Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выбрали вот чего;

Встреча Матиз-Клуба 26 июня!

Пробуем новое место!

Все кто не боится дождя!

Кто хочет познакомиться и пообщаться с матизоводами!

Приезжайте на встречу

26 июня 2005 года

в воскресенье

в 13-00

на Андреевской набережной

ждем всех-всех-всех!

Отметим начало работы сайта в нормальном режиме!

Проезд:

създ с ТТК на Ленинский в сторону области, поворот на улицу Косыгина, перед первым светофором поворот направо к РАН и дальше вниз по дорожке к набережной. Места для парковки навалом.

карта проезда:

http://www.matizclub.net/album_pic.php?pic_id=719

;-) проверим место на вшивость... если не понравится, в след.раз поедем встречаться в другое.

старое сообщение

Предложения и отзывы принимаются до вторника :wink:

Из предложений по Москве

- Университет (лично я против - уже два раза там срывалось, ну его... вдруг чего еще перекроют)

- ответвление от Симоновской набережной

- минус в том что нет культурных заведений - см.выше. Зато пусто, много места, река рядом, от ТТК недалеко..

карта проезда

http://www.matizclub.net/album_pic.php?pic_id=718

- Парк вдоль Проспекта Андропова

- минусы в том что нет рядом культурных заведений - т.е. кафе и туалетов ;-) зато есть зелень и площадка где парковаться

вот тут фото как это было прошлым летом

http://www.daewoo-avto.ru/index.phtml?idp=...em=621&subtem=0

вот тут карта проезда

http://www.matizclub.net/album_pic.php?pic_id=715

-под Коломенским метромостом - там собираются окаводы... я там еще не была - но место тоже не людное и удобное... хотя с культурными заведениями тоже не очень то.

карта проезда

]http://www.matizclub.net/album_pic.ph...c_id=717

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Насть, все 3 предложения (кроме Универа) находятся примерно в одном месте. Была только в парке вдоль Андропова. (хе-хе, там у меня вождение проходило в автошколе:P Мне там нравится...8) На травке можно хорошо расположиться, только под попики надо что-то взять:lol: Я за парк!:oops:

Опубликовано

В прошлом году там милиция подъезжала, требовала разъехаться, обвиняла в несанкционированном сборище и т.д.

Опубликовано

Под Коломенским мостом - плохая идея. Там вечно грязно и темно.

А Сокольники всем надоели?

Тогда лучше Андреевская набережная.

Опубликовано

У ВДНХ имхо это чревато темиже проблемами, что и у Университета...и вообще у всех мес где возможны какие нить массовые гуляния и меропринятия :) Возьмут в один прекрасный день и перекроют.

Опубликовано

Хорошо. моё пожелание - чтоб от третьего кольца недалеко, чтоб мобильно, на юге, или севере, или востоке (через Сущёвку я не поеду, я не самоубийца) и чтоб место было, где покушать (в М дожди будут всю неделю) А где, с такими условиями, мне не очень важно. Ещё появлюсь, как решите.

Опубликовано

Я Знаю БМВ встречаются на ВДНХ у главного входа в пятницу вечером

очень даже нормально, конечно тяжеловато ехать из центра, но зато обратно все свободно и стоянка перед входом свободная и большая

Опубликовано
Хорошо. моё пожелание - чтоб от третьего кольца недалеко, чтоб мобильно, на юге, или севере, или востоке (через Сущёвку я не поеду, я не самоубийца) и чтоб место было, где покушать (в М дожди будут всю неделю)  А где, с такими условиями, мне не очень важно. Ещё появлюсь, как решите.

Гриш, ты никак на встречу собрался? :D Уже созрел (в смысле набрал опыта вождения)? К сожалению, составить тебе компанию в плане персонального обсуждения вопросов по стратегическому планированию (:) :( :lol:) не смогу :( - я вроде как в отпуск отчаливаю через пару дней :D :D :D .

В этой связи всем большие приветы, буду скучать :wink: , надеюсь, будет возможность пересечься на ближайшем общем съезде Дэу.

ЗЫ. Потом расскажете, где встречались, и как место.

Опубликовано

итак..

встречаеся вот где

Пробуем новое место!

Все кто не боится дождя!

Кто хочет познакомиться и пообщаться с матизоводами!

Приезжайте на встречу

26 июня 2005 года

в воскресенье

в 13-00

на Андреевской набережной

ждем всех-всех-всех!

Проезд:

създ с ТТК на Ленинский в сторону области, поворот на улицу Косыгина, перед первым светофором поворот направо к РАН и дальше вниз по дорожке к набережной. Места для парковки навалом.

карта проезда:

http://www.matizclub.net/album_pic.php?pic_id=719

Wink проверим место на вшивость... если не понравится, в след.раз поедем встречаться в другое.

Опубликовано

" я умою руки " нравиться мне твоя фраза на все мои реплики!))

я например уже незнаю сколько мест вы перепробовали и каждый раз что то новое...

да я постараюсь приехать, если ДР не уде отмечать.....

Опубликовано
по желаниям трудящихся нужно место, где можно ездить.. т.е. устраивать гонки, ознакомительные поездки, или поездки для диагностики..

на карте проезда к Андреевской набережной указано место (синия линия), где устраивают "Подъем на холм"... можем тоже посоревноваться, только нужны два секундомера и 2 рации....

Опубликовано
по желаниям трудящихся нужно место, где можно ездить.. т.е. устраивать гонки, ознакомительные поездки, или поездки для диагностики..

на карте проезда к Андреевской набережной указано место (синия линия), где устраивают "Подъем на холм"... можем тоже посоревноваться, только нужны два секундомера и 2 рации....

Рации у меня есть аж 6 шт. с секундомерами тож не проблемма-практически в каждом мобильнике есть , вот только не знаю пока , смогу ли приехать на встречу ,т.к. могу работать в этот день :)

Опубликовано

Кстати, а почему плохо назначать встречи все время в разных местах? Наоборот, в этом что-то есть, я считаю. Ообенно для тех, кто учится водит: изучат Москву, как проехать в то или иное место. Не все же по району кататься или по маршруту "работа-дом". В Москве много красивых мест. Почему бы не совместить встречу с посещением интересного места. Не все же время пить чай с бутербродами и устраивать покатушки :)

Опубликовано
Укакого мавзолея?

:) А что - в Москве много мавзолеев? :(

А по-серьезному, раз с универом такие трудности, конечно давайте попробуем эту набережную... только меня смущает на схеме неровная линия между домами - там дорожка есть или придется ехать примерно в заданном направлении петляя между домами?

Опубликовано

Ребята, а кто откуда поедет, может найдется сопровождающий на пути от Савеловской до Ленинского по ТТК? а то боюсь не туда поверну без моей любимой карты ((

Опубликовано

поворот на красную дорожку находится сразу за домом с вывеской "Мастердент", а уж белое здание Российской Академии Наук с золотистой верхушкой не заметит только слепой, просто после съезда с ТТК на Ленинский в область надо все время держаться правее. А что касается синей дорожки, то поворот находится напротив гостиницы Орленок перед автобусной остановкой

Опубликовано

А с мостов нет съезда на набережную, случайно? Или как вариант, думаю, что можно просто по набережной доехать...

Опубликовано

А сама набережная, что разве отрезана с обеих сторон чем-то? По близлежащим набережным доехать-то можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных