Флиппер Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=16834
Гость Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 Жуть :P Но как это так? Как это его пополам то раздробило?
МатизНик Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 Скорось бешеная была, вот и разорвало...
Aleksa Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 и вот такое бывает http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2005/new...l_v.asp?id=4319 то есть было в Питере http://wwwboards.auto.ru/spb-club/1305290.html
Гость Опубликовано 22 июня, 2005 Опубликовано 22 июня, 2005 Ужас нет слов, теперь больше 60 разгоняться не буду....
asha Опубликовано 22 июня, 2005 Опубликовано 22 июня, 2005 да я бы и не советовал, в городе, да на Мотьке
Флиппер Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Опубликовано 22 июня, 2005 да я бы и не советовал, в городе, да на Мотьке Но жить то скучно! Если перемещаться со скоростью 60 км/ч, то проще и быстрее будет на общественном транспорте, а тошнить до 60 км/ч - только бензин зря тратить... Никакого удовольствия, лучше в метро с пивасиком! :wink:
_Boris_ Опубликовано 24 июня, 2005 Опубликовано 24 июня, 2005 Ужас нет слов, теперь больше 60 разгоняться не буду.... Матиз так не порвёт. Там же длинная машина была. Матиз наверное просто к столбу прилипнет :)
Гость Опубликовано 24 июня, 2005 Опубликовано 24 июня, 2005 Притащили салатовый бест с сильно битой мордой. Прям перекособочило, оба крыла, капот, радиатор кирдык. Фары - пошли корпуса, сами "стекла" - целы. Двигатель цел, подвеска жива, остальное - тож цело. Владелица от души впечаталась в Волгу, как я понял, не тормозила вовсе. Владелицу видел, блондинка, вах, - повреждений не заметно :roll: Бум воссстанавливать.
Гость Опубликовано 28 июня, 2005 Опубликовано 28 июня, 2005 Притащили салатовый бест с сильно битой мордой. Прям перекособочило, оба крыла, капот, радиатор кирдык. Фары - пошли корпуса, сами "стекла" - целы. Двигатель цел, подвеска жива, остальное - тож цело.Владелица от души впечаталась в Волгу, как я понял, не тормозила вовсе. Владелицу видел, блондинка, вах, - повреждений не заметно :roll: Бум воссстанавливать. недавно отдал в ремонт такойже (только исполнение а/м самое простое), за рулем была брюнетка и въехала в иж оду, от СПб прим 100 км, страховая заявила что бесплат эвакуатор только 50 км от города, ехали 60 км на битом, 6-8 км едешь потом стоишь остываешь - воду заливаешь, останавливались как только стрелка темп двиг к красной зоне приближалась. въехали на скорости 50-55 км хорошо что оба пристегнуты были отделались испугом, у оды заклинило все двери старички в окна вылезали, вобщем каско себя окупила.
Гость Опубликовано 28 июня, 2005 Опубликовано 28 июня, 2005 фотографии салатового матиза с битой мордой есть в фотоотчете о моем ТО-3, в разделе про Дилеров и СЕрвисы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти