stanislav-cold Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да,я когда часы в торпедо установил, тоже нарадоваться не мо :) А теперь (если случайно их закрою чем-нибудь), то уже даже теряюсь :))) А я вот пытаюсь найти (и в Ярике тоже искал), какую-нибудь специальную автомобильную лопату. Крепкую ,но небольшую, лучше со складывающейся ручкой, чтобы в такой период возить с собой в багажнике. А так же думаю приобрести провода для прикуривателя. Могут ведь в любой момент пригодится! :) (хотя надеюсь ,что нет) Складные не рекомендую, часто бывают одноразовые. Сам вожу классическую пехотную лопатку, она будучи заточенной по уставу и за топор сойдет при необходимости, и биту бейсбольную заменит при крайней нужде. А для снега недавно купил в К-Рауте детскую лопату для снега, продавалась в отделе авто-аксессуаров, инструмент рабочий по рыхлому и средней степени мерзлости снегу, по сырому тяжелому еще не пробовал.
VitaliyTokarev Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Могу продать весной в связи с продажей авто, в МСК бываю часто. К сожалению нет креплений. :((( Что-то я это не учёл при покупке. А ставить крепления самому пока стрёмно )))
stanislav-cold Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 На Матизах с релингами вварены гайки и вроде ребра жесткости иначе выштампованы, то есть выходит полностью получить прочность крыши и релингов, при установке релингов на Матиз, изначально не снабженный оными, по сравнению с заводской версией, не получится. Нужен ли такой "колхоз", не позволяющий по сути полностью использовать, без ущерба для машинки, возможности багажника на крыше?
VitaliyTokarev Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот и я о том же. В общем, нужно покупать прицеп :)))
stalker Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Хочу подарить заднюю полку. Есть у кого?
Near_Bird Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 -чехлы -антикор (доп.) -тонировка -дефлекторы -шумоизоляция -зеркала с подогревом Займусь ближе к лету
Тёмь)ч Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 -чехлы -антикор (доп.) -тонировка -дефлекторы -шумоизоляция -зеркала с подогревом Займусь ближе к лету Очешник (как у Спарка), забыла и спойлер,мы же "Литровичи", Зашита картера то стоит, а то передок у нас низкий....
Puh Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А я купил лопату!!! Офигенная, скажу Вам, вещь! Ручка отсоединяется от самого скребка, но даже если не снимать, спокойно входит в багажник (а если снять, так вообще не заметна), на кончика скребка алюминиевая накладка, чтобы царапать. Ручка тоже из дюралюмина, с удобной рукоядкой. Про качество пока не знаю, но свое место сейчас во дворе разгреб без проблем! Почистил и убрал! :) (цена радости - 280 руб.)
yuka_ Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А я купил лопату!!! Офигенная, скажу Вам, вещь! Ручка отсоединяется от самого скребка, но даже если не снимать, спокойно входит в багажник (а если снять, так вообще не заметна), на кончика скребка алюминиевая накладка, чтобы царапать. Ручка тоже из дюралюмина, с удобной рукоядкой. Про качество пока не знаю, но свое место сейчас во дворе разгреб без проблем! Почистил и убрал! :) (цена радости - 280 руб.) где такую красоту за 280 можно приобрести??? я на зиму поставила 3 ;) бразговика, локера задние, полку установила, которая 1.5 года лежала без дела!! Завтра еду менять тормозные колодки!!!
stalker Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Лопату надо брать МСЛ - супернадежная весч :yahoo: А то что в магазинах - штопором грунте скручивается :rtfm:
begemot Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Хочу подарить заднюю полку. Есть у кого? если память не изменяет предлагал мне полку @Варламов,но у меня уже была куплена.
Puh Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Лопату надо брать МСЛ - супернадежная весч :yahoo: А то что в магазинах - штопором грунте скручивается :rtfm: Ничего подобного! Я ей уже наст долбил и вчера (когда все замерзло), где у тещи ставлю машину, все до асфальта отскреб. И ничего пока! Гребет и скрежещет как милая!!! И м еста много не занимает. Пойду сегодня провода куплю все таки!
_Мишутка_ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) вот что я своему сегодня подарил на ближайшие праздники ;) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем _Мишутка_
sanderssss Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я после 24 ноября в машину себе лопату подарил, жутко радовался что пусть за 800 рублей, но последнюю с витрины в автолиге урвал... а ведь их после обильного снегопада в городе, да что в городе , по области в магазинах просто не стало.... радость собственно была не очень долгой , на прошлой неделе в рыбинскую дружбу (которая в космосе) такие же завезли в не меряных количествах по 220 . жаба душила долго и настойчиво, успокаивало одно, я купленной лопаткой уже не одну тонну снега успел перелопатить, как говориться дорого яичко к христову дню
Puh Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ага. я себе там такую купил. За 280. Все ненарадуюсь!!!
stanislav-cold Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Что ж это за лопата такая уникальная? Фотку можно, или ссылку?
VitaliyTokarev Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ага. я себе там такую купил. За 280. Все ненарадуюсь!!! Блин, вы так расхваливаете, что я уже готов залить полный бак и на одной заправке чухнуть в Ярославль :)))) Фотки! Фотки! Фотки!!! :ilove:
mixtim1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Лопаты у нас на Всполье видел, около 180руб. Я свою всегда с собой вожу. Выручала не раз! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем mixtim1
stanislav-cold Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Лопаты, такие отличные, что даже непонятно совковые они, штыковые, для уборки снега или саперные, но точно отличные, в этом сомнений быть не может!
Near_Bird Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 "Лопата фанерная" рулит. :lol: Куплена была после обильного первого снегопада в "Аксоне" за 89 руб. Пропатчена и проапгредена мужем. Эксплуатируется им же. :oops:
molniaxxl Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 вот что я своему сегодня подарил на ближайшие праздники ;) где ты их нашел :laugh:
Puh Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Лопата для уборки снега с алюминеивым наконечником! Завтра постараюсь фотки выложить!
molniaxxl Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 а до этой зимы чем вы снего отгребали интересно :laugh:
Puh Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ничем :) А если застрянешь то любыми подручными средствами!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти