лёха74 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Видел вчера бывшего Матизона Натальи, ничего так выглядит, наклеек на заднем стекле тока добавилось, типа новичёк, и ещё чето там. Наша клубная висит, Тоня хорошо её приклеела тогда на турбазе :laugh:
SanIvanych Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Привет Свете Coolbaba - сегодня около 11:00 на трассе в пос. Дровяное, мы в Мурманск, они из Мурманска :ilove: На их Мотьке появились доп. фары - большие круглые по бокам от госномера, эдакий глазастик :new_russian: За разглядыванием фар еле успел номер "срисовать" и девушку за рулем, и пассажира-мужука, похожего на Саню. Надеюсь, не ошибся :hi:
SanIvanych Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ошибся! За рулем был Саша! :laugh: Привет всем от их экипажа (Coolbaba, связывался с ней по другому каналу связи). На встречу не приедут - у них другая встреча - Выпускников! Еще привет всем от Снежаны (Tesoro), она тоже не приедет - едет на "Лыжню Дружбы" в Раякоски. И Мотька у нее "на лечении", т.е. в ремонте :( И от Юры (Flint) - тоже привет! :ilove:
Tosik Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Передаю привет экипажу moty631- Свету с семейством встретила у нас во дворе :yahoo:
moty631 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня видела синий клубный матиз номер154 А26.04.видела Свету Coolbaba она ехала за мной в маг.О,кей пока парковалась она убежала привет!!!!
Tosik Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 А я вчера видела Свету Coolbaba во дворе Сейда на Пономарева..Приветик!! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Наконец-то! Наконец-то я встретил на улицах своего родного города Полярный клубный Матиз - это был экипаж OlYura :yahoo: После моего "обибикивания" я был замечен, узнан и ихняя "вишенка" припарковалась рядом с моим Лансером. Тут же (немедленно!) им было предложено наконец-то подучить клубную наклейку (у мну с собой былО) - они выбрали желтую :) Потом еще посидели-пообщались в машине(благо время позволяло, это было уже после работы), поделились планами на отпускА и двинулись дальше каждый своими курсами. Всем привет от экипажа Оли-Юры!:ilove:
SanIvanych Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Виделся сегодня со Снежаной - Tesoro :) Передает всем привет, всех помнит всех любит :ilove: Извиняется за молчание - мол, на работе так комп надоедает, что дома даже ТВ не смотрит :shock:
лёха74 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Хорошо что хоть ВЫ поддерживаете отношения со всеми "клубнями" , а то кому скажешь что в клубе больше сотни участников, а ни кто и не верит ;)
SanIvanych Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 ...в клубе больше сотни участников..."Мертвые души" :laugh:
SanIvanych Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет серебристому клубному Матизу на М4 за Аксайским мостом!:-)
скиталец Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ... О КАК ... , знай Северо-Запад , Наши везде ... !!! :good: :lol: :lol:
maxxhatbiu Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет, х210ма51. Сегодня в 22.10 на пересечении Ленинского и Стачек в Питере.
OlYura Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Привет, х210ма51. Сегодня в 22.10 на пересечении Ленинского и Стачек в Питере. Привет и вам! Это были мы! Как раз только выехали с пр. Маршала Жукова на Мурманск!
SanIvanych Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 А я вчера видела Свету Coolbaba во дворе Сейда на Пономарева..А мы сегодня там же видели их "глазастика"! :DСвета, Саня, привет! :ilove:
лёха74 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Мы сёдня тож видели Свету, вообще я их частенько вижу, тока передавать привет некому, совсем забросили они нас. Понятно что прибавление в семействе, хлопоты и всё такое.
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А я сегодня в Полярном встретил одноклубника, OlYura (ОляЮра) :) Передают всем привет :ilove: Сами пока не имеют доступа в интернет :roll:
SanIvanych Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Привет двум клубным "Бестам", вчера в Мурманске - сине-глазуристому на парковке у сбербанка на Ленина (Оля Olit, поговорили с ней по тлф и она помахала мне из окошка дома - живет рядом) и синему на парковке у отеля "Полярные Зори" (Снежана tesoro :ilove:
SanIvanych Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Привет "вишенке" с клубными рамками, ГРЗ с цифрами 627 на ул. Книповича, сегодня около 11:00. За рулем девчушка-блондинка:) Кто такая, почему не знаю? ;)
SanIvanych Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет "Васильку" в824км и с клубной наклейкой, сегодня на Ленина около 11:30 :yahoo: Саша или Света (не разглядел кто за рулем), привет! :ilove:
Tosik Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Это кто? Если Coolbaba, то вроде они с Сашей продали свой матиз и другую купили машину.. :oops:
SanIvanych Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Coolbaba, да... Да? :roll: Ну ладно, все равно привет "васильку"! :)
SanIvanych Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет "вишенке" к270ма с желтой клубной наклейкой, сегодня в Гаджиево! :ilove: Хто таков, не знаю.. OlYura? :roll:
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Привет дружественному Шнива-клубу! :yahoo: Сегодня в Мурманске, проезжал и увидел их тусовку:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти