Olit Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 ))) Я конечно не ожидала, но была оч рада)
лёха74 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Каждый раз, проезжая мимо твоего дома, смотрю, на месте ли бэстик. А проезжаю 2 раза в день, как минимум. :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А вы чё, в разных домах живете? Но - в одном дворе?
Olit Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А я когда хожу в сторону Мурманска через арку в доме тоже смотрю: Матизик дома, Шнива дома. Но хожу теперь редко, а в ваш двор не по пути))) А мой обычно в будни дома до 8:40) и через эту отворотку на работу езжу. Жить рядом с отвороткой - хорошее дело))
лёха74 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ну да, ну да, я ж на работу еду к 7.00, а возвращаюсь в 20.00, или наоборот еду к 19.00-назад в 8.00. И в большинстве случаев Бэстик стоит у дома.
Olit Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ага. кроме работы особо и не езжу. А тут на отворотке грибники круглосуточно ползут вдоль дороги. Тысячу лет грибы не собирала. Думаю в Окее рез. сапоги дешевые найти и попробовать сходить в лес. Знакомая рассказывала, что ездили за грибами, подзаблидились, в какой стороне машину - неизвестно. Остановили попутку: -Вы в той стороне красную машинку не видели? - Нет. Ну значит она в другой стороне, так и нашли)
SanIvanych Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 ...Знакомая рассказывала, что ездили за грибами, подзаблидились, в какой стороне машину - неизвестно. Остановили попутку...Можно по километровым столбам ориентироваться - запоминать, на каком километре туда/сюда машина стоит.А еще лучше - езжай в сторону Полярного и иди от дороги к заливу - точно не потеряшься (много грибов не обещаю!!)
Olit Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Можно по километровым столбам ориентироваться - запоминать, на каком километре туда/сюда машина стоит. спасибо за хороший совет.
Olit Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня видела Матиз Алексея на Радищева.
лёха74 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну да, тама жена работает, и Матизка тож её. :) А Наталья по ходу свой Матиз ещё не продала, видел сегодня у её работы.
Olit Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мин 30 назад видела Свету у гипермаркета Твой. Она выезжала, а я въезжала.
Tosik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня видела Валентину на желтом спарке :evil:
SanIvanych Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Приехала, значит! :evil: Ну и когда - по коням?
Tosik Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 СанИваныч может на следующих выходных, я сейчас вся в запаре..
Olit Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот этого Мотю уже несколько раз встречала в городе. Сегодня рядом в пробке стояли, разглядела получше и вспомнила, что на фотках видела.
SanIvanych Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Это moty631 :shock: За рулем кто был? Если девушка, то она и есть - Света, если мужчина - ейный муж
Olit Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ейный муж. В кокетливой машине с ресничками)
Olit Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня со Снежаной, женой Алексея, на "нашей" заправке пересеклись))
SanIvanych Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 УРА!!! :) И я, и я (мы то-есть, я+Ирина и Алексей+Снежана видели! :wacko: Видели сегодня около 12:00 мск "вишенку" Наташи (Talina) на дороге в р-не реки Западная Лица - на обочине стояла! Видать, за грибами-ягодами ездили? Ну а нам некогда было останавливаться и хозяйку в сопках искать, нам дальше надо было ехать! Привет, Наташа! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти