Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Список:

Joisan + SooL

sm-nastya +1 ?

Moon Light

Елена М

СЕКРЕТАРША +1

super_oleg

Золотуля

Изменено пользователем JoisaN
Опубликовано

Список:

Joisan + SooL

sm-nastya +1 ?

Moon Light

Елена М

СЕКРЕТАРША +1

super_oleg

Золотуля

Kazimirova

КАЮ

Опубликовано

Народ, если встреча с субботы 28го перенесется на пятницу 27е никто не против? А то у них в субботу свадьбу гуляют! И еще, надо внести задаток хотя бы 1000 руб. и заказать несколько нарезок для начала! Думаю, если скинуться по 200 сотни в общак, т.е. на общие блюда, всех устроит?

Опубликовано (изменено)

Список:

Joisan + SooL

sm-nastya +1 ?

Moon Light

Елена М

СЕКРЕТАРША +1

super_oleg

Золотуля

Kazimirova

КАЮ

Рыся

Так, народ, надо ехать бронировать! Для этого нужно собрать 1000 - 2000! Желательно до вторника! Это важно! Иначе в ПЯТНИЦУ просто пойдем на удачу, без брони! И особо повторяю, что мероприятие состоится в пятницу!

Деньги сдавать или мне или Саше в сумме 200 руб на человека! Они уйдут на общие блюда!

Опубликовано

Пиши нас, постараемся быть. Вот только как с деньгами тебе закинуть...

Опубликовано

Ура! :oops: Я в пятницу могу, запишите меня, плиз

Куда подвозить деньги?.. если можно только вечером

Опубликовано

Или пересекайтесь с Сашей, или после 6-ти на Мечникова/Семашко! Надо собрать хотя бы 1000 руб.

Опубликовано (изменено)

Список:

Joisan + SooL

sm-nastya +1 ?

Moon Light

Елена М

СЕКРЕТАРША +1

super_oleg

Золотуля

Kazimirova

КАЮ

Рыся

gladness + Сэр Макс

Я так понимаю, деньги никто не сдает! Плохо. Тогда просто пойдем в пятницу, без брони! Или завтра все оперативно скинутся!

Время встречи назначается 19:00! В "Пивных шашках".

Опубликовано

Оля млин, как не сдает, я завтра вечером привезу. Остальных на форуме нет им заранее надо напоминать.

Опубликовано

Куда уйдут эти деньги, рассказываю! Надо сделать предварительный заказ! Хотя бы на штуку-полторы. Я думаю заказать пару мясной нарезки, овощи, сырную одну, может маслины. Это все равно в момент уметется!

Но, если не согласны с этим, то, опять же можно вообще без брони! Просто прийти и на месте сесть... если места будут! )))

Список:

Joisan + SooL

sm-nastya +1 ?

Moon Light

Елена М

СЕКРЕТАРША +1

super_oleg

Золотуля

Kazimirova

КАЮ

Рыся

gladness + Сэр Макс

Шальная

Лена 335 ? жду звонка!

Опубликовано

факт с пятницей немного ввел в шок...ибо и я и +1 учимся и в пятницу и в субботу....но насколько я поняла по +1 у нас ничего не меняется и мы идем оба

Опубликовано (изменено)

Насть, мы перенесли на пятницу потому, что места не было! Там свадьба в субботу.

И еще раз всем говорю, что все должны скинуть по 200 рублей на общие блюда! Возможно в итоге с человека выйдет дешевле! Но не факт...)

Забронировала! Заказала нарезки,маслины, 2 литра сока. Вышло где-то на 1800-2000! Как раз по 150 где-то выйдет! Правда, администратор на меня смотрела оч странно, мол мало бронирую! Стол пустой и все такое! )))))

Опубликовано

Администратор зажралась, ты бы ей предложила из своего кармана заплатить остальное :(

Опубликовано (изменено)

Народ, я с вами! :cry:

Изменено пользователем okuneva
Опубликовано

Может будет один очень секретный человек. Шанс есть.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных