Aleksa Опубликовано 23 июня, 2005 Опубликовано 23 июня, 2005 а брать столик??? а мячи и ракетки для бадминтона????
Барбоскин Опубликовано 24 июня, 2005 Опубликовано 24 июня, 2005 А сама набережная, что разве отрезана с обеих сторон чем-то? По близлежащим набережным доехать-то можно? С одной стороны она в 3е кольцо упирается...и потом в ЦПКИО :roll: врядли через него проехать можно. А вторым в туже Косыгина....проходя под метромостом и мимо воробъевых... оттуда низнаю есть ли проезд...
Елена Опубликовано 24 июня, 2005 Опубликовано 24 июня, 2005 С одной стороны она в 3е кольцо упирается...и потом в ЦПКИО :) врядли через него проехать можно. А вторым в туже Косыгина....проходя под метромостом и мимо воробъевых... оттуда низнаю есть ли проезд... Ну вы и место выбрали.. :roll: Надо на повороте людей поставить. С флажками. Пусть отмашку дают, куда ехать :lol:
STARBAKS Опубликовано 24 июня, 2005 Опубликовано 24 июня, 2005 Я буду встречать Наталью на ул. Косыгина на повороте к РАН где-то в районе 13.00. Если кто хочет может подъезжать....
Leon-ko Опубликовано 24 июня, 2005 Опубликовано 24 июня, 2005 Кстати ,что бы не получилось как в прошлый раз ,когда не состоялась встреча у МГУ на ДР клуба - у меня нет ничьих тел.,мой тел 500-25-92 , а то место мудрёное без 0,5 не разберёш как добираться ,просто я боюсь что приеду немного попозже .Хотя буду стараться приехать к STARBAKS ,что бы не плутать.
bav Опубликовано 25 июня, 2005 Опубликовано 25 июня, 2005 А наклейки клуба Тигра привезет, а то чувствуеся что скоро на Молодогвардейской перестануть верить наслово.
STARBAKS Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 УРААААА!!!!!! Встреча состоялась. Первые пару часов погода была отличная, о чем свидетельсвуют все сделанные фотографии http://photofile.ru/default/do.php?aid=499820&np=y , потом, к сожалению начался дождь и часть соклубников, испугавшись этого природного явления, раъехаласть кто куда :roll: В результате непогоды и общения с машиной Godivy в неравном бою погибли солнечные очки Натальи))) Стайка самых стойких матизоводов, пересидев дождик в машинах, решила двинуться в кафе дабы продолжить общение в более теплой обстановке..... посидели, покушали, пофотографировались... В общем встреча прошла отлично!!!!!! Всем приехавшим спасибо:lol:
Хамелеон Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 Блин, я как всегда, некрасив :-( ну да ничего, в парне эт не главное. Встреча хорошая была :-) (МАРСИК, ты опознан)
Сёнок Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 Еще одна классная встреча!) И место хорошее...
Aleksa Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 УРААААА классная встреча была. Огромный респект Старбакс, классные фотки :lol: Большой респет Дарье за отличную пиццу!!!!! все было здорово, кроме дождика :roll:
Godiva Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 Спасибо всем приехавшим и принявшим участие в этом событии соклубникам!!!! Отдельный решпект Светлане (Sizal) и ее супругу за столик, который пришелся как нельзя кстати... жаль, что дождь нас спугнул(( а то бы еще посидели и пообщались на свежем воздухе :roll: Место очень неплохое, мне понравилось! И ресторанчик тоже супер!!! Старбакс спасибо за наводку :lol:
Дарья Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 Ох и классно сегодня было!!! Дождик, конечно, немного напакостил, большее количество Матизоводов решили разъехаться (жаль, жаль):lol: Наташик, с очками не растраивайся:roll: Купишь себе новые-клёвые... ещё клёвее, чем были:) Всем огромное спасибо за компанию!!!!! Потопала смотреть фотки, и выкладывать, что сама наснимала:)
Leon-ko Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 Спасибо всем за класную встречу!!!!!!!!! Свои фотки выложу наверное вечером-сейчас нет к сожалению времени
Гость Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 Привет всем Встреча прошла замечательно! думаю это место можно записать в место постоянных летних встреч матизоводов... т.к. зимой по этим слаломным дорожкам вверх-вниз будет опастно ездить ;-) Если бы не дождик, то все вообще было бы расчудестно! а так он нас чуток разогнал... вот и мои фотографии http://photofile.ru/default/do.php?aid=500002&np=y а еще полезного вынесено вот чего: на июльскую встречу нас пригласил Артур (Парашютист) на встречу в авиаклуб. Это около 60 км от Москвы, за г.Чехов. Там можно будет устроить шашлык, покататься на самолете, и прыгнуть с парашютом - желающие. А так же у нас будет настоящий пробег на Матизах за город. так что ждем появления виновника торжества и на июль запланируем выезд туда - в выходной день на шашлык. Будет весело ;-)
Сёнок Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 Идея хорошая. Это значит надо с утра и на цельный день. В новых очках (как приобрету)))))) и с бооооооооольшой пиццей))))))))). У Парашютиста хорошая идея. Не пропал бы он, пока мы тут планы строить будем...=))))
Гость Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 Место классное, следующий раз быстрее найдём. Жаль, что из-за дождя мы быстро уехали. Промокли до нитки. Но настроение отличное. Считаем, что встреча удалась. Выкладываю фотки: 1а. Заправляемся 92-м или 95-м? :lol: ~~~~~ 1b. Поляна накрыта. :) ~~~~~~~~~~~~~ 2. Осваиваем новый Matiz IV Super Best, движок - 1 чел.с., до 20 л пива, разгон 10 сек. :) 3. Носики-курносики сопят (с) ~~~~~~~~~ 4. А мы дождь не заказывали! :roll: ~~~~~~~~~~~~~
Дарья Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 http://photofile.ru/default/do.php?aid=500060&np=y Ещё фотки:roll:
Дарья Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 :lol: Мне одна... особливо нравится:roll:
Aleksa Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 Класссссссные фотки огромный респекттттт всем фотографам :roll:
МАРСИК Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 А у нас есть очень прикольный ролик...там где Сёнок пыхает сигареткой и ... начинает катится на самокате...просто супер.... правда выложить никуда не получается...тяжелый очень :wink: :wink: :wink:
Сёнок Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Сперва мне!!! Сперва мне покажите!!!)))))))))
samaxal Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 Всем привет! Каюсь опаздал, но место ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ! Такое спокойное и удобное для выезда и покататься! Да и ресторан Отличный! спокойный :roll:
Рекомендуемые сообщения