К@КТУС Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Еленаа, поздравляю! :blink: Я раньше не замечала что у нас ровно год разница в регистрации!
Еленаа Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 О! Правда! А я чуть такое событие не пропустила!
К@КТУС Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляем с Днём рождения Алекса Беркута!!!!! Желаем всего самого наилучшего!!!!! :) :blink: :)
Хомяк Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Поздравляем! Крепких нервов и здоровья тебе!
Алекс Беркут Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Большое спасибо,очень приятно ;) .
Лапотуля Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!!
Хомяк Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Всех тёток с 8 марта! и всех половинок наших мужиков - тоже!)
электрик Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Девченки, спасибо что вы все у нас есть! Вы самые клёвые и прекрасные! С 8 марта! p.s. Мужики, вас тоже :)
ШТУРМАН Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Девчоночки, поздравляю Вас праздником!!!
К@КТУС Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Девочки! Поздравляю с Международным женским днём!!! Чтоб мужчины Вас любили и цветы всегда носили!!! :-)
Амур 4.0 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 От всей души поздравляю наших прекрасных одноклубниц с праздником весны!
Алекс Беркут Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Всех прекрасных КЛУБничек и 2-ых пилотов КЛУБней с праздником! Хороших дорог, поменьше огорчений и побольше счастья!
milaman Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Дорогие наши девченки!!!! С праздником! Желаю, чтобы звон кастрюль не забивал весенние песни! )))))))
ac-ac Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Поздравляю всех одноклубниц :lol: :ok: :D :ah: :ah: с 8 марта.... Море цветов вам и хорошего настроеница.... Я рад, что нахожусь пожалуй в самом женском автоклубе :king: :)
VAD Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! С праздником! :) Изменено 8 марта, 2010 пользователем VAD
MoDEst Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
shtreban Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Дамы, крепких вам нервов, огромного здоровья, любви и мира. Мы вас любим :) :) :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти