gladness Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Точно:-)))))))))))))) слюнями весь вечер исходил:-))))))))))) И не он один
Illisa Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати! Затрагиваю тему применительно НОВОГО ГОДА! Я узнала сколько это будет стоить в "Авеню"! Скажу сразу программа шикарная, меню - обожраться! и ВСЕ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ 3900........но нам скинут Авеню это на северном, на Космонавтов?
СЕКРЕТАРША Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Авеню это на северном, на Космонавтов? Да, "АВЕНЮ" находится на Космонавтов - напротив Макдональдса и ТЦ ФОРУМ.....Место клевое......пару раз была там......Но цена - :ok: ?
Елена М Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем спасибо за фотки!! Саша, где фотки с вашего фотика? Я там хорошо получилась один разок. Срочно вывешивай давай.!!
SooL Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Разговоры о Новом Годе перенесите сюда пока: Встречи Матизклуба в Ростове-на-Дону
Дюймовочка Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А там, где у Олежки загадочный взгляд, Саша с отрешенным лицом тянется к бутылке. :ok:
Липач Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 На встрече было так шумно и многолюдно, что я запомнил имена и ники не всех участников :crazy: Может можно подписать фотки, чтобы я уже до конца со всеми познакомился?
gladness Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Да у нас так все страдают:-))). Вот 9 приходи там окончательно всех запомнишь и познакомишься.
Алексей К Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Пора бэйджи фирменные делать с никами и именами! А для боба еще и пол, женатость и количество детей указывать! :crazy:
Moon Light Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Липач. я Катя))) напротив тебя сидела)) а рядом со мной Joisan-Оля)))
sm-nastya Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 девушка,решившая дать тебе мотю прокатиться,Настя)) то есть я)
Елена М Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ладно, на встречу оденусь в бейджик.
gladness Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Да после Боулинга остались бейджики.
<Рыся> Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 После боулинга бейджики только у команды..но все равно..:rtfm:..Я тоже могу прийти с бейджиком..
<Рыся> Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот вы, блин. любите друг на друга стрелки кидать.. :rtfm:
ВикторМ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Олин фотик! К ней вопросы! Так и хде Олин фотик? А фотки от Оли? Или от Александра?... А то я более-менее уже начал представлять, как все было... О! А у меня - юбилей - 111-е сообщение! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ВикторМ
gladness Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поздравлям:-)))))))))) С Юбилеем тебя. Саша хорош стрелки кидать. Оля рядом. ГДЕ ФОТЫ????
SooL Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я хотел вчера после работы слить фоты, но Оля забрала аппарат с собой...
Елена М Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Саша, не умеешь наручниками пользоваться? Привязываешь жену к батарее, а потом.... бегом к холодильнику - за красной икрой...., то есть...бегом к телеку и за футбол....в смысле, к фотику - и за комп.. Ну, понял меня, я думаю..
Рекомендуемые сообщения