Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,я когда часы в торпедо установил, тоже нарадоваться не мо :) А теперь (если случайно их закрою чем-нибудь), то уже даже теряюсь :)))

А я вот пытаюсь найти (и в Ярике тоже искал), какую-нибудь специальную автомобильную лопату. Крепкую ,но небольшую, лучше со складывающейся ручкой, чтобы в такой период возить с собой в багажнике. А так же думаю приобрести провода для прикуривателя. Могут ведь в любой момент пригодится! :) (хотя надеюсь ,что нет)

Складные не рекомендую, часто бывают одноразовые.

Сам вожу классическую пехотную лопатку, она будучи заточенной по уставу и за топор сойдет при необходимости, и биту бейсбольную заменит при крайней нужде.

А для снега недавно купил в К-Рауте детскую лопату для снега, продавалась в отделе авто-аксессуаров, инструмент рабочий по рыхлому и средней степени мерзлости снегу, по сырому тяжелому еще не пробовал.

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Могу продать весной в связи с продажей авто, в МСК бываю часто.

К сожалению нет креплений. :(((

Что-то я это не учёл при покупке.

А ставить крепления самому пока стрёмно )))

Опубликовано

На Матизах с релингами вварены гайки и вроде ребра жесткости иначе выштампованы, то есть выходит полностью получить прочность крыши и релингов, при установке релингов на Матиз, изначально не снабженный оными, по сравнению с заводской версией, не получится.

Нужен ли такой "колхоз", не позволяющий по сути полностью использовать, без ущерба для машинки, возможности багажника на крыше?

Опубликовано

-чехлы

-антикор (доп.)

-тонировка

-дефлекторы

-шумоизоляция

-зеркала с подогревом

Займусь ближе к лету

Опубликовано

-чехлы

-антикор (доп.)

-тонировка

-дефлекторы

-шумоизоляция

-зеркала с подогревом

Займусь ближе к лету

Очешник (как у Спарка), забыла и спойлер,мы же "Литровичи",

Зашита картера то стоит, а то передок у нас низкий....

Опубликовано

А я купил лопату!!! Офигенная, скажу Вам, вещь! Ручка отсоединяется от самого скребка, но даже если не снимать, спокойно входит в багажник (а если снять, так вообще не заметна), на кончика скребка алюминиевая накладка, чтобы царапать. Ручка тоже из дюралюмина, с удобной рукоядкой. Про качество пока не знаю, но свое место сейчас во дворе разгреб без проблем! Почистил и убрал! :) (цена радости - 280 руб.)

Опубликовано

А я купил лопату!!! Офигенная, скажу Вам, вещь! Ручка отсоединяется от самого скребка, но даже если не снимать, спокойно входит в багажник (а если снять, так вообще не заметна), на кончика скребка алюминиевая накладка, чтобы царапать. Ручка тоже из дюралюмина, с удобной рукоядкой. Про качество пока не знаю, но свое место сейчас во дворе разгреб без проблем! Почистил и убрал! :) (цена радости - 280 руб.)

где такую красоту за 280 можно приобрести???

я на зиму поставила 3 ;) бразговика, локера задние, полку установила, которая 1.5 года лежала без дела!! Завтра еду менять тормозные колодки!!!

Опубликовано

Лопату надо брать МСЛ - супернадежная весч :yahoo:

А то что в магазинах - штопором грунте скручивается :rtfm:

Опубликовано

Хочу подарить заднюю полку. Есть у кого?

если память не изменяет предлагал мне полку @Варламов,но у меня уже была куплена.

Опубликовано

Лопату надо брать МСЛ - супернадежная весч :yahoo:

А то что в магазинах - штопором грунте скручивается :rtfm:

Ничего подобного! Я ей уже наст долбил и вчера (когда все замерзло), где у тещи ставлю машину, все до асфальта отскреб. И ничего пока! Гребет и скрежещет как милая!!! И м еста много не занимает. Пойду сегодня провода куплю все таки!

Опубликовано (изменено)

bc4b8768ebadt.jpg

вот что я своему сегодня подарил

на ближайшие праздники ;)

Изменено пользователем _Мишутка_
Опубликовано

Я после 24 ноября в машину себе лопату подарил, жутко радовался что пусть за 800 рублей, но последнюю с витрины в автолиге урвал... а ведь их после обильного снегопада в городе, да что в городе , по области в магазинах просто не стало....

радость собственно была не очень долгой , на прошлой неделе в рыбинскую дружбу (которая в космосе) такие же завезли в не меряных количествах по 220 .

жаба душила долго и настойчиво, успокаивало одно, я купленной лопаткой уже не одну тонну снега успел перелопатить, как говориться дорого яичко к христову дню

Опубликовано

Ага. я себе там такую купил. За 280.

Все ненарадуюсь!!!

Опубликовано

Ага. я себе там такую купил. За 280.

Все ненарадуюсь!!!

Блин, вы так расхваливаете, что я уже готов

залить полный бак и на одной заправке чухнуть в Ярославль :))))

Фотки! Фотки! Фотки!!! :ilove:

Опубликовано (изменено)

Лопаты у нас на Всполье видел, около 180руб.

Я свою всегда с собой вожу. Выручала не раз!

Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано

Лопаты, такие отличные, что даже непонятно совковые они, штыковые, для уборки снега или саперные, но точно отличные, в этом сомнений быть не может!

Опубликовано

"Лопата фанерная" рулит. :lol: Куплена была после обильного первого снегопада в "Аксоне" за 89 руб. Пропатчена и проапгредена мужем. Эксплуатируется им же. :oops:

Опубликовано

bc4b8768ebadt.jpg

вот что я своему сегодня подарил

на ближайшие праздники ;)

где ты их нашел :laugh:

Опубликовано

Лопата для уборки снега с алюминеивым наконечником! Завтра постараюсь фотки выложить!

Опубликовано

Ничем :) А если застрянешь то любыми подручными средствами!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных