SergeyVLG Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Рома, с Днём Рождения! А я желаю тебе построить дом, потому что ребёнок у тебя уже есть, а дерево ты скорее всего уже посадил ;)
POMEO Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО)))))))))))))))))) ты Сергей прям мысли читаешь
Алекс Беркут Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Рома с Днём рождения.Хотел поздравить при встрече,но забыл напрочь :ilove: :ilove: .Сорри!Всего самого-самого лучшего,ровной дороги и без поломок! :ilove: :)
Лапотуля Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Поздравляю shtrebanа с рождением сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быть мамой и папой не легкое дело, К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите! Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок! Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек! И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной, Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети!
электрик Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Клёво! Ура! Давай, жених, рости! :laugh: Поздравляю! Ура! У меня когда дочка родилась, я дня на 4 из жизни выпал :oops:
Алекс Беркут Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Я так красиво как Лапотуля сказать не умею,просто от всей души поздравляю!Пусть малыш растёт здоровым,сильным,крепким и весёлым!Удачи,здоровья и счастья твоей семье Сергей! :laugh:
"Zzz" Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) :yahoo: ух ты!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :laugh: :oops: :P :lol: :D Давайте с подробностями! Рост, вес!! :) Как будете сынульку звать придумали уже?! Изменено 25 июня, 2010 пользователем "Zzz"
Лапотуля Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 рост 53 см, вес 3 550 Родился сегодня в 20.00 :laugh:
shtreban Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Всем огромное спасибо! Лапотуля все правильно написала, а назавем сынку Кирилом. :laugh: С меня тортик и .... при встрече
Еленаа Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. КириЛЛу - здоровья, маме с папой - терпения!
Ivona Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Сергей, поздравляем от всей души вас с супругой! Кирюшке здоровья, счастья, побольше улыбок! Вы - молодцы!
Амур 4.0 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 КириЛЛу - здоровья, маме с папой - терпения! Маме с папой - терпения, терпения и ещё раз терпения :laugh: !!! Поздравляю от всей души!
POMEO Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕВГЕНИЮ (ZZZ), ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО Изменено 28 июня, 2010 пользователем VAD
Лапотуля Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Женя с Днем рождения!!!!!! У тебя сегодня день рождения Желаю счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Лапотуля
milaman Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) как праздники поперли! С днем рождения!!! Изменено 28 июня, 2010 пользователем milaman
"Zzz" Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 :ca: :) :) :yahoo: :yahoo: Ребят!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! :yu: :) :ca:
электрик Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 О! Я все проспал :ca: Тёзка, с днюхой! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти