К@КТУС Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Teana, поздравляем с Днём рождения! Всех благ тебе!!!
Teana Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Ой! Зашла на форум,а тут столько всего приятного! Спасибо вам!!!!! Сразу настроение поднялось и болеть перехотелось!!! :(
VAD Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Юля! С Днём Рождения! Всего тебе самого самого наилучшего! Счастья, добра, позитива и здоровья. Здоровья тебе и всем твоим родным! Пусть все твои желания исполняются!
LisaAlisa Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Teana, поздравляю! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
Алекс Беркут Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Юля с днём рождения!Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!Хорошо отпраздновать! :) :) :( :)
alex15 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Поздравляю! Желаю всего, всего, всего! P.S. Хоть и "земляки", но ни разу не хабнулись. (Какой же всё-таки Волжский огромный город!) :(
Raziel Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Ну и наши "100 грамм" Поздравляем!! Присоединяемся к выше написанным поздравлениям и желаниям, всего самого-самого лучшего :) :dance:
электрик Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня 30 лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня 30 лет
Хомяк Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 ЖЕНЬКА!!!!! искренние поздравления от нас с Василием! Побольше здоровья тебе и долгого полёта творческой мысли!
milaman Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Сам себя не поздравишь - весь день ходишь как оплеванный ))) С Днем рождения! Чтобы провода никогда не кончались :laugh:
SergeyVLG Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья в личной жизни! (с)Пух
Teana Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 С днем рождения!!!! Чтобы мысли и машинки не заканчивались, и времени свободноо побольше!
К@КТУС Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Женя, и от нас прими самые искренние поздравления!
ac-ac Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Извини, что не поздравил, когда звонил, т.к. не знал... :oops: Ток шальной бежит по проводам, Трудно его очень укротить, Только ток тебе тот, Женя, по зубам, Знаешь ты, как с током говорить! :D :clapping: Ты берешь рубильник в свой кулак И сжимаешь, словно пистолет, :o И не дрогнет никогда рука - Жим, рывок - и тока уже нет! Ты как новый Бэтмэн, ты герой, Ты стихию можешь хоть "с ноги"! :da: И стоят все в очередь порой - Женя - электрик, помоги! :help: :drinks: :drinks: :drinks:
"Zzz" Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 :D Женя!!! Подзравляю!!!! Творческих тебе успехов!! И поскорей гаражик Альфы доделать - чтоб клиентов кууууууча была.... :clapping:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти