JoisaN Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Итак, пришло время для новой внеплановой встречи! Предлагаю провести ее 28 ноября 2009 года. Дата выбрана с учетом близкого похода в кино и Нового Года. Получается и от кино отдохнем и к Новому соскучимся! ))) Место встречи. После долгих раздумий решила предложить вам такой вариант! Поскольку на НГ будем планировать что-то клубно - увесилительное, то надо нам немного разогреться! Но в тоже время совсем 2 одинаковые встречи не хочется делать! Поэтому предлагаю провести встречу в Баре "Пивные шашки"! Информация к размышлению: -Адрес: Шаумяна ул., 84 (863) 269-85-24 -Кухня: Европейская, кавказская -Средний счет: До 300-500 руб. -Бар: Работает с 11:00 до 02:00 Фото Шашек! Бар не плохой, готовят вкусно, цены не кусаются, к вечеру живая музыка, но вполне достойного уровня! За небольшую доп. плату можно спеть самому! Не раз там гуляли, всегда оставались довольны! Думаю, заранее ничего не заказывать, просто забронировать места! Но это мое предложение, может кто-нибудь знает вариант получше? Давайте рассмотрим! И еще, так как времени не очень много отписываемся по существу! Идете - не идете! Есть предложение - какое! Не флудить! ) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем SooL
morgan Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Не могу не заметить несоответствие фотографий и суммы среднего счета. Как то не верится что можно в таком ресторане на 500 рублей посидеть. Хотя идея мне нравиться. если будет с финансами порядок, пойду.
SooL Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Это не ресторан, это бар, поверь. И в реальности там темнее обстановка, а тут весь свет включен.
Moon Light Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 это просто мышление такое-выглядит хорошо, значит дорого. такое отношение к водке, статус ресторана, хороший интерьер, фоновая музыка, отличное обслуживание, а цены приемлимые, единственное-алкоголь дороговат, но засчет него рестораны и выезжзают)) я за!))
Kirsten Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 а вопрос на засыпку можно????? что за 300-500 рублей можно употребить? Есть ли там безалкогольное пиво и что кроме "загрызок" под пиво там из еды есть?
SooL Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Да в принципе, там кухня большая, выбор есть, но ежели вы хотите сэкономить - поешьте дома, дешевле будет. :friends: Цены по бару средние. Единственное - спиртное дорогое!
Алексей К Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Скока бокал пива 0,5 хоть примерно.
JoisaN Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Пиво 100 руб. Водка бутылка 350-400! примерно! ))) А еще там божественный сыр жаренный в яйце за 110 руб.! )))))))))))))
gladness Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Млин, слюни потекли, заманиваешь? Там пиво хорошее?
morgan Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 а давайте все приедем на машинах и устроим сухой вечер, чтоб они на нас не "выезжали" :friends:
sm-nastya Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 ой ой ой, как меня место устраивает!!!! от дома недалеко!! пить можно!
Алексей К Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 а давайте все приедем на машинах и устроим сухой вечер, чтоб они на нас не "выезжали" :) По кофе с булочкой и разбежались! :friends:
JoisaN Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Так, начинаю список! СПИСОК: JoisaN SooL
sm-nastya Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Оль...ну я думаю,что я...и возможно +1...но это еще оч неточно...я ему намекнула..он думает
gladness Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А в Шашлычный мир на Северном никто не ходил?
JoisaN Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Список! СПИСОК: JoisaN SooL sm-nastya +1 ? Moon Light
Елена М Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 В Шашлычном мире была несколько раз. Там неплохо. Единственное, там с вытяжкой проблематично. Постоянно что-то дует в голову, либо они открывают двери, чтоб проветрить. Цены средние. Я за шашки. Иду.
Kirsten Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А в Шашлычный мир на Северном никто не ходил? Я ходила - два раза и оба раза мне не понравилось. Помещение маленькое (напоминает пивнушку советских времен) и матизклуб даже в усеченном составе там не поместится, с вытяжкой там действительно проблемы - это верно, ну и самое главное..... еда не из разряда "пальчики оближешь" - пусть из фанатов никто не обижается. Поэтому при всей завлекательности названия - место - не вариант
gladness Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Kirsten А как насчет разнообразных видов шашлыка, они же вроде рекламируют что там огромный выбор деликатесов? Мне очень надо знать
Же. Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А в Шашлычный мир на Северном никто не ходил? Я там на вынос карейку брала - божественно, мы и не заметили как всё сметелили, очень-очень вкусно. Места малова-то. но заведение приличное.
gladness Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну значит я пойду на разведку. Спасибо. Оля ссори за флуд.
СЕКРЕТАРША Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я тоже пойду + 1 чк со мной...только скажите во сколько :)
JoisaN Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Список: Joisan + SooL sm-nastya +1 ? Moon Light Елена М СЕКРЕТАРША +1 Что-то пока не густо! Кто еще пойдет, народ, активнее давайте!
Рекомендуемые сообщения