3101-elena Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А мне повезло с папой!Зимой с удовольствием моет мне машинку,отговорить не могу!Даже вместо своей КИА в теплый гараж ставит,чтоб мой малыш просох и не обмерзал потом.
Энигма Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А я в воскресение помыла свою :lol: правда пришлось записываться, действительно ОГРОМНЫЕ очереди :) Но теперь моя красотка стала чистюлькой :(
stalker Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А я свою на улице слегка горячей водичкой сполоснул. Теперь она покрыта гламурной ледяной корочкой :D
Наташка на ромашке Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня моя Мотя тоже вся блестит и светится))) :D
mixtim1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) А танки не моют! Помыл только оставшиеся три колпака. Дома. Красота! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем mixtim1
жуки Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я помылся давно как морозы начались и без очереди.
mixtim1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А вот мне интересно: Очереди только когда люди с работы на работу едут, или круглосуточно?
жуки Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А вот мне интересно: Очереди только когда люди с работы на работу едут, или круглосуточно? Круглосуточно. Не стал ждать как-то очередь в 23.30
Puh Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А я свою на улице слегка горячей водичкой сполоснул. Теперь она покрыта гламурной ледяной корочкой :sorry: За лак не боишься???? Где то была даже фотка что становится с покрытием от "такого"
stalker Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Так ведь машина всю зиму, то в воде то во льду
Puh Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А тут при минусовой температуре ее окатили горячей водой!!! Резкие перепады температур... А дальше физика класса 8го
lkonovalova Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А тут при минусовой температуре ее окатили горячей водой!!! Резкие перепады температур... А дальше физика класса 8го Блин, а у меня с физикой плохо, :) значит при минусе самой лучше не мыть? А на мойках моют холодной водой?
stalker Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Разумеется я ее не из чайника поливал :) На автомойке точно не холодней вода. А вот замерзала очень даже равномерно, по всем законам физики :)
Puh Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 значит при минусе самой лучше не мыть? А на мойках моют холодной водой? Ну я бы не советовал. Я конечно мыл Оку, но там не металлик, да и не так жалко, а здесь лак хороший, жалко его. На мойках моют теплой, но... На качественных кузов как минимум обдувают сжатым воздухом, да и температура внутри высокая, не так велик перепад. А вот замерзала очень даже равномерно, по всем законам физики :crazy: Вот это самое главное :lol:))
Мотька 835 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мы своего Мотьку тож помыли с наступлением холодов, только он у проходной завода днем стоит, так быстро покрылся равномерным слоем пыли((((((((((((((((((((((99
жуки Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Разумеется я ее не из чайника поливал :lol: На автомойке точно не холодней вода. А вот замерзала очень даже равномерно, по всем законам физики :P На мойках температура воды зимой около +5С, т.к. они воду берут из водопровода холодной воды, им незачем и экономически невыгодно ее подогвевать, во-первых будут проблемы с клиентами, во-вторых дороже, шампунь хорошо справляется с грязью и в холодной воде.
Тёмь)ч Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Дятьково. Остановка ул.Спортивная в сторону центра, сразу за остановкой УСТО и мойка. За 100 руб.обливают с ног до головы тщательно вычищают снег из колесных арок, и на дорожку продувают компрессором. Моть сказал "хочу есчо"!!!! Если нету 100руб, но есть дизайнерский склад ума можно так:
Puh Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Если нету 100руб, но есть дизайнерский склад ума можно так: как после этого краска себя чувствует???
Тёмь)ч Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Не чуть не хуже чем например после поездки в Иваново или Данилов например..... Но лучше чем после такого: НЕ БЕРИ Matiz в Москве (150,99,97,177,199 50.......) Бери в Твери: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4588603.html Изменено 12 января, 2010 пользователем Тёмь)ч
bot Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Новую мойку открыли на Нефтяге в гаржах в яме, работают постоянно 2 стационарных поста, хорошая комната отдыха для клиентов, можно позырить большой телик, недавно хоккей смотрел, пока авто мыли, также можно попить чай. Один минус, нет хорошего кофе, хотя бы автомат поставили.
lkonovalova Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 На градуснике за окном - ноль, наберу ведро воды, пойду машин помою :D
bot Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 На градуснике за окном - ноль, наберу ведро воды, пойду машин помою :D У меня -3С, в Брагино холоднее?
bot Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Северный жилой район, понимаешь... Ага, так может тогда отложишь мойку авто до лета? :D
lkonovalova Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ага, так может тогда отложишь мойку авто до лета? :D Вот и все, Моть блестит :oops: , а то с ноября мойки не видел бедняга :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти