molniaxxl Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 У меня, наверное, самая оригинальная профессия в этом клубе. Профессиональный мышевед и мышелюб. А официальнее - научный сотрудник одного из ведущих биологических институтов Российской академии наук, кандидат биол. наук, специалист по поведению грызунов. Кто скажет, что мой Мася - не мышка? Здорово :clapping: Тогда мне к вам. У меня морская свинка длинношерстная розеточная, я никак не могу определить кто она: он или она :clapping:
Наташка на ромашке Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Здорово :clapping: Тогда мне к вам. У меня морская свинка длинношерстная розеточная, я никак не могу определить кто она: он или она :clapping: наверно ОНА, раз до сих пор "ничего" не заметно :clapping:
mixtim1 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Здорово :clapping: Тогда мне к вам. У меня морская свинка длинношерстная розеточная, я никак не могу определить кто она: он или она :friends: :clapping: СвинкА - Она! СвиН - Он! :clapping:
molniaxxl Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 А собачками маленькими никто не занимается? а то тоже очень хочется :clapping:
sanderssss Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 А собачками маленькими никто не занимается? а то тоже очень хочется :clapping: у меня соседи той-терьерами занимаются, разводят
stalker Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Они и ориентацию свинки определят)
Ольга-Василек Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Здорово :) Тогда мне к вам. У меня морская свинка длинношерстная розеточная, я никак не могу определить кто она: он или она :yahoo: Ну конечно, надо заглянуть под хвостик и посмотреть на расстояние от ануса до мочевого сосочка. Маленькое - девочка, большое - мальчик. Если хотите, пришлите мне фото этого кусочка тела по адресу o_osipova(at)mail.ru
Olia9 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну, девчонки даете :( если бы не вы, я бы в жизни не узнала, про "Мочевой сосочек" :) Спасибо, может, благодаря вам кроссворд разгадаю.
ira_ ra Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 :crazy: :crazy: :yahoo: а я ювелир :oops: и собачками занимаюсь- только бооольшими. доберман!а еще в наличии-кот.правда уже старичок
Наташка на ромашке Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 :crazy: :yahoo: :oops: а я ювелир ;) и собачками занимаюсь- только бооольшими. доберман!а еще в наличии-кот.правда уже старичок а у меня спаниель и два котика, еще рыб откармливаю))) :crazy:
stalker Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 а у меня спаниель и два котика, еще рыб откармливаю))) :crazy: Рыб на жареху?)
mixtim1 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 а рыб котам :crazy:Продолжаю цепочку: А котов собакам! А собак самим! Говорят от нехорошей болезни так лечатся, некоторые!
Наташка на ромашке Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Продолжаю цепочку: А котов собакам! А собак самим! Говорят от нехорошей болезни так лечатся, некоторые! Нет нет нет :crazy: . Они у меня хоть и не вегитарианцы, но друг друга не едят :yahoo: . Могут только еду спереть под шумок у друг дружки :crazy: . В большой семье, как говорится, клювом не щелкают... а если щелкают, то очень быстро :oops:
stalker Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Могут только еду спереть под шумок у друг дружки А у хозяев?)))
Наташка на ромашке Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А у хозяев?))) ооо - это запросто! Чуть отвернешься кот сразу лапой курицу из рук выхватывать, а собака с другой стороны хлеб тырит (т.к. из-за нехватки роста ей достать только до края стола :ws: ) . Ну а второй кот у нас воспитанный аристократ-он не тырит ничего (кроме сырого мяса) :oops:
mixtim1 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Хоть отдельную тему заводи про наших братьев меньших. На днях работали, у клиентов кошечка. Прикол! Сходит по большому и мяучет, что бы ей попу вымыли! Говорят сама не любит вылизывать и каждый раз так, сходила - вымыли. Охренеть! :oops: :ws: :ws: :ws: :blink: Даёшь БИДЕ Кошкам!!! Изменено 29 октября, 2009 пользователем mixtim1
ira_ ra Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) вот такие они котики.а мой любит-когда он на горшке,чтоб вокруг восхищенные зрители собирались и беспрестанно его хвалили. :ok: на счет еды тоже_без присмотра ее родимую лучше не оставлять.сколько раз уезжала на работу без завтрака.погрела -выложила на тарелочку-чуть отвлеклась-и все даже посуду мыть не надо-блестит :cl: Изменено 29 октября, 2009 пользователем ira_ ra
lkonovalova Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Могут только еду спереть под шумок у друг дружки :cl: . В большой семье, как говорится, клювом не щелкают... а если щелкают, то очень быстро :ok: А у хозяев?))) Наша маленькая мерзость тащит хавчик исключительно у хозяев, не к рыбам ведь в аквариум ему нырять :ok: Эти запасы собирали по углам в комнате во время уборки, а попадали они туда, я думаю, со стола на кухне
molniaxxl Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Наша маленькая мерзость тащит хавчик исключительно у хозяев, не к рыбам ведь в аквариум ему нырять :ok: Эти запасы собирали по углам в комнате во время уборки, а попадали они туда, я думаю, со стола на кухне Фига себе, это кто? Крыс? надо познакомить с нашим. :cl:
Наташка на ромашке Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Наша маленькая мерзость тащит хавчик исключительно у хозяев, не к рыбам ведь в аквариум ему нырять :cl: Эти запасы собирали по углам в комнате во время уборки, а попадали они туда, я думаю, со стола на кухне такой хорошенький крыс))) :ok:
lkonovalova Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 такой хорошенький крыс))) :shock: Спасибо. Сеня правда хорошенький и умненький, завела его как меньшее из двух зол: хорька и собаки. Жаль только живут крысы недолго :crazy:
stalker Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 такой хорошенький крыс))) :ok: А чего вы их в природе боитесь? :shock: :crazy:
lkonovalova Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А чего вы их в природе боитесь? :shock: :crazy: Дома то оно свое, родное, а от диких фиг знает что ждать, е если бешенство? Или еще какая зараза... :ok:
Наташка на ромашке Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Спасибо. Сеня правда хорошенький и умненький, завела его как меньшее из двух зол: хорька и собаки. Жаль только живут крысы недолго :shock: Почему ЗОЛ??? :crazy: . Помоему собака лучший друг человека, а не зло... :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти