Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я теперь пешиход, поэтому я за пицерию :bt:
Своих в беде не бросаем! :drinks: (Едем, вместе, на общественном транспорте) :laugh:
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Своих в беде не бросаем! :drinks: (Едем, вместе, на общественном транспорте) :laugh:

Нет, так не пойдет, лучше довезем!!!! Клуб любителей пешей прогулки получится. :bt: Лыжи готовь лучше, обещанный снег начинается!!!! :yahoo:

Опубликовано

Голосую за Белкино, по крайней мере не так далеко от города. Вот только желающих, судя по погоде, будет не мало! На крайняк рядом Изгиб в Дубках.(своих лыж у меня нет!)

Опубликовано

Друзья, напишу заранее на всякий случай, пока дорвалась до компа) Итак, всех-всех кого знаю-не знаю поздравляю с наступающими праздниками. Желаю нам удачи, простого человеческого счастья и, конечно, отсутствия проблем с нашими машинками в следующем году) Поскольку уеду 26-го домой, на встрече буду с вами мысленно. Не забудьте пофоткаться, хорошо провести время и выложить фотоотчет.

Опубликовано (изменено)
Нет, так не пойдет, лучше довезем!!!! Клуб любителей пешей прогулки получится. :) Лыжи готовь лучше, обещанный снег начинается!!!! :)

Спасибо за заботу, но я наверное не поеду с вами, т.к. 27 декабря бывает раз в году и ТАКИЕ выручки нельзя пропустить(руководство меня не поймет) я буду на посту. Тем более машинку я свою сдала в Галант(буду ждать когда совесть у страховщиков проснется и они соизволят взглянуть на нее :yahoo: ) и уж больно тяжко мне пешеходу смотреть на матизики, особенно желтые, проезжающие мимо :yahoo:

И еще я поняла, что пешеходы, у которых никогда не было машины-это одно, а у кого она была- совсем другое. Эти шумахеры на маршрутных такси меня просто убивают.

Так что ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА, ВЕСЕЛОЙ ВСТРЕЧИ! И БУДЬТИ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ЛЮБИТЕ СВОИ МАШИНКИ И ПУСТЬ ОНИ НЕ ЛОМАЮТСЯ В НОВОМ ГОДУ!!!!

Изменено пользователем molniaxxl
Опубликовано (изменено)
Так что ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА, ВЕСЕЛОЙ ВСТРЕЧИ! И БУДЬТИ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ЛЮБИТЕ СВОИ МАШИНКИ И ПУСТЬ ОНИ НЕ ЛОМАЮТСЯ В НОВОМ ГОДУ!!!!

Ольчик, не грусти :lol: Все будет 8) :) Мы с тобой!

Товарищи клубни, я снова с колесками :) УРРАААА

Но прилично простудилась, тусуясь по гаражам (в процессе починки тормозов) :) Поэтому я за пиццерию или другое теплое место.

Изменено пользователем Olia9
Опубликовано (изменено)

Так что со встречей? Кто едет? Миша, тут все в силе или как?

Как я и подозревал, все отменяется?

Изменено пользователем жуки
Опубликовано
Так что со встречей? Кто едет? Миша, тут все в силе или как?

Как я и подозревал, все отменяется?

Подозрительный ты наш! Встретимся, а там на ход ноги решим - куда и как :shock:

Проголосовавших 16 человек, значит будет явка!

Опубликовано (изменено)

Итог опроса на 26 дек.:

Белкино - 6

Дёмино - 1

Пиццерия - 3

На улице - 1

В гости - 3

Куда нибудь - 2

В связи с оттепелью думаю мнение многих изменится.

Поэтому опросник обнуляю. Голосуем заново.

Ещё раз напоминаю:

Встреча считается состоявшейся - если прибыло два и более человек (экипажа)!

Клубни!

Не забываем брать с собой ФОТОАППАРАТЫ! А то с каждым разом фоток всё меньше и меньше.

Очень надеюсь на явку новичков: Василёк; Мишутка; Настасья; ....... и многих других с кем я общался лично или по средствам интернета.

Напоминаю: бояться встречи не надо. Это всего лишь встреча людей с общим интересом. С которой в любой момент можно уйти, если что то не понравится.

На данный момент наш клуб состоит из клубней 19 - 37 лет, но это не значит что люди моложе или старше будут не удел. Наш клуб ждёт ВСЕХ желающих!

Очень жаль, что у наших друзей из Рыбинска, Костромы, Петровска, Некоуза и др. не получается приехать на встречу. Но хорошо, что вы посещаете форум и общаетесь. Лично я бы, с удовольствием, каждого из вас навестил и пообщался. Но пока такой возможности нет (кроме Рыбинска). Но я считаю, что, всётаки, земля круглая, свидимся.

Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано (изменено)

вот фота со встречи

54f3dd56e894t.jpg

народу было мало :-(

да и погодка не особо жаловала.

п.с. и все таки девченки поехали в пиццерию

ждет отчета как посидели :ilove:

Изменено пользователем _Мишутка_
Опубликовано (изменено)

Итак, встреча состоялась, приехали: Я, Оля9, Мотька-Катя, Светик, Мишутка, Василек и Алексей Z. Помокнув под дождем, то есть снегом и никого больше не дождавшись, женская часть присутствующих переместилась в пицерию (ой, забыла, наконец то мужа с собой вытащила) :blink: А мужчины, к сожалению, компанию нам составить не смогли :ilove:

Есть желание в каникулы встретиться на катке!

Изменено пользователем lkonovalova
Опубликовано
вот фота со встречи

54f3dd56e894t.jpg

народу было мало :-(

Ну, представляешь, приехало бы нас 20 машин, новички бы все растерялись-испугались :ilove: а так, самое то, малыми дозами :blink:. Да и мы запомнили вас, а вы нас :(

Я за каток на каникулах.

Опубликовано
новички бы все растерялись-испугались

я сам кого хочешь напугаю. :blink:

особенно если внезапно из-за угла :ilove:

Опубликовано
я сам кого хочешь напугаю. :ok:

особенно если внезапно из-за угла :yahoo:

А ты так и пришел в своем знаменитом плаще? :oops:

Нужно было встречаться в Вернисаже, у нас сегодня и песни и пляски на любой вкус и еды много. Только вот со стоянкой проблемы, пробка и при въезде и при выезде. Погодка конечно ужас, еле дошла до работы (как пингвин) будьте внимательны за рулем, гололед ужасный.

Опубликовано (изменено)

По традиции - надо к кому нибудь всем заглянуть под капот! :oops:

post-25183-1261941831_thumb.jpg post-25183-1261941850_thumb.jpg post-25183-1261942005_thumb.jpg post-25183-1261942025_thumb.jpg post-25183-1261942211_thumb.jpg

Изменено пользователем alexey_z
Опубликовано
Ну, представляешь, приехало бы нас 20 машин, новички бы все растерялись-испугались :oops: а так, самое то, малыми дозами :yahoo:. Да и мы запомнили вас, а вы нас :ok:
Я всегда про это говорил и говорить буду. Что малые, по количеству, встречи имеют свою ценность, и в частности для новичков.

Прошу меня простить, за то что я молчал, что не приеду. А то может быть ещё кто передумал.

Молодцы!!! Жаль только, что снего-дождь помешал сделать хорошие фотки.

Люба, а ты откуда вынырнула? Весь "нос" обледенел.

Опубликовано

Да народу было в этот раз мало, но все равно спасибо всем кто приехал, было приятно всех увидеть. :oops:

Опубликовано

По традиции - надо к кому нибудь всем заглянуть под капот! :yahoo:

post-25183-1261941850_thumb.jpg

Ой! Как откровенно! :laugh:

Опубликовано

Хорошие фото! Я извиняюсь что не приехала, работала в этот день, а вечером был корпоратив!!! Надеюсь приехать на следующую встречу!!!

Опубликовано
Хорошие фото! Я извиняюсь что не приехала, работала в этот день, а вечером был корпоратив!!! Надеюсь приехать на следующую встречу!!!
У меня тоже, должны были быть, в этот день и Встреча Клуба и Корпоратив. Но, пришлось работать.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных