begemot Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А где в Ярославле можно купить видеорегистратор? В каких магазинах, интернет-магазинах? :oops:
жуки Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ну, за Осу и Удар можно еще и срок получить!!! А вот авторегистратор вещь нужная!!! Банальный пример: если ты кому-то въезжаешь в зад, то виноват ТЫ с припиской "не соблюдение дистанции". А если этот водитель перед тобой на перекрестке выскочил, тебя не пропустив? А ты ничего не докажешь. Въехал в зад, значит виноват. А с регистратором все сразу ясно станет!!! +тыщапитсот. Да помимо таких случаев еще можно много примеров привести. И сейчас в суде это можно представлять как доказательство. Недавно случай по зомбоящику показывали, парень в нетрезвом состоянии лег спать на пешеходном переходе. Везучий попался, что его не сбили, а если переедешь такого, без регистратора и не докажешь, что он дорогу с постелью перепутал. Тады еще пистоль покупай :ok: Вот я с собой два ношу. Осу и Удар (для разных случаев))) Регистратор не спасет имхо, так... в ютубе выложат :) Пистолеты не для русских людей, я категорически против оружия. Очень много печальных случаев в Москве на дорогах из-за этой травматики. А некотрые не понимают, что можно попасть и на таких, которые твоим же пистолем тебя же и подстрелят.
stalker Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ладно, отвлеклись мы тут с оружием, это в другой теме надо обсуждать. Мне вот интересно, сколько по времени регистратор может непрерывно писать ?
begemot Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ладно, отвлеклись мы тут с оружием, это в другой теме надо обсуждать. Мне вот интересно, сколько по времени регистратор может непрерывно писать ? Короче я так понял: угол обзора 1200 надо, количество кадров в секунду не менее 25, экран желательно, датчик удара, матрица не менее 2 мегапикселей, время записи от карты зависит надо чтобы поддерживал карту не менее 32 мегов, сделан не в китае. Стоят такие от 300 у.е. :oops:
Puh Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ладно, отвлеклись мы тут с оружием, это в другой теме надо обсуждать. Мне вот интересно, сколько по времени регистратор может непрерывно писать ? У всех по разному, но в среднем часов да 5 без зарядки.
Кисюшка Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) А у меня не такие масштабные подарки, как в темке рассказывают. Но всё равно приятно) На Новый год друзья подарили для козявки: гламурную оплетку, наклейку-кошку, панорамное зеркало и... лопату :oops: Заботятся обо мне :lol: P.S. Тока сейчас увидела, что ветка Ярославская) Но все равно похвалить хочетсяяяя :) Изменено 30 января, 2011 пользователем Кисюшка
жуки Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ладно, отвлеклись мы тут с оружием, это в другой теме надо обсуждать. Мне вот интересно, сколько по времени регистратор может непрерывно писать ? Всю жизнь. :shock: :lol: Подключается к штатной проводке, время записи зависит от карты памяти, потом он по кругу пишет, стирая прежнюю запись.
stalker Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Всю жизнь. :shock: :lol: Подключается к штатной проводке, время записи зависит от карты памяти, потом он по кругу пишет, стирая прежнюю запись. Да я в принципе еще позавчера с дерева слез :) Склько часов на Гб памяти пишет до перезаписи ?
_Мишутка_ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Да я в принципе еще позавчера с дерева слез :) Склько часов на Гб памяти пишет до перезаписи ? привезут регистратор я попробую в разных режимах записать, и скажу сколько по времени получится ;) пысы : кто-то говорит, что пару часов запишется в хорошем качастве на 8 гиговую флешку, кто то, что целый день ездит и весь день запишется.
begemot Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 привезут регистратор А где заказывал?
жуки Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 привезут регистратор я попробую в разных режимах записать, и скажу сколько по времени получится ;) пысы : кто-то говорит, что пару часов запишется в хорошем качастве на 8 гиговую флешку, кто то, что целый день ездит и весь день запишется. 8 гигов маловато сейчас. Нужно искать что-то с поддержкой 32 или 64 гигов. И желательно, чтобы корпус регистратора был отдельный от камеры, чтобы ее постоянно не убирать с видных мест, а спрятать где-нить и забыть, а то на хулиганов стекол не напасешься. :shock:
Golden_Misha Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 народ у меня подарок .....175/50/15 :yahoo:
mixtim1 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 народ у меня подарок .....175/50/15 :yahoo: Показывай! :)
Golden_Misha Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 щас дисочки покрашу, одену резинку, сфотаю и выложу
_Мишутка_ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 _Мишутка_ Где обещанный отчет? у мну моть стоит в деревне в гараже. отдыхает пока. ждёт весны. а регистратор лежит в коробочке. ;) при включении регистратор написал, что на карточку в 8 гигов запишет около 5 часов в качестве VGA (640x480). как попробую на машине, так выложу видео.
Puh Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 у мну моть стоит в деревне в гараже. отдыхает пока. ждёт весны. а регистратор лежит в коробочке. ;) при включении регистратор написал, что на карточку в 8 гигов запишет около 5 часов в качестве VGA (640x480). как попробую на машине, так выложу видео. Очень интересно. Ждем-с
Golden_Misha Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Дисочки готовы... вот Изменено 18 марта, 2011 пользователем Golden_Misha
begemot Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Актуальный подарок был сегодня сделан Матизу. Нашел время поменять штатные форсунки стеклоомывателя на нормальные. С штатными ездить по нашей грязище небезопасно. Форсунки брал в Автолиге на пр. Октября в где запчасти для ТАЗов. Сначала хотел "типа веерные" взять, но там гайка крепежная пластиковая на 10. Смутила низкая цена и то, что еще скорей всего дополнительно понадобятся шайбы при установке. Взял самые дорогие из всех, с двумя дырками. Понравились тем, что гайкаа крепежная металлическая на 12, поэтому с установкой проблем не было. Замена на матизе требует снятия поводков дворников и пластиковой панели. По времени минут 20 получилось плюс регулировка форсунок. Внешне смотрятся не очень, зато работают намного лучше. Изменено 20 марта, 2011 пользователем begemot
Puh Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Во во. Ставил похожие еще той весной (правда с пластиковой гайкой. Заливают именно все стекло и равномерно. Причем омывайки при этом расходуется меньше, т.к. такие распыляют, а родные льют толстой струей в одно место
bigmanbp Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Я себе уже давно поставил от зубила. А сегодня починил задний омыватель....
mixtim1 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 А я себе похожие от шнивы прикупил. Вот только заняться некогда.
Golden_Misha Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 у меня этого гуталина.......просто дедушка на гуталиновой фабрике работает :crazy: а так порошковая покраска
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти