mixtim1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Я теперь пешиход, поэтому я за пицерию :bt:Своих в беде не бросаем! :drinks: (Едем, вместе, на общественном транспорте) :laugh:
жуки Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Своих в беде не бросаем! :drinks: (Едем, вместе, на общественном транспорте) :laugh: Нет, так не пойдет, лучше довезем!!!! Клуб любителей пешей прогулки получится. :bt: Лыжи готовь лучше, обещанный снег начинается!!!! :yahoo:
Vasil'ok Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Голосую за Белкино, по крайней мере не так далеко от города. Вот только желающих, судя по погоде, будет не мало! На крайняк рядом Изгиб в Дубках.(своих лыж у меня нет!)
Pontiak Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Друзья, напишу заранее на всякий случай, пока дорвалась до компа) Итак, всех-всех кого знаю-не знаю поздравляю с наступающими праздниками. Желаю нам удачи, простого человеческого счастья и, конечно, отсутствия проблем с нашими машинками в следующем году) Поскольку уеду 26-го домой, на встрече буду с вами мысленно. Не забудьте пофоткаться, хорошо провести время и выложить фотоотчет.
lkonovalova Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо, Ксюша! Тебя тоже с наступающим, и всего самого лучшего :D
molniaxxl Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Нет, так не пойдет, лучше довезем!!!! Клуб любителей пешей прогулки получится. :) Лыжи готовь лучше, обещанный снег начинается!!!! :) Спасибо за заботу, но я наверное не поеду с вами, т.к. 27 декабря бывает раз в году и ТАКИЕ выручки нельзя пропустить(руководство меня не поймет) я буду на посту. Тем более машинку я свою сдала в Галант(буду ждать когда совесть у страховщиков проснется и они соизволят взглянуть на нее :yahoo: ) и уж больно тяжко мне пешеходу смотреть на матизики, особенно желтые, проезжающие мимо :yahoo: И еще я поняла, что пешеходы, у которых никогда не было машины-это одно, а у кого она была- совсем другое. Эти шумахеры на маршрутных такси меня просто убивают. Так что ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА, ВЕСЕЛОЙ ВСТРЕЧИ! И БУДЬТИ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ЛЮБИТЕ СВОИ МАШИНКИ И ПУСТЬ ОНИ НЕ ЛОМАЮТСЯ В НОВОМ ГОДУ!!!! Изменено 23 декабря, 2009 пользователем molniaxxl
Olia9 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Так что ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА, ВЕСЕЛОЙ ВСТРЕЧИ! И БУДЬТИ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ЛЮБИТЕ СВОИ МАШИНКИ И ПУСТЬ ОНИ НЕ ЛОМАЮТСЯ В НОВОМ ГОДУ!!!! Ольчик, не грусти :lol: Все будет 8) :) Мы с тобой! Товарищи клубни, я снова с колесками :) УРРАААА Но прилично простудилась, тусуясь по гаражам (в процессе починки тормозов) :) Поэтому я за пиццерию или другое теплое место. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Olia9
жуки Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Так что со встречей? Кто едет? Миша, тут все в силе или как? Как я и подозревал, все отменяется? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем жуки
lkonovalova Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Так что со встречей? Кто едет? Миша, тут все в силе или как?Как я и подозревал, все отменяется? Подозрительный ты наш! Встретимся, а там на ход ноги решим - куда и как :shock: Проголосовавших 16 человек, значит будет явка!
mixtim1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Итог опроса на 26 дек.: Белкино - 6 Дёмино - 1 Пиццерия - 3 На улице - 1 В гости - 3 Куда нибудь - 2 В связи с оттепелью думаю мнение многих изменится. Поэтому опросник обнуляю. Голосуем заново. Ещё раз напоминаю: Встреча считается состоявшейся - если прибыло два и более человек (экипажа)! Клубни! Не забываем брать с собой ФОТОАППАРАТЫ! А то с каждым разом фоток всё меньше и меньше. Очень надеюсь на явку новичков: Василёк; Мишутка; Настасья; ....... и многих других с кем я общался лично или по средствам интернета. Напоминаю: бояться встречи не надо. Это всего лишь встреча людей с общим интересом. С которой в любой момент можно уйти, если что то не понравится. На данный момент наш клуб состоит из клубней 19 - 37 лет, но это не значит что люди моложе или старше будут не удел. Наш клуб ждёт ВСЕХ желающих! Очень жаль, что у наших друзей из Рыбинска, Костромы, Петровска, Некоуза и др. не получается приехать на встречу. Но хорошо, что вы посещаете форум и общаетесь. Лично я бы, с удовольствием, каждого из вас навестил и пообщался. Но пока такой возможности нет (кроме Рыбинска). Но я считаю, что, всётаки, земля круглая, свидимся. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем mixtim1
Наташка на ромашке Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Всем хорошо погулять! :blink: Жаль, что не смогла приехать, но все еще впереди :ilove:
_Мишутка_ Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) вот фота со встречи народу было мало :-( да и погодка не особо жаловала. п.с. и все таки девченки поехали в пиццерию ждет отчета как посидели :ilove: Изменено 27 декабря, 2009 пользователем _Мишутка_
lkonovalova Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Итак, встреча состоялась, приехали: Я, Оля9, Мотька-Катя, Светик, Мишутка, Василек и Алексей Z. Помокнув под дождем, то есть снегом и никого больше не дождавшись, женская часть присутствующих переместилась в пицерию (ой, забыла, наконец то мужа с собой вытащила) :blink: А мужчины, к сожалению, компанию нам составить не смогли :ilove: Есть желание в каникулы встретиться на катке! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем lkonovalova
Olia9 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 вот фота со встречи народу было мало :-( Ну, представляешь, приехало бы нас 20 машин, новички бы все растерялись-испугались :ilove: а так, самое то, малыми дозами :blink:. Да и мы запомнили вас, а вы нас :( Я за каток на каникулах.
_Мишутка_ Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 новички бы все растерялись-испугались я сам кого хочешь напугаю. :blink: особенно если внезапно из-за угла :ilove:
molniaxxl Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 я сам кого хочешь напугаю. :ok: особенно если внезапно из-за угла :yahoo: А ты так и пришел в своем знаменитом плаще? :oops: Нужно было встречаться в Вернисаже, у нас сегодня и песни и пляски на любой вкус и еды много. Только вот со стоянкой проблемы, пробка и при въезде и при выезде. Погодка конечно ужас, еле дошла до работы (как пингвин) будьте внимательны за рулем, гололед ужасный.
alexey_z Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) По традиции - надо к кому нибудь всем заглянуть под капот! :oops: Изменено 27 декабря, 2009 пользователем alexey_z
mixtim1 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну, представляешь, приехало бы нас 20 машин, новички бы все растерялись-испугались :oops: а так, самое то, малыми дозами :yahoo:. Да и мы запомнили вас, а вы нас :ok:Я всегда про это говорил и говорить буду. Что малые, по количеству, встречи имеют свою ценность, и в частности для новичков. Прошу меня простить, за то что я молчал, что не приеду. А то может быть ещё кто передумал. Молодцы!!! Жаль только, что снего-дождь помешал сделать хорошие фотки. Люба, а ты откуда вынырнула? Весь "нос" обледенел.
Светик62 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Да народу было в этот раз мало, но все равно спасибо всем кто приехал, было приятно всех увидеть. :oops:
_Мишутка_ Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А ты так и пришел в своем знаменитом плаще? :laugh: нее. в плаще сейчас холодно очень.
lkonovalova Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 По традиции - надо к кому нибудь всем заглянуть под капот! :yahoo: Ой! Как откровенно! :laugh:
tysya08 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Хорошие фото! Я извиняюсь что не приехала, работала в этот день, а вечером был корпоратив!!! Надеюсь приехать на следующую встречу!!!
mixtim1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Хорошие фото! Я извиняюсь что не приехала, работала в этот день, а вечером был корпоратив!!! Надеюсь приехать на следующую встречу!!!У меня тоже, должны были быть, в этот день и Встреча Клуба и Корпоратив. Но, пришлось работать.
Рекомендуемые сообщения