Near_Bird Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 C ЗП закажу, наверное, элементы зеркал с обогревом. По опыту прошлой зимы считаю, что вещь просто необходимая... :good: Сразу вопрос - кто-нибудь сам ставил? :angel:
Near_Bird Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Смотрим здесь. Не не не,лучше вот здесь :king: Сам-то не ставил?
Puh Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Код 76810-SEA-A01 это "писалки" от Хонды, заказывал обе правые, левые имеют высокий корпус "столбиком", правые же маленькие как на Матизе. Цена за пару в Экзисте 968 руб. Ой уж да, писалки за 1к - кучеряво :)))
Near_Bird Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Мгновенно забрызгивают мелкими каплями почти все стекло, капли настолько мелкие что не стекают совсем, ждут дворника Хорошие распылители! Stanislav-cold лично демонстрировал. :good: ИМХО, дороговато. :co:
stanislav-cold Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ой уж да, писалки за 1к - кучеряво :))) Я не спорю, возможно есть "писалки" не хуже и дешевле, но все приличные варианты с умеренной ценой, про которые я читал в сети, установить без переделки на Матиз нельзя, колхозить что-то я не захотел. В итоге веерные "писалки" распыляют воду на все стекло, а не льют в несколько струй, настраиваются во ВСЕ стороны, так что я о потраченных деньгах не жалею :)
Лапшина Наталья Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 подарок мотьке на новый год - зеркальные элементы с подогрвом :) Ставил stanislav-cold, за что ему и его напарнику огромное спасибо :yahoo: Зеркалами пользуюсь уже 2 дня - ЗДОРОВО!!!
stanislav-cold Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Мдя, знатный вышел секс, провозились почти полный рабочий день... :) Свои правда дня три доделать не мог, ну во первых опыта такого не было, а во вторых один делал, Евгений был сильно занят, а мне было не в терпёж :) Главное что оправдались надежды на то, что в сырую погоду легче ездить будет, лед-то отскребается в общем более-менее, времени только на это утром жаль, а вот езда в дождь с возможностью серьезно полагаться только на салонное зеркало реально напрягала. Теперь зеркала всегда сухие и это в сырую погоду просто кайф! :) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем stanislav-cold
Владимир76 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Наташа, где покупала зеркала с подогревом и почем?
stanislav-cold Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Хоть я и не Наталья, но знаю где добыть :) Mabitek зеркалные элементы с подогревом 21239808 - левый 21239809 - правый Обои два выйдут где-то 900-1100 руб. :) www.exist.ru Изменено 24 декабря, 2011 пользователем stanislav-cold
stanislav-cold Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Не забываем про реле, если его нет в цепи обогрева заднего стекла, то при установке боковых зеркал с подогревом, установка реле обязательна!!! В противном случае быстрый выход из строя кнопки включения обогрева гарантирован, а новая стоит больше 300 руб.
mr Burns Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Mabitek зеркалные элементы с подогревом 21239808 - левый 21239809 - правый зеркала сферические?
stanislav-cold Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 все как положено (то есть точно так как родные на Матизе), левое - плоское, правое - сферическое. отличий только 3: 1. присутствует нагревательный элемент 2. зеркала чуть желтоватые - антибликовые 3. отсутствует черная пластиковая рамка вокруг зеркальных элементов других отличий от родных зеркал не имеют :)
Мотька 835 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 stanislav-cold Так то конечна замечательные доработки авто, но за те деньги, что уже вложены в вашу машинку, можно уже купить машинку выше классом где все вышеустановленные опции уже установлены, и ездить на ней радуясь, а длинные зимние вечера коротать в кругу семьи ??? Сугубо ИМХО титанический труд. :)
stanislav-cold Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 stanislav-cold Так то конечна замечательные доработки авто, но за те деньги, что уже вложены в вашу машинку, можно уже купить машинку выше классом где все вышеустановленные опции уже установлены, и ездить на ней радуясь, а длинные зимние вечера коротать в кругу семьи ??? Сугубо ИМХО титанический труд. :) Так-то оно так конечно, да вот только не совсем: 1. те машины "выше классом" которые можно было бы купить за 180 + 30-40 тыр. для меня не так удобны как Матиз и не только для меня :) 2. все эти "альтернативы" либо слишком пожилые за эти деньги, либо не имеют АКПП. 3. возможно имеют скрытые технические проблемы, на моей машинке все заводское и все проверено, все что необходимо или хочется заменить, уже или будет заменено, вся история машинки Ярославль-Рыбинск. 4. машинку я не собираюсь продавать, это нерентабельно, проще и эффективнее всучить, ой вручить ее жене :) думаю рациональнее будет докупить потом что-то крупное полноприводное не на каждый день, чем иметь единственную машину в семье. Все конечно ИМХО :) P.S. Кроме того, братик жены как-то после очередного "апгрейда" или замены чего-то изношенного но что могло еще немного "походить", точно не помню, сказал "вот повезет кому-то кто купит когда нибудь эту машину :)". Так что какое я право имею, если решу все таки когда нибудь продать машинку, лишать человека его удачи ни за что, ни про что! :D Может распредвал от Механика еще поставить чтобы динамику приподнять? :crazy:
sanderssss Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) к вопросу о форсунках омывателя ИМХО спарковские брызгалки брызгают в разы лучче чем на матизе , и честно не хуже чем на аккорде , да и стоят подешевле аккордовских, так же работают в 2 струи хорошая омывайка распыляется в мелкую пыль вот кстати Изменено 28 декабря, 2011 пользователем sanderssss
stanislav-cold Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 к вопросу о форсунках омывателя ИМХО спарковские брызгалки брызгают в разы лучче чем на матизе , и честно не хуже чем на аккорде , да и стоят подешевле аккордовских, так же работают в 2 струи хорошая омывайка распыляется в мелкую пыль вот кстати Возможно, возможно :) Только мне они уже не подойдут, акордовские форсунки короткие мне пришлось заменить на высокие "столбиком", в общем левые на правые или наоборот, точно не помню сейчас, короткие не удалось должным образом настроить с теперешними моими щетками ween, "столбики" же можно настроить с любыми щетками как нужно :) Для тех кто со щетками не экспериментирует - безусловно вариант :)
bigmanbp Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня подарил моте новый глушитель с резонатором. А неделю назад поменял трос включения передач.
Владимир76 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Купил вчера своему любимцу комплект сцепления. Масло в двигатель и в коробку передач, фильтр. Надо успеть все заменить сегодня.
stanislav-cold Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Сегодня подарил моте новый глушитель с резонатором. А неделю назад поменял трос включения передач. А глушитель с резонатором где заказывали/сколько стоит? А главное, кто производитель, какой каталожный номер?
bigmanbp Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 А глушитель с резонатором где заказывали/сколько стоит? А главное, кто производитель, какой каталожный номер? Заказывал в Ростове в центре. Если надо - напишу адрес и телефон. При необходимости могу даже проводить. Обошлось все в 2950 рубликов (со скидкой). Производителя не помню, не оригинал точно. Качество исполнения понравилось. Встал почти как родной. Почти, потому что родные болты оказались коротковаты, пришлось брать длиннее. В общем доволен. Каталожный номер не знаю - искали по каталогу.
stanislav-cold Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Да мне так-то не очень надо:) Я к тому что польские Polmostrow покупать не надо, сварка на них отлетает меньше чем через год, я уже в двух местах резонатор варил а глушителю еще и года нет, и стоит ненамного дешевле родного, хотя железо вроде толстое и алюминием покрыто нормально, гнилым через год не выглядит, но сварка отлетает в разных местах :( В общем как только польскому глушителю конец придет, так закажу видимо из нержавейки, как выяснилось стоимость глушителя из нержавейки в наше время снизилась неприлично и сравнима или чуть меньше стоимости родного :) А уж для какого нибудь лэндкрузера так и вообще заказать глушитель из нержавейки в разы дешевле чем родной железный :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти