Играем за парня, который полностью потерял свою память и очнулся в какомто лесу. Идя по тропинке он находит деревню и зайдя туда на него все кидаются , поднимают на руки и кричат ИЗБРАННЫЙ ИЗБРАННЫЙ. Вот нужно потом помогать этой деревне в войне с орками и с гоблинами. Потом этот парень решает все таки покопатся в своей памяти и находит Великого Мага рассы Джун, и тут начинается и афигенный сценарий и завараживающие миссии. В общем мне игрушка понравилась, даже очень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumsy Posted January 12, 2006 Share Posted January 12, 2006 Need For Speed Most wanted очень прикольно =0)) Катаемся... тюним в меру, что правильно...ибо в предыдущей части надоедало. Еще Call of Duty 2..но эт шутер, динамика действия потрясающая! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Katsymoto Posted January 16, 2006 Share Posted January 16, 2006 Для тех кто ищет в играх насилие, побольше крови т.д., то советую вам поиграть в: 1 - Manhunt - нужно играть за бывшего преступника , которым нужно поуничтожать полгорода. 2 - DooM 3 - Очень страшная игрушка...В космосе нужно боротся со всякими мутантами, зомбями и т.д. ( Чтобы получить полный кайф от игры , нужно играть в неё с 2 часов ночи , запереть дверь , закрыть шторы , поставить громкость побольше и в туалет можете ходить не отходя от компьютера) 3 - ThePunisher - нужно играть за маньяка...думаю понятно, что это за игра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Katsymoto Posted January 16, 2006 Share Posted January 16, 2006 [align=center:70ca59b383][shadow=red:70ca59b383]F.E.A.R.[/shadow:70ca59b383][/align:70ca59b383] Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования. Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит… ---Безжалостные противники---Враги координируют свои действия с целью окружить вашего героя и отрезать ему все пути к отступлению. Роботы-убийцы устраивают засады, цепляясь за потолок и стены. Закованные в броню противники укрывают за собой основную волну атакующих. Расслабляться нельзя ни на секунду! ---Кинематографические спецэффекты---Графическое ядро игры позволяет реализовать спецэффекты кинематографического уровня. Искры, дым, туман, реалистичные жидкости, разлетающиеся на мельчайшие частицы объекты — игра демонстрирует все возможности современных компьютеров ---Сверхмощное оружие---Бойцы F.E.A.R. вооружены последними достижениями инженерной мысли: от сверхсовременного ручного оружия до субядерного бластера, превращающего противников в горы пепла. Ссылка на скриншоты --- http://www.softclub.ru/games/game.asp?sec=5&id=10341 --- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts