Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открыл сегодня новую тему "Видели ли Вы новый Matiz"

С первого поста закрытие темы с отсылкой на непонятный поиск по форуму (ихде он), типа не нашел!

Связи с админом нет.

Вдруг открываю ветку, оказывается я автор темы о бодании с джипом, ну прикол. Господа администраторы и модераторы! Разберитесь с собой!!! Жаль форум.

С уважением

604

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень жаль, что за три года регистрации вы не смогли найти кнопку "Поиск", которая находится в правом верхнем углу и очень облегчает поиск нужной информации.

И правила форума не прочитали.

А про тему с джипом вы путаете, автор там "гость403". Вы просто оставили последнее сообщение в ней.

Разберитесь, пожалуйста, что к чему, чтобы форум не жалеть.

Опубликовано

Как лицо не заинтересованное, скажу :angry:

Я на форуме год, и мне всегда очень нравилось, насколько корректно и быстро модераторы/администраторы реагируют на все происходящее здесь!

Если бы не они - уже было бы миллион тем типа про новый матиз, какие проблемы вообще бывают у матиза и т.п. Всегда корректно укажут на то, что существует поиск уже существующих тем, или переместят тему, созданную не в том разделе, в нужный. :)

Кстати сказать, у меня поиском почему-то не получается пользоваться, но все темы настолько грамотно собраны по разделам, что просто ищу нужную инфо в соответствующих разделах...

604, Вы почитайте форум и его правила и убедитесь, сколько много нужной и полезной информации на нем уже есть и насколько удобно им пользоваться.

Удачи Вам!

С уважением, Нефертари.

Опубликовано

Поиск наикривейший! Если и выстраивается список тем включающие слова используемые при поиске, то как узнать на какой они странице этой темы?!

Опубликовано

В теме тоже поиск существует. Он отсеивает все сообщения.

А ещё есть дополнительные параметры поиска, которые позволяют сделать более тонкий поиск.

Кривизна тут не от форума.

Опубликовано

604 имел ввиду, имхо, что при просмотре списка тем форума инфа о теме выглядит вот так (например, вот сейчас эта тема) :

» Вчера, 18:40

Тема: Я офигиваю от форума

Автор: SooL

То есть некоторое несоответвствие есть, согласитесь... Автор темы все же 604, а последнее сообщение SooL!

Гыыы...Теперь уже будет Slavyan75 :shock:

Опубликовано

Так будет видно только при просмотре подфорумов форума и указывается при этом автор последнего сообщения. При просмотре тем подфорумов рядом пишется автор темы.

Опубликовано
Поиск наикривейший! Если и выстраивается список тем включающие слова используемые при поиске, то как узнать на какой они странице этой темы?!

Согласен! Попробуйте найти "краштест" - нет такого, не найдете.

А я лично создавал тему, которую тут же закрыли:

http://matizclub.net/index.php?showforum=96

Оказывается надо искать "сравнение с другими автомобилями". Круто!

Нах такой поиск?

Кстати количество посещений моей "закрытой темы" растет, значит не все ее аналог ранний видели и интересуются.

Я понимаю г-на Sool как администратора, но что-то непонятно до конца в королевстве датском.

Опубликовано
Кстати количество посещений моей "закрытой темы" растет, значит не все ее аналог ранний видели и интересуются.

Ещё бы её не смотрели после "пиара" здесь.

Опубликовано
Согласен! Попробуйте найти "краштест" - нет такого, не найдете.

1. Если снимите галочку "Искать только в этом форуме?", то найдёте.

2. Если искать используя дополнительные возможности поиска и исходя из того, что правильно пишется "краш-тест", то вы получите более корректный результат поиска, увидев все темы, где одновременно упоминались слова "краш" и "тест".

3. Давайте не будем сваливать своё неумение пользоваться поиском на систему поиска на форуме. Да, она не самая передовая, но она работает, если человек умеет ей пользоваться.

По поводу публикаций тестов в автожурналах, то они находятся здесь: Публикации о Daewoo Matiz

То, что растёт количество просмотров, то я могу создать тему в Курилке с названием "Тема вообще ни о чём", закрыть её и вы увидите, что количество просмотров тоже будет увеличиваться.

Опубликовано

Поиск, ИМХО, мягко говоря "не самый передовой". Я делаю так: matizclub.net и например "краштест" и в гугл, получается проще.

Опубликовано

Никто не запрещает сделать и так. Но сравнивать поисковик Гугл и систему поиска на форуме все равно, что сравнить пистолет и танк. Они оба могут стрелять, но эффекты от выстрелов разные будут.

Опубликовано

Ой КАК вся администрация обиделась по поводу моих наездов! Особенно модератор Женюсик. Депремировала на 10%. Фи!

Опубликовано

Вы за всех не отвечайте.

На форуме 24 человека с административными правами.

Опубликовано

Нормальный форум, если поискать, то все можно найти. Администрации привет. Они тут "за просто так" редактируют, удаляют и т.д., а Вы на них еще бочку катите.....

Опубликовано (изменено)
1. Если снимите галочку "Искать только в этом форуме?", то найдёте.

Нашел. Но что значит "только в этом форуме"? Скорее в ветке форума. А то получается не совсем корректно.

2. Если искать используя дополнительные возможности поиска и исходя из того, что правильно пишется "краш-тест", то вы получите более корректный результат поиска, увидев все темы, где одновременно упоминались слова "краш" и "тест".

Русскому языку я обучен в школе. Золотая медаль в 1972 г. Тогда умели учить и способности были. За поправки спасибо.

Вы за всех не отвечайте.

На форуме 24 человека с административными правами.

За ВСЕХ должны отвечать ваша администрация. (см. выше ремарку) :)

Конкретное имя я обозначил.

Поверьте, менторский тон в данном случае,..

Изменено пользователем wasissualij
Опубликовано
Нашел. Но что значит "только в этом форуме"? Скорее в ветке форума. А то получается не совсем корректно.

Не корректно, потому что мы все привыкли называть конференции форумами. Вот эти конференции делятся на форумы, а форумы в свою очередь на подфорумы. Оттуда и надпись осталась "только в этом форуме".

За ВСЕХ должны отвечать ваша администрация. (см. выше ремарку) :)

Администрация отвечает за порядок на форуме клуба и за соблюдение его правил.

За сим дискуссию прекращаю, ибо не вижу в ней смысла.

Опубликовано

Всё хорошо, только по словам 'центральный замок схема' в различных вариантах нашел только одну ветку про то, как открывали заблокированную дверь. А мне надо как подключить раздельное открывание водительской и пассажирских дверей. Разбирать двери, чтобы вызвонить как подключены к ЦЗ 4 провода в водительской двери, холодно. Помогите плиз!!

Опубликовано

Чем больше ограничение выставляете в поиске, тем меньше результат получается.

Пролистайте темы:

Кнопка открыть центральный замок на панели

Центральный замок

центральный замок

Центральный замок

Опубликовано

Если на форуме надо чтото найти то нужно сделать следущее:

Создать новую тему с интересующим вопросом, через некоторое время появляется сообщение от SooL, в котором он приводит ссылки с результатами умелого поиска по интересующей теме, ниже обязательно будет написано "Тема закрыта".

Вуаля ;)

Опубликовано

Я иногда думаю, что некоторые так и делают. ;)

Опубликовано (изменено)
Я иногда думаю, что некоторые так и делают. :(

:) :eo: :(

Наши работники, когда мне звонят за помощью, на мою фразу "Я же вам высылала инструкцию!" отвечают "Так её читать надо!"....

Так и эти "некоторые" так думают - зачем искать, мозги напрягать - если им здесь помогут! :P

Хотя... на то и форум, чтоб помогать друг другу.... :)

Изменено пользователем ТАУ8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных