Near_Bird Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Хочу себе птицу домой. Выбор от петуха до канарейки )))) Кого брать присоветуйте плз А ты готов слушать круглосуточное чирикание? У меня были попугаи. Пока не накроешь клетку - не угомонятся. А так как их надо выпускать полетать - итог - обкаканные (извиняюсь) антресоли.
stalker Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А ты готов слушать круглосуточное чирикание? У меня были попугаи. Пока не накроешь клетку - не угомонятся. А так как их надо выпускать полетать - итог - обкаканные (извиняюсь) антресоли. В общем птичку врачи запретили :cry: Кстати сегодня День кошек в России. Есть у кого? Еще не поздно сбегать за свежей рыбкой :D
lait2503 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 На днях нашла в интернете сайт приюта для животных Вита, находится на Калинина. Захотелось помочь как-то : купили корма, отвезли. Собачек посмотрели - все звери ласковые. Условия конечно не дом, но всяко лучше чем на улице. Может и из Вас кто-нибудь захочет помочь, надо то не много - а живности будет маленькое счастье!!!!
Наташка на ромашке Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 будет маленькое счастье!!!![/font] А поподробнее расскажи где это находится?:)
lait2503 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А поподробнее расскажи где это находится?:) Это по калинина вниз до остановки Новоселки. Там есть на каком то здании по правой стороне Калинина 30. Вот тут поворот на право ( там еще металлолом принимают). Доезжаешь до ворот с охранником. Надо попросится у охранника в приют - он покажет куда. Есть телефон 908-608. Там всегда кто-то бывает с 11-18. Но наверно лучше позвонить перед поездкой - мало ли что. :laugh: Если соберешься погляди на сайте чего им нужно.
realink Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Уломали меня на покупку кошки, осталось выбрать породу нормальную. Посоветуйте нормальную породу. Жене нравится порода кошек Хайленд-фолд.
bigmanbp Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Берите курильского бобтейла. Очень чистоплотные кошки. И еще один огромный плюс - дети за хвост таскать не будут. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти