Администраторы Женюсик Опубликовано 15 ноября, 2009 Администраторы Опубликовано 15 ноября, 2009 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 02.12.2009Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 19:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: --------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
NoNaMe Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Не совсем так, русские, как известно, долго (медленно) запрягают, но потом..
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну я буду точно! :laugh:
Икса Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Если буду. то не раньше 10ти. Учеба, однако=)
well_rett Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Световая эмблема клуба http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...mp;#entry501856
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 2 декабря, 2009 Велл Рет - а при чём тут световая эмблема? Символику не забыла, так что приеду точно :crazy:
myashka-1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот блин. Не шмагла! Ох уж мне енто потипление... :?
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 3 декабря, 2009 Да уж... А мы, все те кто был, героически предолев ВСЕ сложности (вчера играли Спартак/Динамо) всё же встретились! Встреча получилась немного малочисленной, но зато крайне теплой и душевной! Спасибо всем, кто не побоялся кардонов, заслонов, ОМОНов и конечно фанатов и всё же прорвался на встречу :) Спасибо жрузья! С вами так тепло и душевно :) :) :crazy: :?
Нефертари Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 отличная встреча получилась! Никто и ничто не помешало нам прорваться в кафе НВ :? Только на редкость, машинки наши не были в одной "кучке", а были разбросаны по близлежайшим улицам и дворам.. Хоккей, однако! все хорошие парковочные места заняты..
DanceCat Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Машеньке ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставку к моему Моте :?
Женяй Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо всем за приятный вечер! Женюсику за интересные истории! Хорошо посидели ;)
myashka-1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну так всегда! А вы еще и дразнитесь!!! :rtfm: :dance: :shock: :yahoo: :oops:
Рекомендуемые сообщения