SooL Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Саша, не умеешь наручниками пользоваться?Привязываешь жену к батарее... А если её дома нет, кого наручниками к батарее? Соседа(ку)?
Алексей К Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Лучше соседку :shock: И бегом к ее холодильнику за красной икрой!!! ;)
gladness Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Оля где фоты???? ;) Наверное придеться Саше помочь!
sm-nastya Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 слышит она!! ну раз слышишь,фотки гони!
morgan Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 я думаю он на это не решится. Ее же потом отстегнуть придется! кто знает насколько наша Оля адекватно реагирует? вдруг мы модератора лешимся ;)
gladness Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 слышит она!! ну раз слышишь,фотки гони! ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ФОТО в студию. :evil: :evil: :evil:
<Рыся> Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Как я поняла, кроме нас с gladness некому фотки не нужны.... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем <Рыся>
Moon Light Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 нужны, только толку кричать тут?)
gladness Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Толк есть Катюха :( Пора фоты выкладывать!!!!
Illisa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Это будут самые долгожданные фотки года
Moon Light Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 у нас их всегда так долго выкладывают((( поэтому просто завтра на встрече надо им объяснить как сильно мы хотим видеть фотки!)))
SooL Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Расскажем вам по секрету, что творилось в этот вечер!.. Как обычно, все в начале были грустноваты Казимирова объясняла КАЮ, что её силы хватит, чтобы выбить ему 3 зуба с первого удара. Вот он! Первый тост! КАЮ сопротивляется грубости Казимировой Кто? Я?! Первые плясуны Катя не может определиться, на чём она может играть Парни смотрели на это скептически Танцы начинаются Девчонки пьют А танцы продолжаются Катя вспоминает, с какой стороны у неё сердце Упорные всё пьют и едят Хто тута?! Кто-то пьёт, кто-то ест, кто-то танцует... Кажется, начинают напиваться... Но Сэр Макс, как огурчик! Толстый и тонкий. Чехов. Какая-то трагическая сцена. Не знаю. Уголок наблюдателей. 75! Баба ягодка опять! Мне б так в 75 зажигать... Грусть. Вино. И сигареты. Надо зажигать! Уголок критиков. Креведко зажигай! Даёшь нижний брейк!
SooL Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я красив, сексуален и меня любят девушки. Очередной раунд Зажигай! Операция "Напои КАЮ" Сэр Макс смотрел с ужасом на всё происходящее. Это, блин, песня "Бэээль"... Даже под неё умудрялись плясать Рок жив! Фанаты рока тут! Тут всем уже весело Интимный разговор о возможностях Матиза с АКПП. За встречу! Наши певицы объясняют местному певцу, что "Бэээль" поётся именно так! Как огурчик! Перепевка "Бэээль" Катя забыла, как правильно курить Зажигаем! Прёт. Мне кажется, что он петлю готовит. Танцуют все!!! Реабилитация певцов Матизклуба Дикие-дикие танцы Уголок секретов. Липач не до конца осознавал, что вокруг происходит. Например, такое...
SooL Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Пляшем Грустим Смотрим в камеру. Упорные танцующие. Упорные пьющие Матизоводы очень добрые и гостеприимные. Танцующие миски. Опять поём Попытка пьяных людей сделать красивую экспозицию. Довольные и счастливые Шальная императрица. Фтыкаем... Упорные остатки Матизклуба Ну и последние кадры. Девчата сказали, что это будет очень хороший кадр! На нём и закончу. Все эти и и другие фотографии со встречи тут: http://photofile.ru/users/s2ol/150254836/
gladness Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Класссс. Истерика :) :) :sorry: Саш, а что Сэр Макс делал с петлей? Не могу, ржуууууу. Под столом
Алексей К Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Довела... :sorry: Матизоводы очень добрые и гостеприимные. :) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Алексей К
gladness Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Вот думаю что он там штору чинил что ли на халяву, пьяный же был:-)))))))) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем gladness
gladness Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да понятно, просто кажется, что штору чинит:-))))
Рекомендуемые сообщения