Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дату менять не надо. Сколько людей столько и дат проведения встречи.

К новому году обычно снег уже есть. И воообще предновогоднее настроение...

А всех все равно не соберешь. Вот.

Короче я за 27 декабря.

Самое главное куда ехать. Мне нравится Белкино. Бюджетный варинат.

Надо кстати за место проведния встречи проголосовать. С днем рождения быстро все решили путем голосования.

А что же, можно с датой помутить и встречу в итоге отменить.

По поводу места ничего голосовать не нужно, нужно еще немного подождать, как выпадет снег, съездить на разведку и узнать везде цены и развлечения какие есть, а потом уже выбирать.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

согласна с mixtim 1.если встреч будет много-повышается шанс попасть.так как бывают дела которые невозможно перенести.а тут каждый сможет выбрать, когда ему удобно.так наверное :ws:

Опубликовано

Соглашусь............................... Хотя ответил бы :ok:

Опубликовано (изменено)

Пух, как там в Деминно дела обстоят? Может расскажешь нам что там есть, сколько стоит. Пора выбирать место встречи. Мороз уже есть, ждёмс снега.

Изменено пользователем жуки
Опубликовано

Ну-с пока был только на катке. Вход 100р. (неограниченно). Лед хороший. Если не ошибаюсь 2 раза в день заливают машиной. Есть хороший прокат, по деньгам не в курсе. Пока все что мне удалось выяснить :)

Опубликовано
Ну-с пока был только на катке. Вход 100р. (неограниченно). Лед хороший. Если не ошибаюсь 2 раза в день заливают машиной. Есть хороший прокат, по деньгам не в курсе. Пока все что мне удалось выяснить :oops:

У нас у многих свои коньки. Это хорошо, что машиной заливают, в белкино из шланга. :) Будут новости пиши, место встречи еще обсуждается.

Опубликовано (изменено)
Осталось всего 10 дней надо решать куда едем то?

На Кипр хочется. :lol:

Все вопросы к Михаилу(Mixtim1), он в этот раз командует.

Снега нет, Оля 9 обещала, а нет!!!!! И холод такой. :o

И самое главное, я еще шапку деда мороза не купил, а без этого никак нельзя встречу проводить. :P

Опубликовано

Снег обещала Молния!

Осталось всего 10 дней надо решать куда едем то?
Снега нет - лыжи в пролёте. Остаются только клубы, кафе, пиццерии, макдональдсы и т.п..

Какие будут ваши предложения, в связи со сложившейся ситуацией. И с учётом того, что местА в подобных заведениях надо заказывать заранее, точнее уже сейчас.

Опубликовано
Снег обещала Молния!

Снега нет - лыжи в пролёте. Остаются только клубы, кафе, пиццерии, макдональдсы и т.п..

Какие будут ваши предложения, в связи со сложившейся ситуацией. И с учётом того, что местА в подобных заведениях надо заказывать заранее, точнее уже сейчас.

Будет вам завтра снег, МНОГО снега....

будете свои машинки дооолго очищать от него.........

Опубликовано

Белкино, кемпинг

Кемпинг расположен в 11 км от Ярославля, автодорога Москва-Ярославль, период функционирования - круглый год.

Вместимость - 70 мест. Три одноэтажных отапливаемых корпуса, бар-ресторан, солярий, бильярд и другое.

150524, Ярославский р-н, д. Кормилицино

телефон:

(4852) 43-40-53

Номер Цена, руб

2,3,4-х местные однокомнатные, с чел. 650

Полулюкс 2-х местный, за номер 1 700

Полулюкс 2-х местный улучшенный, за номер 2 400

Люкс 2-х местный 2-х комнатный, за номер 1 900

Люкс 2-х местный 2-х комнатный улучшенный, за номер 2 900

Дополнительное место, с человека 500

Автостоянка, сут 80

Приблизительно как-то так.

Опубликовано (изменено)
Белкино, кемпинг

Кемпинг расположен в 11 км от Ярославля, автодорога Москва-Ярославль, период функционирования - круглый год.

Вместимость - 70 мест. Три одноэтажных отапливаемых корпуса, бар-ресторан, солярий, бильярд и другое.

150524, Ярославский р-н, д. Кормилицино

телефон:

(4852) 43-40-53

Номер Цена, руб

2,3,4-х местные однокомнатные, с чел. 650

Полулюкс 2-х местный, за номер 1 700

Полулюкс 2-х местный улучшенный, за номер 2 400

Люкс 2-х местный 2-х комнатный, за номер 1 900

Люкс 2-х местный 2-х комнатный улучшенный, за номер 2 900

Дополнительное место, с человека 500

Автостоянка, сут 80

Приблизительно как-то так.

Кемпинг с кучей дальнобойщиков!!!! :!: :o :) 8)

Ну ты задвинул!!! Мы же не на сутки едем. :P Потусить часа три-четыре, зачем нам кемпинг? Снег если выпадет, то можно в "Забаву", это дальше за кемпингом, есть хорошее кафе с вкусными блинами и горячим чаем, крутые горки, хорошая лыжня, даже под коньковый ход, детские горки, если кто поедет с детьми.

Снег обещала Молния!

В макдональдс не пойду!!!! Еще планирую хоть пять лет прожить. :lol:

Опубликовано

Учитывая что снега может и не будет то лыжи санки под большим вопросом. Там вроде можно мячик попинать и на коньках покататься. Главное чтобы ничего не растаяло до 27.

Опубликовано
Учитывая что снега может и не будет то лыжи санки под большим вопросом. Там вроде можно мячик попинать и на коньках покататься. Главное чтобы ничего не растаяло до 27.

Ага, каток должен быть, но в следующий четверг обещают 0С.

Опубликовано

По просьбе клубней сделал голосование!

Постарался подойти к этому вопросу по максимуму объективно.

Голосуем. Высказываемся. :ws:

Опубликовано (изменено)
По просьбе клубней сделал голосование!

Постарался подойти к этому вопросу по максимуму объективно.

Голосуем. Высказываемся. :ws:

Только не в Макдональдс!!!! Согласен на что угодно, но не туда!!!

Объективно сейчас еще ничего не скажешь, на Москву идет мощный циклон, там уже снегопад, обещают за сутки 20 см. снежного покрова. А нас этот циклон и обойти может, а может и нет. Не хотелось бы пиццу трескать, когда на лыжах можно и на конечках погонять!!!!!!

Сам бы хоть проголосовал, депутат!!!! :ws:

Я пока за Белкино, надеюсь на снег.

Опубликовано

Проголосовала за Белкино, но как погода... Там нужно предварительно заказывать? В канун Нового года, наверное, много у них желающих отдохнуть будет

Опубликовано
Проголосовала за Белкино, но как погода... Там нужно предварительно заказывать? В канун Нового года, наверное, много у них желающих отдохнуть будет

Клубом разгоним всех!!!!

Еще интересно не куда поедем, а кто поедет?

Опубликовано
Ты, что ехать не собираешься? И не голосовал, вроде
Не голосовал - Я.
Опубликовано
Не голосовал - Я.

Создал голосовалко и не проголосовал!!!! Не хорошо.

Ты, что ехать не собираешься? И не голосовал, вроде

Собираюсь ехать, если что-нибудь не случится.

Опубликовано
Создал голосовалко и не проголосовал!!!! Не хорошо.
Пожалста!
Опубликовано
Я теперь пешиход, поэтому я за пицерию :cry:

Мы могли бы захватить тебя с нами!!! :ok:

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных