Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хочу себе птицу домой. Выбор от петуха до канарейки )))) Кого брать присоветуйте плз

А ты готов слушать круглосуточное чирикание? У меня были попугаи. Пока не накроешь клетку - не угомонятся. А так как их надо выпускать полетать - итог - обкаканные (извиняюсь) антресоли.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А ты готов слушать круглосуточное чирикание? У меня были попугаи. Пока не накроешь клетку - не угомонятся. А так как их надо выпускать полетать - итог - обкаканные (извиняюсь) антресоли.

В общем птичку врачи запретили :cry:

Кстати сегодня День кошек в России. Есть у кого? Еще не поздно сбегать за свежей рыбкой :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На днях нашла в интернете сайт приюта для животных Вита, находится на Калинина. Захотелось помочь как-то : купили корма, отвезли. Собачек посмотрели - все звери ласковые. Условия конечно не дом, но всяко лучше чем на улице. Может и из Вас кто-нибудь захочет помочь, надо то не много - а живности будет маленькое счастье!!!!

Опубликовано

А поподробнее расскажи где это находится?:)

Это по калинина вниз до остановки Новоселки. Там есть на каком то здании по правой стороне Калинина 30. Вот тут поворот на право ( там еще металлолом принимают). Доезжаешь до ворот с охранником. Надо попросится у охранника в приют - он покажет куда. Есть телефон 908-608. Там всегда кто-то бывает с 11-18. Но наверно лучше позвонить перед поездкой - мало ли что. :laugh:

Если соберешься погляди на сайте чего им нужно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Берите курильского бобтейла.

Очень чистоплотные кошки. И еще один огромный плюс - дети за хвост таскать не будут. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных