Елена Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Исходные данные. В Форд, проезжавший на зеленый свет перекресток, влетел мерседес, за рулем которого был, похоже, какой-то высокий военный чин (в машине висела форма). Он с места столкновения сбежал, бросив машину. Всех, кто был в Форде, увезли в больницу. Все протоколы и прочее составлялись без них. По словам моего сына (он приехал туда уже после аварии), гайцы нашли каких-то, типа, свидетелей. Было 4 часа утра, народу на улицах не было. Естествено, никаких бумажек от страховой никто не заполнял. У девушки - хозяйки Форда, которая была за рулем, забрали права, ПТС, ну и вообще все доки. Девушк до больницы с гайцами общалась, но, вроде, никаких протоколов не подписывала, поскольку была в шоковом состоянии. Машину на эвакуаторе отвезли в гараж, гайцы остались ждать виновника аварии. Ну, на тот момент - виновника. Что будет в итоге, предположить, как я понимаю, сложно. Со слов девушки, в больнице у нее брали кровь, но на руки никаких результатов не выдали. На вызов приехала бригада 5-гой Отдела ДПС ГИБДД Вопросы. Посоветуйте, каковы должны быть сейчас действия хозяйки машины (юриста, конечно, ищут, и все-таки). Ехать в ГИБДД того района в поисках каких-то разъяснений и справок? С какими документами надо ехать, если все забрали и никаких бумажек от ГАИ у нее не осталось? Все-таки взять кого-то вменяемого с собой? Насколько сейчас важно время - то есть, как можно быстрее надо ехать в ГАИ? При каком раскладе в этой ситуации могут лишить прав? Понимаю, что есть какой-то алготритм действий в подобных случаях, но мы с такой ситуацией сталкиваемся первый раз. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Елена
NikName Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Вопросы.Посоветуйте, каковы должны быть сейчас действия хозяйки машины (юриста, конечно, ищут, и все-таки). Ехать в ГИБДД того района в поисках каких-то разъяснений и справок? С какими документами надо ехать, если все забрали и никаких бумажек от ГАИ у нее не осталось? Все-таки взять кого-то вменяемого с собой? Насколько сейчас важно время - то есть, как можно быстрее надо ехать в ГАИ? При каком раскладе в этой ситуации могут лишить прав? Понимаю, что есть какой-то алготритм действий в подобных случаях, но мы с такой ситуацией сталкиваемся первый раз. А может стоит сначала позвонить дежурному в этом отделе: Было такое-то дтп, я пострадавшая, как мне получить справку... А уже прийдя за справкой начать сливать свои ошибки: отдала документы.. все... помогите найти.... (если, конечно, люди добрые отдадут....) (Я к тому, что разговоры по телефону дежурного возможно как-то фиксируются... ) И за что тут лишать прав? за превышение скорости, за алкоголь, за движение на красный? Изменено 26 октября, 2009 пользователем NikName
Шурик Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 ехать в ГАИ надо полюбому. наверно надо постараться взять всех кто был в Форде
Елена Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Спасибо! Ту NikName - с таким виновником - найдут, за что. Типа, его - за красный, а девочку - за то, что не убедилась, к примеру, в отсутствии помех, начиная движение на перекрестке. Я уж вчера изучала инет. Не очень понимаю, почему забрали все доки. Свидетельство о регистрации ТС, страховку, права - все, что было. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Елена
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 октября, 2009 Администраторы Опубликовано 26 октября, 2009 Лен, отправила кое-какую инфу в аську и продублировала тут в ЛЯ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти