<Рыся> Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А Золотулька не фоткала по-моему..Фотик был еще у Шальной и ЕленыМ
Елена М Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет, друзья мои. А я болею сейчас. Температура 38.
gladness Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Слушай не окнами в машине надуло? Спасибо за фотки, классные получились:-)
Елена М Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Да нет, Юль. Я за два дня до пьянки приболела, потом отпустило, вроде, а теперь прихватило совсем. Так, сейчас еще выложу несколько.
miaFF Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 признавайтесь к то с бабушкой пришел?
Елена М Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой, а зачем это я себя два раза вывесила?
gladness Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Последнии 2 фоты БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :laugh: ИЗ ПРЕДЫДУШЕГО СООБЩЕНИЯ. Не путать! бабуля круче Боба ахахахахаха Истерика на 5-ой фотке Андрей мне в лоб решил дать видимо :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 1 декабря, 2009 пользователем gladness
Алексей К Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет, друзья мои. А я болею сейчас. Температура 38. Выздаравливай, Лена!!! Фотки класные!!! ахахахахаха Истерика на 5-ой фотке Андрей мне в лоб решил дать видимо :lol: :lol: :lol: :laugh: С 5 фотки ПАЦТАЛОМ!!! Как обошлось, Юль опосля? Промахнулси?
gladness Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Промахнулся. Солдат ребенка не обидит :laugh:
Moon Light Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 фотки best of the best!!!! :laugh:
sm-nastya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 где епт хорошие фото???? я вас спрашиваю??? Саша.,где фото моего +1 показывающего странные жесты?)))
Дюймовочка Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Наконец то порадовали! Чудесные фотки, сразу видно, что было весело! Фото девочек, поющих Bell так выразительно, что ко мне прилипла эта песня, теперь напеваю себе под нос. Почему то не видно танцующего СуперОлега, а ведь он лучший танцор из всех живущих на земле! Может быть музыка была не по душе? ЕленаМ скромно так сказала: Так, сейчас еще выложу несколько и завалила фотками всю страницу. В-общем МОЛОДЦЫ! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Дюймовочка
gladness Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 где епт хорошие фото???? я вас спрашиваю??? Саша.,где фото моего +1 показывающего странные жесты?))) Настен у меня есть твой плюс один так чуть-чуть :ok:
gladness Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Счас свои выкину, тока они большие. Уменьшать не буду. Тебя Катюш там мало. Я не фоткала почти:-)
Moon Light Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 я хочу смотреть на нас всех пьяных))))))))))))))))))))))))
gladness Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну вот начало Вот тут у Олежки странный-загадочный взгляд Огромный салатик Цезарь Кривобокий стол Папараци Дальше подряд Катюша устала Сладкая парочка Новичек Базар Неизвестная morgan Дальше разбить надо
СЕКРЕТАРША Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем хай! ГДЕ ВСЕ ФОТКИ?! Столько вспышек было а фоток нет?!!!!
gladness Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Хитрый взгляд Дальше танцы папараци Мария неизвестные уставшие Катюша поет вместе с ЛенойМ У меня все:-)
СЕКРЕТАРША Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати! Затрагиваю тему применительно НОВОГО ГОДА! Я узнала сколько это будет стоить в "Авеню"! Скажу сразу программа шикарная, меню - обожраться! и ВСЕ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ 3900........но нам скинут
михалыч43 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ..6-я фота- Дятько попутался))))) -"стока молодых девчонок....а я тут со своей"..))))
Рекомендуемые сообщения