Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне повезло с папой!Зимой с удовольствием моет мне машинку,отговорить не могу!Даже вместо своей КИА в теплый гараж ставит,чтоб мой малыш просох и не обмерзал потом.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я в воскресение помыла свою :lol:

правда пришлось записываться, действительно ОГРОМНЫЕ очереди :)

Но теперь моя красотка стала чистюлькой :(

Опубликовано

А я свою на улице слегка горячей водичкой сполоснул. Теперь она покрыта гламурной ледяной корочкой :D

Опубликовано (изменено)

А танки не моют!

Помыл только оставшиеся три колпака. Дома. Красота!

Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано

А вот мне интересно: Очереди только когда люди с работы на работу едут, или круглосуточно?

Опубликовано
А вот мне интересно: Очереди только когда люди с работы на работу едут, или круглосуточно?

Круглосуточно. Не стал ждать как-то очередь в 23.30

Опубликовано
А я свою на улице слегка горячей водичкой сполоснул. Теперь она покрыта гламурной ледяной корочкой :sorry:

За лак не боишься???? Где то была даже фотка что становится с покрытием от "такого"

Опубликовано

А тут при минусовой температуре ее окатили горячей водой!!! Резкие перепады температур... А дальше физика класса 8го

Опубликовано
А тут при минусовой температуре ее окатили горячей водой!!! Резкие перепады температур... А дальше физика класса 8го

Блин, а у меня с физикой плохо, :) значит при минусе самой лучше не мыть? А на мойках моют холодной водой?

Опубликовано

Разумеется я ее не из чайника поливал :) На автомойке точно не холодней вода. А вот замерзала очень даже равномерно, по всем законам физики :)

Опубликовано
значит при минусе самой лучше не мыть? А на мойках моют холодной водой?

Ну я бы не советовал. Я конечно мыл Оку, но там не металлик, да и не так жалко, а здесь лак хороший, жалко его. На мойках моют теплой, но... На качественных кузов как минимум обдувают сжатым воздухом, да и температура внутри высокая, не так велик перепад.

А вот замерзала очень даже равномерно, по всем законам физики :crazy:

Вот это самое главное :lol:))

Опубликовано

Мы своего Мотьку тож помыли с наступлением холодов, только он у проходной завода днем стоит, так быстро покрылся равномерным слоем пыли((((((((((((((((((((((99

Опубликовано
Разумеется я ее не из чайника поливал :lol: На автомойке точно не холодней вода. А вот замерзала очень даже равномерно, по всем законам физики :P

На мойках температура воды зимой около +5С, т.к. они воду берут из водопровода холодной воды, им незачем и экономически невыгодно ее подогвевать, во-первых будут проблемы с клиентами, во-вторых дороже, шампунь хорошо справляется с грязью и в холодной воде.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дятьково. Остановка ул.Спортивная в сторону центра, сразу за остановкой УСТО и мойка. За 100 руб.обливают с ног до головы тщательно вычищают снег из колесных арок, и на дорожку продувают компрессором.

Моть сказал "хочу есчо"!!!!

Если нету 100руб, но есть дизайнерский склад ума можно так:

post-32332-1263317371_thumb.jpg

Опубликовано
Если нету 100руб, но есть дизайнерский склад ума можно так:

post-32332-1263317371_thumb.jpg

как после этого краска себя чувствует???

Опубликовано (изменено)

Не чуть не хуже чем например после поездки в Иваново или Данилов например.....

Но лучше чем после такого:

post-32332-1263318822_thumb.jpg

НЕ БЕРИ Matiz в Москве (150,99,97,177,199 50.......)

Бери в Твери: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4588603.html

Изменено пользователем Тёмь)ч
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новую мойку открыли на Нефтяге в гаржах в яме, работают постоянно 2 стационарных поста, хорошая комната отдыха для клиентов, можно позырить большой телик, недавно хоккей смотрел, пока авто мыли, также можно попить чай. Один минус, нет хорошего кофе, хотя бы автомат поставили.

Опубликовано

На градуснике за окном - ноль, наберу ведро воды, пойду машин помою :D

Опубликовано
На градуснике за окном - ноль, наберу ведро воды, пойду машин помою :D

У меня -3С, в Брагино холоднее?

Опубликовано
Северный жилой район, понимаешь...

Ага, так может тогда отложишь мойку авто до лета? :D

Опубликовано
Ага, так может тогда отложишь мойку авто до лета? :D

Вот и все, Моть блестит :oops: , а то с ноября мойки не видел бедняга :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных