КуКла Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Какой то не очень сознательный гражданин :lol: , на ВАЗе с гос. номером К509ЕХ199, немного не рассчитав длину тормозного пути отрехтовал моему "рыжику" дверь багажника, и после столь близкого знакомства он посмел уехать даже не оставив реквизиты куда прийти за алиментами. В ГАИ то конечно сообщили но как то, особенно после того как пообщались с гайцами на разборе, не верится что они активно займутся поиском :lol: . По сему хочется поинтересоваться можно ли его найти самому :rtfm: .
saint27 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня был случай, мой дядя случайно зацепил машину и не заметив уехал, а водитель другой машины вызвал ДПС и оформил ДТП. Так вот через 2 недели, дядю тормознули на посту и вручили повестку на разбор. Его должны внести в базу и искать. Обязательно должен всплыть.
КуКла Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Самое болезненное это если он в течении 1-го месяца будет сидеть в гараже то дело закроют за сроком давности :rtfm:
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 ноября, 2009 Администраторы Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну тут на форуме наверняка найдутся спецы, кто тебе поможет в поисках обидчика по гос номеру машины... Удачи!
CVETIK Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Его должны внести в базу и искать. Обязательно должен всплыть. может я чего то не понимаю, но ведь есть же номер машины, она зарегистрирована на каком то человеке, человек где то прописан, это же все в возможностях ГИБДД
КуКла Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) По большому счету для гайцов это не проблема, только мало найти виновника по базе, его еще надо привлечь, а для того чтобы привлечь он должен явится на разбор или его должны поймать на дороге. Так вот на разбор вызывают повестками на которые он может и не отреагировать, так же он может затаится и не кататься на битой машине от месяца до двух, по истечению этого срока дело сдают в архив, а буквально прекращают за сроком давности. Так что господа бейте другие машины и Вам за это не чего не будет, надо просто отсидеться. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем КуКла
Aramis Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 может я чего то не понимаю, но ведь есть же номер машины, она зарегистрирована на каком то человеке, человек где то прописан, это же все в возможностях ГИБДД Мы все в теперешнем устройстве ГИБДД чего-то не понимаем..
misla Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Так что господа бейте другие машины и Вам за это не чего не будет, надо просто отсидеться. Вообще-то за это прав лишают...
КуКла Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Оно конечно лишают, только с оговоркой если смогут привлечь, повторюсь через два месяца дело в архиве, а значит все. :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти