Елена М Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 О, если бы вы знали, чем они там сейчас занимаются!!.. И, главное, все такие подозрительные и беспощадные..Короче, щас фотки буду смотреть. А еще и немножко видео самой игры есть. Гангстер!
gladness Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Это фотожопа или карты спецом под мафию продают?
gladness Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 в paint куржочки резала?:-), а карты все-таки где-то видела спецально под мафию:-)
Елена М Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Юлька, привет, где была вчера? А кружочки действительно в paint рисовала, да и не очень старалась, честно говоря. У меня дочка и сын вчера были на встрече, так вот дочка в 12 ночи встала в туалет(пардон), слышу, затишье какое-то, потом кричит мне из туалета "мама, но я же правила плохо знаю". Похоже, что во сне в Мафию играла. :) А сын во время игры своим азартным хихиканьем выдал КАЮ и того, сабо самой, грохнули. Вотак.
SooL Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Сын просто громким шёпотом говорил, чтобы он сам себя лечил...
Дюймовочка Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Вот это размах у вас, работаете на перспективу, детей в мафию затягиваете, ужас! :) У нас так все тихо мирно прошло без выстрелов и разборок. Правда была одна погоня, это я приставала к несведущим владельцам Спарков, но они(вернее она) оказалась упрямой женщиной и ни в какую к нам не пожелала присоединиться.
Алексей К Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Надо было ее в бочину! :) Тогда точно бы погналась за тобой
аура Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Была другая версия каким образом народ на встречу загонять! Брать и клеить визитки матиз клуба на супер клей, куда-нить на капот... а на визитке написать время и место встречи... я думаю были бы все! :) и даже больше чем все!
ростовский Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Саша-Оля, ждем фоток с вашего аппарата...:)
miaFF Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Оля не поступай с нами как твой муж, хотя муж и жена одна сатана)))) зы, а у мну есть исключенные главы сумерек :)
Чебурашка361 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Фотки супер. Лена ты постаралась не зря, теперя :) все знают, что КАЮ :yahoo: мафия!!! А то он вчера на меня устроил обстрел :) мелкоколиберными семечками, за то что я его постоянно подозревала в порочных связях с группировкой 8)
gladness Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Юлька, привет, где была вчера? А кружочки действительно в paint рисовала, да и не очень старалась, честно говоря. У меня дочка и сын вчера были на встрече, так вот дочка в 12 ночи встала в туалет(пардон), слышу, затишье какое-то, потом кричит мне из туалета "мама, но я же правила плохо знаю". Похоже, что во сне в Мафию играла. :ws:А сын во время игры своим азартным хихиканьем выдал КАЮ и того, сабо самой, грохнули. Вотак. Да Ленчик мне муж уже весь мозг съел, но я не виновата, у меня с утречка раздуло глаз не с фига, я в черных очках ехать не решилась. Сказал, что ты с сыном и дочкой была. Вот в следующий раз привезу сына обязательно. Дамс и игру я пропустила :laugh: Карты классные, надо купить :crazy: Ждем фоток от Оли с Сашей. Оль у тя новый фотик? Изменено 16 октября, 2009 пользователем gladness
denis-19 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Или такие: А такие никтоне видел в продаже? http://store.artlebedev.ru/toys/card-games/36-54/mafia/ Изменено 16 октября, 2009 пользователем denis-19
gladness Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Не видели, прикольные картишки:-)
gladness Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Где фотки??? Заканчиваем офрмление в фотошопе :yahoo:
Елена М Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Вот немножка фоток. А у КатиМяф и машина мафиозная.
SooL Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Рыся на последней: -Вот вам, а не мафия!!!
SooL Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ну и наши фотки, наконец! Честно, лень комментировать, хотя есть интересные фотографии :yahoo: Все эти и другие фотографии находятся тут: http://photofile.ru/users/s2ol/150200174/
gladness Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Хорошие фотографии получились, осенние такие.
<Рыся> Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Рыся на последней: -Вот вам, а не мафия!!! Рыся там вся в игровом процессе....Так что не надо... Изменено 25 октября, 2009 пользователем <Рыся>
Рекомендуемые сообщения