stalker Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Мть отмыт включая движок, отпалесосен и протерт изнутри :ok:
Fomofa Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Мть отмыт включая движок, отпалесосен и протерт изнутри :ok: Это недельный подарок или это событие во времени?
Хумочка Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Моему мотеньке скоро год! Подарю ему новую каску и ТО-1 (10 000 км)
Алёнка885 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Подарила в воскресенье Мотеньке новые дефлекторы,свеженькую оплеточку на руль и брелочки. И не прошло и года, как наклейка нашла свое место)))! З.Ы.: А мужу пришлось подарить машинке новую лампочку в фару, первый раз за два года перегорел ближний свет.
Fomofa Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Поздравляю. Красивые подарки. А оплетка какого цвета? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Fomofa
stanislav-cold Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Подарила в воскресенье Мотеньке новые дефлекторы,свеженькую оплеточку на руль и брелочки. И не прошло и года, как наклейка нашла свое место)))! З.Ы.: А мужу пришлось подарить машинке новую лампочку в фару, первый раз за два года перегорел ближний свет. Надо реле дневных ходовых огней ставить и не жечь днем ближний свет, а пользоваться дальним на 30% мощности, оно и по госту на ДХО правильнее и лампы с новыми нитками дальнего света выбрасывать не придеться :) Теория тут: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacetti/lacetti_5d/vlade/journal/288230376151875597/#post Я себе поставил, надо сказать очень полезная хрень, зарядка стала намного лучше, днем габариты тоже можно не включать, сама включается, сама выключается, машину лучше на дороге видно, ни одного минуса не нашел, сплошные плюсы:)
Алёнка885 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Поздравляю. Красивые подарки. А оплетка какого цвета? У меня вот такой комплектик. :D Надо реле дневных ходовых огней ставить и не жечь днем ближний свет, а пользоваться дальним на 30% мощности, оно и по госту на ДХО правильнее и лампы с новыми нитками дальнего света выбрасывать не придеться :) Теория тут: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacetti/lacetti_5d/vlade/journal/288230376151875597/#post Я себе поставил, надо сказать очень полезная хрень, зарядка стала намного лучше, днем габариты тоже можно не включать, сама включается, сама выключается, машину лучше на дороге видно, ни одного минуса не нашел, сплошные плюсы:) Спасибо!Надо задвинуть мужу эту идею. :ok:
stanislav-cold Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Как проверенный девайс рекомендую РХО-22 http://tmb.arvixe.ru/shopcms/product_4574.html Если захочется посмотреть живьем как работает, не вопрос, думаю можно будет найти достаточно времени :)
mixtim1 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А я своему неМатизу подарил новые реечные стеклоподъёмники, правда поставил пока только левый. :D
Владимир76 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Купил ремень грм, натяжной ролик, помпу. Масло в движок и фильтр. Вот только подарить не получается, кто бы поставил все эти подарки моему мотю? Надо наезжать на соседа, чтоб занялся. :-)
Fomofa Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Заметила, что дамы дарят украшательные подарки, в большей мере, а мачо- технические. Я сама купила чехлы бежевые , а надеть-никак :)
stanislav-cold Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Заметила, что дамы дарят украшательные подарки, в большей мере, а мачо- технические. Я сама купила чехлы бежевые , а надеть-никак :) "Украшательные" чаще всего дама может "установить" сама, а с техническими чаще всего нужна чья-то помощь как в выборе/приобретении, так и в установке/подключении, кроме того не всем дамам понятен смысл установки всех девайсов или доработок :) Насчет мачо на Матизах - не видал, все больше на Мерсах, обычно предпочитают купе :) Купил ремень грм, натяжной ролик, помпу. Масло в движок и фильтр. Вот только подарить не получается, кто бы поставил все эти подарки моему мотю? Надо наезжать на соседа, чтоб занялся. :-) Ремни у меня в багажнике уже месяца два ездят, на следующей неделе буду дарить вместе с передним сальником и маслом :) Могу узнать у Евгения найдет он время для еще одного Матиза или нет.
Владимир76 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Всегда все менял сам. А сейчас не могу, руки костылями заняты, вот и приходится соседа просить.:-D
stalker Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Подарил Заднюю секцию глушителя, ремень гены (убит был так, что ещеб чуть чуть....), ремень ГУР. Теперь выяснилось, что и подшипники по кругу дарить надо :o
stalker Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Подарил предние подшипники 4 тыр с работой
Pontiak Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Хочу подарить своему Синяку нового владельца. И чтоб он любил и заботился о нем так же, как я, нет, лучше, чем я.
stalker Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Хочу подарить своему Синяку нового владельца. И чтоб он любил и заботился о нем так же, как я, нет, лучше, чем я. Что за коника выбрала ?
nastufca2011 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А я подарила своему Мотьке новую мордочку: капот, правое крыло, бампер, решетку радиатора,две фары, два поворотника и "телевизор", короче попала я. :cry:
Pontiak Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Что за коника выбрала ? Киа Soul.
Pontiak Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Это муж молодчинка) На самом деле наши младенцы перестали помещаться в моть :laugh: Пошли уже в курилку разговаривать :lol:
Наташка на ромашке Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Это муж молодчинка) На самом деле наши младенцы перестали помещаться в моть :laugh: Пошли уже в курилку разговаривать :lol: Ксюша, а у вас уже двое малышей?:) Поздравляю :yahoo:
Pontiak Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Спасибо, Наташенька. Я почему уже сто лет на встречи не появляюсь - бабушек нет, а разница у малышни 1,5 года.Вот и сижу Заволгой, няньчусь и тихонечко дичаю. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Pontiak
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти