LisaAlisa Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 CKATUHA, По-здра-вля-ю! Закон существования не нов: За годом год бежит в потоке века. Придумано немало тёплых слов Для радости любого человека. Тебе я не ищу сегодня слов таких - О Дне рождения написано немало - Я пожелать хочу тебе побед больших, Чтоб с ними жизнь твоя успешней стала! Счастливого Дня Рождения!
KOШКА Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 CKATUHA! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ! :yahoo:
Алекс Беркут Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Поздравляю пусть позже,чем никогда Вадима с днём рождения и Серёгу с тем же самым.О как нас много мартовских,Желаю парни вам исполнения желаний,большой любви и всего самого лучшего.И надеюсь свадьба Альфыча была не единственной в Матизклубе. ;)
izzie Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вовчик, так ты оказывается 1 апреля родился ? Вот и объяснение ! :) Однако ж поздравляю с праздником и желаю всего-всего побольше-побольше
SergeyVLG Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вован, поздравляю с Днём варенья! Желаю всего того, что ты сам хочешь :)
CKATUHA Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 а вы кого поздравляете ? не ужто Разиеля
К@КТУС Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вова! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю, чтобы каждый твой день был как картинка в телевизоре: Яркий и нескучный! :yahoo:
Raziel Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 СПАСИБО большое !!! :oops: Очень приятно услышать добрые слова. И не спиться же кому-то в 6:59 :) З.ы с Меня сок и пироженные на следующей клубной встрече :)
MoDEst Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Raziel, угораздило же тебя))) С днём рождения и за сбычу мечт!!! :angry:
alex15 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Raziel Желаю, чтобы все!!! (с) :drinks:
arte-savele Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поздравляю с Днем Рождения свою любимую Светочку! Очень надеюсь, что даже еще не "вылеченный" до конца ее зеленый матизик стал для нее хорошим подарком от меня! Желаю здоровья, счастья и сбычи мечт! :al: спасибо :) Присоединяюсь к поздравлениям! :drinks:
Алекс Беркут Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поздравляю.Желаю удачи на дорогах,бесполомочной езды,радости и удовольствия от обладания Мотькой.
arte-savele Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет Всем, это Света. спасибо всем за поздравления и пожелания!!! :oops:
Лапотуля Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Присоединяюсь к поздравления)) С прошедшим днем рождения))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти