Алекс Беркут Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Света поздравляю и присоединяюсь ко всем добрым,хорошим,душевным словам сказанными тебе! :laugh: :beach: :laugh:
CKATUHA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 LisaAlisa, поздравляю с днем рождения. Легких дорог и никаких поломок :laugh:(пысы, а есть какая-то напоминаловка на форуме о днюхах? или тока угадывать надо?) Есть :laugh: память, аська, на главной странице форума пишут именинников, одноклассники, контакты, друзья. :beach:
CKATUHA Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 С праздником! Сисадминов день Сегодня все православное юзерство отмечает Сисадминов день! В старину на Руси в день святого Сисадмина зависали все деревянные счеты, рвались рыбацкие сети и развязывались шнурки. Русичи не знали, с чем были связаны эти мелкие катаклизмы, и поэтому на всякий случай проливали пиво на Клавдий. Ритуал поливания Клав начинался в сумерках в лесу у костра, через который никто не прыгал, но все повторяли: «Щас, ага». Потом начинался сам обряд полива. Клаву клали на заранее принесенный в лес стол, девушки посыпали её крошками хлеба, а юноши плескали из жбанов пивко со криком «Ойбля!». Потом Клаву поднимали, трясли, дули и роняли на стол с криком «Мамепиздец!». Эти восклицания получили название «материнки», откуда и пошло понятие «матерные слова». На Сисадминов день ничего не сажали и ничего не убирали, потому что все сами собой сидели и убираться никуда не хотели. Если на Сисадмина шел дождь, сыпался град или дул сильный ветер, всем было пофиг. Вообще, совершить какой-нибудь великий пофиг в Сисадминов день было очень почетно. С тех времен народная память донесла до нас следующие поговорки и пословицы: «На святого Сисадмина хорошо растёт малина» «На Сисадмина светит солнце – кликни мышкой по оконцу» «Не бьют так вора и изменщика, как обнаглевшего системщика» «Прибежали в офис дети, впопыхах зовут меня: «Коля, Коля, наши сети…», а я в отпуске три дня». А ещё в день святого Сисадмина все влюбленные в свое дело люди посылали друг другу сисадминки - неровно оторванные клочки бумажки с надписью "Ушолнах!". А под конец праздника все вставали в хоровод и устраивали веселые стрелялки, зажигательные бродилки и уморительные квесты.
электрик Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ооооо даааа.... Раньше я всегда плохо помнил события последней пятницы июля...
Cloto Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 опять есть повод, а я все рулю.... ПОЗДРАЛЯЮ!!!
Амур 4.0 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 а я все рулю.... Ну так и срули куда-нибудь в сторону отмечания :yahoo: Поздравляю!
LisaAlisa Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Пасиб огромное всем за поздравления :unsure:
KRI2306 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 точно сегодня же 2 августа!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за вдв!
CKATUHA Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 офтоп: Будте сегодня предельно аккуратны на дороге - пьяные вдвешники дорогу переходят хуже чем старики и инвалиды - т.е им светофоры не писаны - идут как хотят.
Cloto Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 уху, а ешшо всех Илюх с днем ангела, похолоданием воды и, конечно, с праздником полосатых :()))
alex15 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 А у меня сегодня день рождения! Поздравляю себя! ;)
Cloto Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ;)))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ :) вот писала же - плохо без напоминалок!
Алекс Беркут Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляю,ровных дорог и исправного кондея! ;)
К@КТУС Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :) :yu: :) :ax:
Амур 4.0 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Алекс, поздравляю! ровных дорог и исправного кондея! у него нет кондея :mrgreen:
электрик Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 В бэсте нет кондея? п.с. Алекс, храни Господь твой мозг для вразумления покалений. Сильно уж он у тебя правильный. С прошедшим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти