скиталец Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 я переобулась!) теперь езжу на лоховских дисках и хорошей резине (в противоположность летним тапкам). Лоховские они, т.к. штамповка с дыркой в центре. Не знаете, есть ли такие колпачки маленькие, чтоб её закрыть? не на весь диск, а только на центр позвонила туда, где покупала диски. Они сказали, что такие штуки не продаются в принципе. Существуют только некие крышечки, которые идут сразу с машиной при покупке и закрывают ступицу. У меня машина б/у была, так что крышечек не досталось. Внимание, вопрос: может кто-то себе менял диски при покупке и эти крышечки стали ненужными? Была бы очень признательна за продажу или дарение сего девайса У офдилера (СТО) без проблем продаются , если правильно помню 40 руб./шт. ... !( с логотипом ДЭУ) ...
Lonely Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 я переобулась!) теперь езжу на лоховских дисках и хорошей резине (в противоположность летним тапкам). Лоховские они, т.к. штамповка с дыркой в центре. Не знаете, есть ли такие колпачки маленькие, чтоб её закрыть? не на весь диск, а только на центр позвонила туда, где покупала диски. Они сказали, что такие штуки не продаются в принципе. Существуют только некие крышечки, которые идут сразу с машиной при покупке и закрывают ступицу. У меня машина б/у была, так что крышечек не досталось. Внимание, вопрос: может кто-то себе менял диски при покупке и эти крышечки стали ненужными? Была бы очень признательна за продажу или дарение сего девайса есть 3 шт вроде, за 2л колы отдам
Чужой Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 В Метро опять появился Гиславед по 1699 рублей!!!:crazy: Количество на данный момент более 40 штук, так что если кто откладывал покупку на последнее, то уж я думаю стоит брать) У кого нет карточки пишите в личку помогу....
Mr_Frag_007 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Подниму тему: зима приближается - задумался о резине. Вопрос: шип или не шип? И стандартное - где дешевле?
SergeyVLG Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Вопрос: шип или не шип? На эту тему массу копьев сломано ... Пришли к выводу, что это похоже на выбор религии :) И стандартное - где дешевле? Думаю, что как всегда в шина34.ру
Lonely Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 На эту тему массу копьев сломано ... Пришли к выводу, что это похоже на выбор религии :) Думаю, что как всегда в шина34.ру думаю дешевле шины не найти
CKATUHA Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Подниму тему: зима приближается - задумался о резине. Вопрос: шип или не шип? И стандартное - где дешевле? Имхо если только по городу то липучка, если бываем на трассе то шип. Но все сугубо имхо )))
Mr_Frag_007 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Я на липучке никогда не ездил, поэтому опять выберу наверное шипы... Судя по всему, шина34 действительно самая дешевая Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Mr_Frag_007
arte-savele Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 шина34, по-любасу! проверено нами - дешево, без обмана, тут же недорогая монтажка (правда диски не катают), очень приветливый и профессиональный коллектив.
Lonely Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) . Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Lonely
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти