Хамелеон Posted July 5, 2005 Share Posted July 5, 2005 Привет. На Энтузиастов к МКАДу поближе развернуться можно, знает кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BG Posted July 5, 2005 Share Posted July 5, 2005 Едешь в сторону области. Слева Измайловский, справа Терлецкий парк. Лес заканчивается – светофор. Проезжаешь перекресток, держась правее, сворачиваешь непосредственно после него на заправку потом еще раз направо и еще раз направо оказываешься опять на светофоре. Так совершил поворот на 270 градусов. Прямо – Магнитогорская улица, лево - центр, право – обл. Второй вариант – после светофора уходишь направо под небольшим углом в локальную параллельную улицу, едешь по ней 500-700м до Т-образного перекрестка и поворачиваешь налево. Через 20м светофор на ш.Э., с которого можно ехать во все направления. Это -напротив ВР и МакДональдса. Справа пост ДПС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хамелеон Posted July 6, 2005 Author Share Posted July 6, 2005 Едешь в сторону области... Спасибо :-) Отчёт - "Ходил я сегодня по МКАДу". Затраченное время: больше двух часов (далеко не везде удавалось идти под 100 км/ч) Расход бензина: примерно одна риска. Встреченные Моти: насчитал четыре, в т.ч., вероятно, один наш (запрос во "встречи на дорогах" написал) Общее впечатление: выше среднего. (не везде, а особенно на юго-западе - северо-западе, есть разметка; там же наибольшее количество неровностей на дороге; порадовал вид на фоне заката, и сам факт езды, первый, когда смеркалось) Итог: Больше я на такое инициативно не пойду. Если только будет очень надо, тогда соглашусь. А один раз, считаю, можно было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр М260 Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 Псков, Изборск... надеюсь, через пару недель...исторические места, муж сестры жены (свояк?), Псков, - православный батюшка, да еще и иконописец, если не улетит за океан лекции по своей иконописи читать - во будет экскурсия! И всего 750 км в один конец :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESta Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 Едешь в сторону области. Слева Измайловский, справа Терлецкий парк. Лес заканчивается – светофор. А если свернуть на этом самом светофоре, а потом объехать вокруг острова на пересечении Саянской и Свободного? Так нельзя? Или там какие-то ограничения выросли? Вот что еще неудобно - это то, что к центру все повороты налево отменили аж до "Славы"... Приходится из Ново-Косино в Перово ехать через Кетчерскую и по эстакаде, а там очень узкое место, вечно что-то происходит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BG Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 А если свернуть на этом самом светофоре, а потом объехать вокруг острова на пересечении Саянской и Свободного? Так нельзя? Или там какие-то ограничения выросли? Объехать вокруг острова на пересечении Саянской и Свободного наверное можно. Даже не подумал. А может и нельзя будет так сделать. Не знаю. Надо посмотреть. Вот что еще неудобно - это то, что к центру все повороты налево отменили аж до "Славы"... Приходится из Ново-Косино в Перово ехать через Кетчерскую и по эстакаде, а там очень узкое место, вечно что-то происходит... Левые повороты от МКАДА до Славы: Первый и единственный возможный это непосредственно у поста ДПС светофор – левая стрелка – уходишь в сторону Новогиреево-Саянской. Второй вариант. На следующем светофоре (Энтуз/Магнитогорская/Свободный) уходишь под правую стрелку направо и в наглую перед всеми стоящими на красном на Магнитогорской разворачиваешься на 180 градусов в сторону Свободного проспекта. При этом внимательно смотришь по диагонали чем занят мент на противоположном углу (рулит светофором или «свободная касса). В зависимости от ситуации маневр делаешь,или мчишься дальше по Энтузиастов. Менее болезненный вариант – уйти непосредственно у поста ДПС направо в сторону МакДональдса и за ним (ВР) свернуть налево в локальную улицу. Упираемся в Магнитогорскую. Врезаемся (к сожалению опять нахально, разными знаками просьбы и уважения) почти перпендикулярно в вечную пробку, пересекаем все полосы и по оставшемуся пространству между крайней правой и бордюром выходим на светофор в сторону Свободного проспекта. Естественно, стартуем первыми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESta Posted July 8, 2005 Share Posted July 8, 2005 Спасибки, понятно... Можно еще въезжать через развязку, которая возле Реутова, но ее я еще не освоила :wink: Как раз к острову вышеуказанному и попадешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хамелеон Posted August 7, 2005 Author Share Posted August 7, 2005 Сегодня шёл по Ярославке. Не знаю, в принципе, в условиях отпусков, обе (обычно по Дмитровке езжу) свободны. Ярославка понравилась больше, она извилистей, ухоженей, и пейзаж покрасивше, нет "домика на домике" у обочины, даже кое-где отбойники есть, что очень порадовало. Дальше впечатления хуже, сразу после поворота на Соврино и Дмитров. Дорога, как раз соеденяющая Ярославку и Дмитровку, узкая (по полосе туда-сюда), однообразная (чуть не заснул), и с немаленькими (я бы сказал - неслабыми) пригорками, да низинами, хорошо, что один шёл, не взобрался бы не на один с пассажирами, ИМХО. А если бы не разгонялся, то итак бы не влез... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хамелеон Posted August 16, 2005 Author Share Posted August 16, 2005 Внимание! Сегодня ходил по Варшавскому шоссе. Там в районе пересечения с ТТК, ближе к набережной, в хорошем теньке незакрытый люком канализационный ход, без каких-либо предупреждающих знаков, или огорождений. Будте внимательней! На моей памяти такое впервые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 Гриш, открой секрет: ты по заданию какой-то тайной организации дороги тестируешь или просто так? Просто интересно, с какой целью ты по таким совершенно друг от друга отдаленным местам "ходишь"? Особенно про МКАД интересно: ты всю Москву объехал? Или местами только? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hobbit Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 По заданию Матиз-клуба :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 Гость - это я. Родной компьютер не признал меня что-то :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хамелеон Posted August 21, 2005 Author Share Posted August 21, 2005 Гость - это я. Родной компьютер не признал меня что-то :) Добросовесно сделал полный круг. Это была моя первая и, надеюсь, последняя бесцельная поездка. Всё остальное, поверь, исключительно по поводу (На Варшавке - друг живёт, на Энтузиастов - то же), а в случае с Ярославкой - в целях расширения кругозора и осведомлённости о различных путях следования к даче. Просто так бензин жечь впредь не буду, как на МКАДе тогда. :) Off: Я там вопросик оставил в теме про сервисы в общем форуме. Очень надо получить быстрый ответ :) Спасибо :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Женюсик Posted August 21, 2005 Администраторы Share Posted August 21, 2005 Гость - это я. Родной компьютер не признал меня что-то :) Добросовесно сделал полный круг. Это была моя первая и, надеюсь, последняя бесцельная поездка. Всё остальное, поверь, исключительно по поводу (На Варшавке - друг живёт, на Энтузиастов - то же), а в случае с Ярославкой - в целях расширения кругозора и осведомлённости о различных путях следования к даче. Просто так бензин жечь впредь не буду, как на МКАДе тогда. :) Off: Я там вопросик оставил в теме про сервисы в общем форуме. Очень надо получить быстрый ответ :) Спасибо :-) Гришань, если ты на дачу по Ярославке ездишь, могу подсказать еще один путь, в объезд Ярославского шоссе... Но в общем форуме афишировать эту дорогу не желаю, т.к. самой нравится вечером по пятницам там ездить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хамелеон Posted August 21, 2005 Author Share Posted August 21, 2005 Гость - это я. Родной компьютер не признал меня что-то :) Добросовесно сделал полный круг. Это была моя первая и, надеюсь, последняя бесцельная поездка. Всё остальное, поверь, исключительно по поводу (На Варшавке - друг живёт, на Энтузиастов - то же), а в случае с Ярославкой - в целях расширения кругозора и осведомлённости о различных путях следования к даче. Просто так бензин жечь впредь не буду, как на МКАДе тогда. :) Off: Я там вопросик оставил в теме про сервисы в общем форуме. Очень надо получить быстрый ответ :) Спасибо :-) Гришань, если ты на дачу по Ярославке ездишь, могу подсказать еще один путь, в объезд Ярославского шоссе... Но в общем форуме афишировать эту дорогу не желаю, т.к. самой нравится вечером по пятницам там ездить... По Дмитровке. Ярославка - в объезд - на крайняк. Но, от тебя - жду индивидуального сабжа в личку :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts