Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Я представляю исследовательскую компанию. Сейчас мы проводим исследование и опрашиваем женщин-автовладельцев Daewoo Matiz (Дэу Матиз) и Chevrolet Spark (Шевроле Спарк).

Опрос будет проводится 17, 18, 25 ноября, 18-30 (м. Тульская)

Вознаграждение за участие в опросе - 5000 руб.

Продолжительность опроса - 3 ч.

Требования: Женщина 25-35 лет. Автомобиль покупался новым. Год выпуска – с 2005 по май 2009. Необходимо будет фото: владелец с авто!

Если заинтересовало, пишите на oprosmoskva(at)mail.ru

Спасибо.

Юлия

Опубликовано

эх, не подхожу ни по одному параметру, кроме пола=)

Опубликовано

И я возрастом не вышла... Эх, не видать 5000 руб...

Опубликовано

По всем параметрам подходим мы с моим Паравозиком......

Только вот далековато( :) ) ехать В Мск, м.Тульская...

:D

Опубликовано

Помнится, был похожий опрос - приглашали женщин - владелиц малолитражек. Там тоже были определенные критерии по году выпуска машины, по возрасту хозяйки и обещали 3 000 рублей. Опрос длился три дня, и с каждым днем выплачивали все меньше и меньше, в третий день девушка-организатор извинилась перед опрашиваемыми - типа, деньги закончились внезапно, выдала по 500 рублей, забрала формально заполненные анкеты и на этом все закончилось...

Возможно, этот опрос будет проходить более адекватно, но мне что-то не верится, что кому-то настолько интересно мое мнение, что готовы отдать за это такую сумму ))) Сможете меня переубедить?

Опубликовано

жаль, что не подхожу под критерий, что машинка должна быть куплена новой.. ;)

Возможно, этот опрос будет проходить более адекватно, но мне что-то не верится, что кому-то настолько интересно мое мнение, что готовы отдать за это такую сумму ))) Сможете меня переубедить?

а про опрос действительно стало очень интересно - все-таки 5000 не маленькие денюшки, и как-то сомнительно это все ..

Но у меня близкая подруга работает именно в конторе, которая занимается различными опросами, и она сказала, что для крупных фирм в общем такая сумма выплат вполне возможна.. (все же не каждый согласится после работы на 3-х часовой опрос..)..

А то, что "деньги закончились", для официального опроса быть не должно.. Как я поняла, набирают же людей тоже исходя из имеющихся средств.

Но, как говорится, "за что купила, за то и продаю" :)

Опубликовано (изменено)
А то, что "деньги закончились", для официального опроса быть не должно.. Как я поняла, набирают же людей тоже исходя из имеющихся средств.

Не должно так быть, согласна )))

Одно время я работала в компании, которая занималась маркетинговыми исследованиями и проводила подобные опросы (фокус-группы), и все деньги выплачивались участникам честно и справедливо, правда, такие большие суммы ни разу не были заявлены, обычно в пределах 400-1500 рублей.

Поэтому я и порекомендовала подруге принять участие в подобном опросе, по которому сулили 3000 рублей (объявление об опросе, кажется, тоже было на форуме нашего клуба). Насколько известно из отзывов, в первый день, действительно, выплатили всем столько, сколько общали. А затем, видимо, пройдясь по анкетам, просмотрев записи, руководство понло, что этих данных достаточно, ну и свернуло смету... Подруга получила 500 рублей, но утешила себя тем, что хотя бы на бак бензина себе заработала ))

Изменено пользователем Ann
Опубликовано

:shock: И даже владелицы матизов не нужны.....

http://oprosmoskva.ru/archives/600

* Женщины 30 – 40 лет.

Hyundai Tucson (Хенде Туссан),

Nissan Qashqai 4 X 4 (Ниссан Кашкай 4*4),

Nissan Qashqai 4X2 (Ниссан Кашкай 4*2),

Suzuki Grand Vitara (Сузуки Гранд Витара),

Kia Sportage (Киа Спортадж)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных