BOB MARLEY Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Наташ, как "мохнатка" поживает, не истёрлась? Прикольный вопрос! Со скрытой подоплёкой! :D
Olia9 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Прикольный вопрос! Со скрытой подоплёкой! :D Это у нас уже бурно обсуждалось. И было модераторами удалено!!!! :crazy:
mixtim1 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Это у нас уже бурно обсуждалось. И было модераторами удалено!!!! :crazy:Вторая волна! :) Даёшь каждому рулю по "Мохнатке"! :D
Olia9 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Вторая волна! :) Даёшь каждому рулю по "Мохнатке"! :D Миша, не саботируй мне тут попытку наведения порядка :crazy: Идите со своими мохнатками на руль в курилку.
mixtim1 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Миша, не саботируй мне тут попытку наведения порядка :evil: Идите со своими мохнатками на руль в курилку.Чё сразу я то?Молчу, молчу. :oops:
BOB MARLEY Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Вторая волна! :) Даёшь каждому рулю по "Мохнатке"! :sick: Прикольно! У вас тут мохнатки на руль обсуждают, а у нас всякую фигню! :hi:
mixtim1 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Прикольно! У вас тут мохнатки на руль обсуждают, а у нас всякую фигню! :sick:Ну! Заходи к нам почаще! :hi:Глядишь и тебе "Мохнатку" подберём. :) Изменено 14 марта, 2010 пользователем mixtim1
molniaxxl Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Прикольно! У вас тут мохнатки на руль обсуждают, а у нас всякую фигню! :crazy: Только нас тут ругают за обсуждение м.....к.
Тёмь)ч Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Очередной подарочек для друга. Заказали в Экзисте коврики NLC.11.04.210K цена 1100руб пришли за три дня, имеют вырезы под площадку для отдыха левой ноги, и все прочие.Самые дешевые. На форуме пишут сидят идеально.Вечером проверим.
molniaxxl Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Очередной подарочек для друга.Заказали в Экзисте коврики NLC.11.04.210K цена 1100руб пришли за три дня, имеют вырезы под площадку для отдыха левой ноги, и все прочие.Самые дешевые. На форуме пишут сидят идеально.Вечером проверим. А я вчера купила класные колпаки на авторынке всего за 350р за комплект. У них вчера был привоз, выбор огромный, прикольно смотряться белые и черные из пластика. Нужно идти по первому ряду прямо до конца, спросить Марину (в оранжевой куртке) у них самые низкие цены. Еще много вчера чего для моти купила, дефлекторы на окна, брызговики, щетки- дворники, маленькое зеркало мертвой зоны, и всякие запчасти в Экзите, так что балую по полной.
Наташка на ромашке Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А я вчера купила класные колпаки на авторынке всего за 350р за комплект. Ольга, выложи пожалуйста фотки-хочется посмотреть_)))
molniaxxl Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Ольга, выложи пожалуйста фотки-хочется посмотреть_))) с колпоками вообще цирк. Когда ставила два поставила без колец (увидела их после того как прикрутила колпаки к дискам хомутами) а два поставила нормально. естественно без колец, постоянно отходят при езде, но хомуты их держат. В субботу еду, на светофоре, стучитьс ко мне в окно парень, говорит, сейчас колпаки потеряешь. Я поблагодарила, еду дальше, через десять минут другой, через десят еще один, и так раз десять :crazy: Я не выдержала, остановилась срезала хомуты, убрала колпаки в машину. Самое интересное, что я еду даже не замечаю у кого какие колпаки, а мужчины оказывается только на колпаки и смотрят :cl:
mixtim1 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 с колпоками вообще цирк. Когда ставила два поставила без колец (увидела их после того как прикрутила колпаки к дискам хомутами) а два поставила нормально. естественно без колец, постоянно отходят при езде, но хомуты их держат. В субботу еду, на светофоре, стучитьс ко мне в окно парень, говорит, сейчас колпаки потеряешь. Я поблагодарила, еду дальше, через десять минут другой, через десят еще один, и так раз десять :blink: Я не выдержала, остановилась срезала хомуты, убрала колпаки в машину.Самое интересное, что я еду даже не замечаю у кого какие колпаки, а мужчины оказывается только на колпаки и смотрят :yahoo: :) У меня один, на зимних, без кольца стоял. Главное потуже затянуть!
stalker Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Я вот в активном поиске одного кольца :yahoo: Сам колпак с салоне катается)
Тёмь)ч Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Я вот в активном поиске одного кольца :yahoo: Сам колпак с салоне катается) Должно подойти от любого другого 13"
Энигма Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) А я вчера купила класные колпаки на авторынке всего за 350р за комплект. У них вчера был привоз, выбор огромный, прикольно смотряться белые и черные из пластика. Нужно идти по первому ряду прямо до конца, спросить Марину (в оранжевой куртке) у них самые низкие цены.Еще много вчера чего для моти купила, дефлекторы на окна, брызговики, щетки- дворники, маленькое зеркало мертвой зоны, и всякие запчасти в Экзите, так что балую по полной. За комплект 350рублей???? А я думала это один столько стоит. Надо тогда тоже украсить Мотю. Оль, а сколько стоят дефлекторы на окна? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Энигма
molniaxxl Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 За комплект 350рублей???? А я думала это один столько стоит. Надо тогда тоже украсить Мотю. Оль, а сколько стоят дефлекторы на окна? 500р за комплект (4 шт) родные на них написано matiz Не знаю куда их клеить? Подскажите кто-нибудь прямо на резинки над стеклами или над ними?
_Мишутка_ Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 500р за комплект (4 шт) родные на них написано matiz Не знаю куда их клеить? Подскажите кто-нибудь прямо на резинки над стеклами или над ними? прямо над резинками на металл только обезжирить надо сначала бензином
molniaxxl Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 прямо над резинкамина металл только обезжирить надо сначала бензином бензином :roll: где ж мне его вязть-то, я думала водкой или духами какими-нубудь :)
_Мишутка_ Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 бензином :) где ж мне его вязть-то, я думала водкой или духами какими-нубудь :oops: ну можно растворителем, (у меня в багажнике ездит немножко) заезжай, поделюсь ;) не знаю насчет духов (не особо уверен) но пахнуть будет точно :roll:
жуки Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ну можно растворителем, (у меня в багажнике ездит немножко)заезжай, поделюсь :) не знаю насчет духов (не особо уверен) но пахнуть будет точно :roll: Не пробуй никогда этого делать. Растворителем или бензином при хорошем раскладе помутнеет краска, а при хорошем нажатии эту краску до грунта можно снять. Обезжиривать краску только спиртом!!!!!
_Мишутка_ Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 а при хорошем нажатии эту краску до грунта можно снять. Обезжиривать краску только спиртом!!!!! это ж как нажать нужно! а я все время растворителем обезжириваю, токма он разбодяженный у меня.
жуки Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 это ж как нажать нужно!а я все время растворителем обезжириваю, токма он разбодяженный у меня. Легко снимешь, он слишком агрессивен к краске, как и бензин. Если потереть, то краска легко снимается. Мутнеет краска тоже на раз, зачем это нужно. Спирт и только спирт, потом огурчик разумеется.
_Мишутка_ Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Легко снимешь, он слишком агрессивен к краске, как и бензин. Если потереть, то краска легко снимается. Мутнеет краска тоже на раз, зачем это нужно. Спирт и только спирт, потом огурчик разумеется. всё. завязываю с растворителем. перехожу на спиртик. :roll: для молнии - спиртик у мну тоже есть :)
alexey_z Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Обезжиривать краску только спиртом!!!!!Блиннн!А я, когда 1,5 года назад дефлекторы клеил, обезжиривал "калошей" (это бензин такой). До сих пор так езжу. (с приклеиными дефлекторами) т.т.т. А подтеки и брызги "тектил"-а (это антикор такой) "Уайт-спиритом" смывал. А стекла вообще ацетоном тёр - были с завода какие-то мелкие крапинки голубой краски (заметил на ощупь и по "работе" дворников).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти