жуки Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 'жуки' а на саморезах эти рейлинги будут только для красоты, тем более штатные не очень хорошего качества и быстро облезают. А мне только для красоты и надо :) Сомнительная красота-облезшие через год рейлинги. :) И впридучу дырявая крыша.
Puh Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Спойлер покупал в экзисте. Он не крашеный, только грунт под покраску. Рейлинги нормально не поставишь в твоей комплектации нет вварных гаек на крыше, а на саморезах эти рейлинги будут только для красоты, тем более штатные не очень хорошего качества и быстро облезают. А я вот всегда и думал, можно ли на STD поставить рейлинги. Оказывается нет. Спасибо, буду знать :lol:
жуки Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А я вот всегда и думал, можно ли на STD поставить рейлинги. Оказывается нет. Спасибо, буду знать :lol: Поставить можно, но свою функцию в полном объеме они не будут нести.
Алёнка885 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Сомнительная красота-облезшие через год рейлинги. :D И впридучу дырявая крыша. Дырявая крыша мне совсем не нужна... :lol: Вчера поставила сигналку... Сегодня планирую установить защиту и сделать антикор. :lol: Изменено 7 июля, 2010 пользователем Алёнка885
Golden_Misha Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А я себе забахал капот в серый 3д-карбон и ручки дверей....на подходе крыша, зеркала и задняя дверь
Puh Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А я себе забахал капот в серый 3д-карбон и ручки дверей....на подходе крыша, зеркала и задняя дверь А можно фото данного деяния?
жуки Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А я себе забахал капот в серый 3д-карбон и ручки дверей....на подходе крыша, зеркала и задняя дверь Скока стоит, чем делал? Ждем фото.
mixtim1 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 А я себе забахал капот в серый 3д-карбон и ручки дверей....на подходе крыша, зеркала и задняя дверьПоходу самоклейка? Видел сей девайс на фьюжене у нас в городе. Смотрится замечательно и камни не страшны! :)
sanderssss Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 'жуки' а на саморезах эти рейлинги будут только для красоты, тем более штатные не очень хорошего качества и быстро облезают. А мне только для красоты и надо :) тогда уж лучше спарковские надо поставить , они пониже и по симптичнее А я себе забахал капот в серый 3д-карбон и ручки дверей....на подходе крыша, зеркала и задняя дверь где плёнкой разжился?
Наташка на ромашке Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Походу самоклейка? Видел сей девайс на фьюжене у нас в городе. Смотрится замечательно и камни не страшны! :) вот этот видел?)
mixtim1 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 вот этот видел?)Да. Других, с подобным, вроде, у нас нет. Он ещё на АЭ был.
lkonovalova Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Хочу противоугонное устройство, думаю, которое запирает рычаг КП. Кто-нибудь что-нибудь знает? Может посоветовать куда обратиться за покупкой-установкой?
Тёмь)ч Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Хочу противоугонное устройство, думаю, которое запирает рычаг КП. Кто-нибудь что-нибудь знает? Может посоветовать куда обратиться за покупкой-установкой? Лучше поставить секретку выключатель на бензанасос, замок на руль, как и на КПП высверливается за 5 мин. при наличии инструмента. Сугумо ИМХО быстрее в салоне нагадют чем соберуться угнать МОТЬ. У нас на большинстве деталей VIN выгравирован и то не спасло...... Изменено 16 июля, 2010 пользователем Тёмь)ч
lkonovalova Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 У нас на большинстве деталей VIN выгравирован и то не спасло...... Не спасло???
Тёмь)ч Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Не спасло??? У нас молдинги украли с дверей,напрасно кричала сигнализация с двухсторонней связью - пейджер был на дне женской сумочки.....
жуки Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Хочу противоугонное устройство, думаю, которое запирает рычаг КП. Кто-нибудь что-нибудь знает? Может посоветовать куда обратиться за покупкой-установкой? Ставь гарант на рулевой вал. На КПП все фигня.
kolovrat7511 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 гарант сдается за 15 минут вот здесь видео про него http://www.s-z.ru/video-gldor.php Я тут где-то на форуме встречала хитрую схему, типа снимаешь панельку магнитолы - разрывает питание бензонасоса.
Misha_R Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ну так 15мин это очень и очень хороший результат. Никто столько возиться с авто не будет (если конечно это не глухой гараж. но а в гараже какую секретку не делай, все равно не поможет). в тему про подарки: сделал шумоизоляцию передних дверей и установил новые динамики :)
bigmanbp Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ну так 15мин это очень и очень хороший результат. Никто столько возиться с авто не будет (если конечно это не глухой гараж. но а в гараже какую секретку не делай, все равно не поможет). в тему про подарки: сделал шумоизоляцию передних дверей и установил новые динамики :) Да ладно - не будут. за ночь с двух новый газелей сняли коробки передач.... делайте выводы...
Misha_R Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 не поверю что все это было во дворе и под вой сирен :))) где нибудь в укромном закоулке-это возможно.
bigmanbp Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 не поверю что все это было во дворе и под вой сирен :blink:))где нибудь в укромном закоулке-это возможно. Это было возле общаги, где жизнь кипит круглосуточно....
Puh Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Это было возле общаги, где жизнь кипит круглосуточно.... Ну так значит знали кому и за что снимают! 100 %
Golden_Misha Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 всем привет. Я еще забахал фаркоп.....ни кто не продаёт прицеп?
stalker Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вот какой подарок нашел. Девушки задумайтесь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти