Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где его искать?

Если по ул. Хиросима подниматься на верх, то переезжая вторую продольную упираешься в красное двухэтажное здание, телефон 32-50-02

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если по ул. Хиросима подниматься на верх, то переезжая вторую продольную упираешься в красное двухэтажное здание, телефон 32-50-02

Спасибо! Завтра буду звонить!

Опубликовано
:) Фсё! Теперь мы ко всему готовы... Переобулась в Покрышкино...

Кстати там сейчас какие-то скидки на шиномонтаж 13-го размера :shock:

чет рановато

я в прошлом году переобулся где в конце ноября и на следующий день снег пошел)))))

Опубликовано
чет рановато

я в прошлом году переобулся где в конце ноября и на следующий день снег пошел)))))

в прошлом году тоже так переобувалась...

а чего ждать то? пока очереди набегут? :)

Опубликовано
Sool прав штатные 145/55 и 155/65 вроде icon_smile.gif

Точно. Сорри, ступил.

Опубликовано

Уж не знаю как вы, но я бы на зимних шинах не экономил!

В карусели или реале, условно, безымянные шины я б не купил.

Зима, холода, лед.

Левые шины застынут, и на "пластиковых" шинах по льду будешь долго скользить . . .

Опубликовано
Уж не знаю как вы, но я бы на зимних шинах не экономил!

В карусели или реале, условно, безымянные шины я б не купил.

Зима, холода, лед.

Левые шины застынут, и на "пластиковых" шинах по льду будешь долго скользить . . .

обычная кама - просто слив резины.

Опубликовано

прошлые две зимы отъездил на нордфосте5 (правда на ваз99), очень резина не понравилась: низкая курсовая устойчивость, склонность к сносу в поворотах, плохая проходимость по снегу и пробуксовка на льду (про асвальт даже не заикаюсь), нынче на матиз решил гисловед не в коем случае не брать. взял континенталь контивикингвинтер (дорогие в шиномане.ру по 2,4р, а в розничных магазинах по 2,9р и то нет), как зима начнется - отпишусь.

Опубликовано

Всю зиму откатала на шиповоной кумхо, за зиму два шипа потеряла( если честно думала что будет больше). Осталось давольна.

Опубликовано

Я два сезона уже откаталась на гиславед шиповке, вылетел всего один шип. Мне нравится эта резина. Осталось на зиму две таких шины прикупить.

В сто шин гиславед шипы стоят 2400 рублей.

Опубликовано

Скажите, а зачем в городе - шипы?

Мне знакомый шиномонтажник сказал брать Без шипов.

Если чисто по городу ездить (в основном по центру) то шипы - вообще не сдались.

Просто посоветовал в сплошной гололед - не выезжать, и все.

Опубликовано

На вкус и цвет как говорится фломастеры разные... Кто то одно предпочитает кто то другое... Я по трассе езжу зимой, меня липучка не спасет в гололед, а на шипах спокойно тормазила.

Опубликовано
прошлые две зимы отъездил на нордфосте5 (правда на ваз99), очень резина не понравилась: низкая курсовая устойчивость, склонность к сносу в поворотах, плохая проходимость по снегу и пробуксовка на льду (про асвальт даже не заикаюсь), нынче на матиз решил гисловед не в коем случае не брать. взял континенталь контивикингвинтер (дорогие в шиномане.ру по 2,4р, а в розничных магазинах по 2,9р и то нет), как зима начнется - отпишусь.

Не соглашусь ни с одним утверждением.

Тоже отъездил две зимы на Гиславеде НФ5 155Х70, на Матизе. Резина очень понравилась, даже шума почти нет. По сравнению с другими шиповками вообще не слышна. И даже на сухом асфальте резина ведёт себя очень хорошо. Может Вам левый Гиславед попался? (Или в консерватории что-то подправить? :cb: )

За две зимы потерял всего два шипа.

Опубликовано

а я в воскресенье буду переобуваться) новые диииски, хорошая резина.. скорее бы зима!

Опубликовано

Yokohama Ice-Guard 155/70 липучка. Пока был в Москве, мать оказывается расщедрилась. 8400 по кругу с балансировкой и шиномонтажкой.

Опубликовано
Yokohama Ice-Guard 155/70 липучка.

Кстати, прошу обратить внимание что во многих магазинах 155\70 значительно дешевле рекомендованной 155\65

Опубликовано (изменено)

Присмотрел эти шины:

155/65 R13.

Kumho KW21 (1900руб), Yokohama IG30 (2400руб), Yokohama IG20 (2200руб)

При параметрах 155/70 R13 они будут стоить:

Kumho KW21 (1800руб), Yokohama IG30 (2100руб), Yokohama IG20 (2000руб)

Выгода - на лицо.

А в чем подвох?

При 155/65 - высота профиля (эти 65%) = 10,1см.

При 155/70 (это высота 70% так ведь?) = 10,8см.

Разница в 7миллиметров так критична?

Ведь Экономия на 4 шинах будет порядка 1000 рублей!

Изменено пользователем Алькор
Опубликовано

Всё просто -рынок блин!!Просто 155х65 ходовой размер -ломят за него цену и всё,а на зиму 155х70 гораздо лучше-на 1,5 см повыше и ни где не цепляет -многие и не догадываются что такие можно ставить -спрос маленький и соответственно цена ниже.

Опубликовано

Ответ про шипы... буквально 2 случая из жизни...

1. Яркое солнце, темп -6, снега нет, асфальт сухой на повороте надо было завернуть я поворачиваю смотрю тёмное пятно(похожа на грязь) ну не обратил внимания а когда понял что это лёд в диаметре 5м, и что я могу вылететь на встречку где много машин, тормоза... остановился в 20 см от другой машины, вот если бы не шипы интересно где я был? вот вот...

2. Яркое солнце, темп -6, снега нет, асфальт сухой тут резко надо было затормозить мда если бы шипов не было ну да тормозной был бы короче но всего 1-2 см...

Итого: про снег, лёд, и кашу я не говорю и так понятно... вопросы есть про шипы?

Опубликовано

Вчера переобулась в Покрышкино. Одела KUMHO KW19 (175/65/14) шип. Обошлось вместе с переодеванием 9,5 руб. Получила какую-то накопительною карточку, если кому-то надо – свистите.

Про шипы сказали хорошо, что заранее переобуваюсь: надо бы откатать на них около 1 тыс км, чтобы с ними что-то там произошло… И еще рекомендовали быть осторожной в дождь. Припугнули эффектом коньков – покачусь при торможении. Пока ничего сказать не могу. Буду кататься на шипах первый раз в жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных