mixtim1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Давно хотел создать эту тему! Не редко случаются такие ситуации когда требуется помощь, нам или кому то другому. В этой теме предлагаю рассказывать о том как и кому помог. Кто и как помог Вам. Выразить свою благодарность! Совсем не обязательно, что бы это были участники нашего МатизКлуба! Читаем темку Daewoo Emergency List (del), Взаимопомощь в экстренных ситуациях. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем mixtim1
Olia9 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Я посадила аккум. Спасал меня Слава. БООООльшое ему СПАСИБО! Кроме Славы есть у меня еще спасатель/спаситель! Он и посреди города моего Мотя реанимировал, и ночью приезжал разбираться в предохранителями, и помогал с генератором уже 2 раза...И много всего еще. Ему тоже спасибо. БОООЛЬШОЕ. Так же отдельное спасибо Моему Мужчине. Тут даже перечислять не имеет смысла. Именно, благодаря ему, я на машине просто езжу и забот не знаю :shock: :) СПАСИБОООООО Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Olia9
stalker Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Для экстренно надо собрать список телефонов форумчан и раздать в личке! Хде модер?
mixtim1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Для экстренно надо собрать список телефонов форумчан и раздать в личке! Хде модер?Тут! Для начала хотелось бы выслушать мнение клубней! Пока, как видим, тишина! :yahoo: :) :) За себя я уже говорил, и ещё повторюсь: Готов помочь нуждающимся практически круглосуточно. При себе всегда имею: Бензин 92 (2-5л.), трос, провода для прикуривания, запаску, аптечку, налобный фонарь, куртку утеплённую, тормозную жидкость, отвёртку с битами, пассатижи, несколько ключей, насос. Обитаю на Пятёрке, не плохо знаю город, есть карта подробная. Готов выехать в любое место города Яр., район и обл. сложнее. Иногда бываю в Рыбинске. Не люблю рано ложиться спать! В дачный период езжу по Костромской трассе до 31 километра. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем mixtim1
Наташка на ромашке Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Для экстренно надо собрать список телефонов форумчан и раздать в личке! Хде модер? от меня,например, помощи как от козла молока :yahoo: . я только если морально или довезти... :)
mixtim1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Для тех, кто готов к оказанию экстренной помощи: Скидывайте свои данные мне в личку! Перед тем как скидывать желательно почитать ссылку в первом сообщении этой темы! Там есть подробное описание всей этой затеи. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем mixtim1
Olia9 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня трос, компрессор, инструменты, жидкости кое-какие есть (маслице, антифриз и др). Обитаю в центре и Дядьково.
жуки Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Мой тел. уже все знают, или почти все.))))
Puh Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Мой телефон тоже есть. Правда рыба... А с собой мало что вожу. Вернее сумка с самым необходимым: набор основных ключей, отверток и т.д. Насос накрылся. Надо покупать новый да заодно и трос
Наташка на ромашке Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 У меня трос, компрессор, инструменты, жидкости кое-какие есть (маслице, антифриз и др). Обитаю в центре и Дядьково. компрессор и домкрат у меня тоже есть :) . А из жидкости только сок вишневый :roll:
molniaxxl Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Давно хотел создать эту тему!Не редко случаются такие ситуации когда требуется помощь, нам или кому то другому. В этой теме предлагаю рассказывать о том как и кому помог. Кто и как помог Вам. Выразить свою благодарность! Совсем не обязательно, что бы это были участники нашего МатизКлуба! Читаем темку Daewoo Emergency List (del), Взаимопомощь в экстренных ситуациях. Тема действительно нужное, мне один раз Миша помог в сложной ситуации просто советом. Но это было настолько ценно, т.к. стояла жара и в машине было 40С и в этой обстановке мозги мои совсем не соображали, а машина не заводилась, начала обзвон Галант, Муж везде занято, а время идет, набрал Мишу, и он мне подсказал, что иногда просто руль заклинивает, его нужно просто подергать и блокировка снимается. Это сейчас я спокойно рассказыаю, а тогда для меня был ШОК :)
stalker Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Надо в форуме группу создать с доступом который определяет модератор. Там проверенные форумчане могут обменяться личной информацией :)
mixtim1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Надо в форуме группу создать с доступом который определяет модератор. Там проверенные форумчане могут обменяться личной информацией :)Поясни, пожалуйста. Спасибо соседу! Сегодня вечером собрались съездить к моей маме. Аккум разок прокрутил и сдох! Хорошо сосед на Тойоте подъехал, помог прикуриться. Надо покупать новый аккумулятор! Надо в форуме группу создать с доступом который определяет модератор. Там проверенные форумчане могут обменяться личной информацией :crazy:Можно также, как предлагает DEL, создать список и разослать. Ни кому не в обиду! Читаем ссылку, в первом сообщении темы, внимательней! Тема действительно нужное, мне один раз Миша помог в сложной ситуации просто советом. Но это было настолько ценно, т.к. стояла жара и в машине было 40С и в этой обстановке мозги мои совсем не соображали, а машина не заводилась, начала обзвон Галант, Муж везде занято, а время идет, набрал Мишу, и он мне подсказал, что иногда просто руль заклинивает, его нужно просто подергать и блокировка снимается. Это сейчас я спокойно рассказыаю, а тогда для меня был ШОК :)Оля , спасибо! По моему мнению тема очень нужная! В критической ситуации, свои переживания, можно будет разделить с другим, т.е. найти поддержку, какая бы она ни была! И жить станет намного легче! Надеюсь с появлением, так сказать, нашей Ярославской Службы Экстренной Помощи Матизоводов, такие моменты будут проходить намного спокойнее, нежели справляться одному! Жду Вашего желания участвовать в данной теме и Ваших координат! Не забудьте прочитать ссылку в первом сообщении этой темы!!! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем mixtim1
molniaxxl Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Мой телефон у Миши есть, кому еще нужен, пишите мне в личку, я уже подобную информацию собирала, поэтому у меня есть телефоны Миши, Жука, Славы, Оли9. Если кто хочет обменятся со мной телефонами пишите в личку. Я думаю в экстренной ситуация даже просто поддержка и еще одни мозги будут не лишними.
Puh Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) А у меня сейчас есть незамерзайка еще :))))) Не, ну и домкрат с балонником и запаской само собой!!! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем mixtim1
lkonovalova Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Конечно, я ЗА! Чем смогу, помогу, да и мужа напрягу! :)
Olia9 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Кстати про аварии, я тогда напугалась очень сильно, от волнения не могла даже вспомнить номер своей машины, чтобы в объяснении его написать и сообразить что надо первым делом при аварии сделать. Так что, если не дай Бог что, зовите, помогу написать и заполнить все бумажки, напомнить чьи подписи и куда собрать. И запомнить куда с бумажками идти (сама ходила и образование, если не нервничать, немножко присутствует :) ) Да и просто развлечь и отвлечь :) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем mixtim1
Prescott Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Тоже всегда готов помочь! При себе всегда имею: незамерзайку,масло,тормозуху, антифриз,вд-40,трос,провода для прикуривания, инструменты и насос. Рыбинск и его окрестности!
mixtim1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Итог на сегодня: Мне в личку отписался, почему то, только один клубень! Я понимаю, что большинства из вас у меня телефоны есть, но в ссылке просят указать не только телефон! Это нужно для удобства как нуждающегося, так и помогающего! Что бы человека озадачить для дела, а не для массовки! Список членов клуба, которые готовы помогать друг другу в экстренных ситуациях на дороге (отбуксировать, срочно подвезти детали, необходимые для возвращения способности авто к движению, охранять авто, попавшее в ДТП, просто оказать моральную поддержку и помочь советом/свидетельством на месте ДТП) Но жизнь шире, чем автострада. Помощь может потребоваться и в любой другой сложной жизненной ситуации. Вопрос: А какая информация будет в списке? Ответ: ФИО, Ник, телефон, места обитания, обычный маршрут следования, о себе: чем именно можете помочь в трудной ситуации. Вопрос: Это все здорово, но вот мне позвонит кто-нибудь, а я выпил уже или занят и не могу выехать? Вдруг человек обидится? Ответ: Ситуации разные бывают. Даже когда Вы не можете выехать на место происшествия и помочь человеку там, поймите, что организовать ему помощь со стационарного телефона значительно легче, чем бросить пострадавшего на то, что он сам на месте происшествия будет перебирать номера по списку и звонить с мобильника (или хуже того, бегать по автоматам, оставив авто на произвол судьбы). Вызовитесь быть "координационным центром" помощи и постарайтесь организовать выезд на место другого участника! - фамилия, имя, отчество; - ник в конференции Daewoo; - машина: марка, цвет, гос. номер (наличие наклеек); - город; - ваш стандартный маршрут и время движения (пример: будни (понедельник - пятница): утро - с 9:00 - 9:30 - Университет – Новослободская, днем – не выезжаю (Новослободская), вечер - Новослободская - Шаболовка, Шаболовка – Университет, Выходные (суббота, воскресение) - определенного маршрута нет); - ваш телефон (мобильный, разумеется).
sanderssss Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 друзья мои , обращаю внимание всех !!!! помощь может потребоваться любая!!!! не обязательно в совершенствии знать мат.часть или возить с собой полную машину инструментов и зап.частей , иногда может потребоваться даже лишняя запаска. Мише и Ксюшке уже за это спасибо!!! так что готовьте телефоны будем на встрече обмениваться :D
Pontiak Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Так я немножко выпадаю из обсуждения..Что решили? Все Мише в личку. Вопрос на самом деле очень актуальный, потому что бывают ситуации, когда лучше, чтобы кто-нибудь приехал и помог, хотя бы морально) Отдельное спасибо Славе и за техническую и за просто человеческую поддержку.
stalker Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Если что у Петровска случиться. Свой телефон я всем дал) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем mixtim1
mixtim1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) 14 чел. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем mixtim1
Puh Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Кстати, о дорогах и помаощи. Завтра (или в всоксресенье) еду в Ярик. Через окружную на Московский. Там высажу жену ,а самому нужно на Москлвский проспект 1А. Скажите, с Вашими перекрытыми дорогами я до туда без проблем доеду? Изменено 21 ноября, 2009 пользователем sanderssss
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти