_Мишутка_ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 у мну были такие симптомы (работает 30 секунд потом глохнет), когда бензонасос замерз (вода в баке была). но это было зимой. :( а тут даже не знаю что может быть.
Алёнка885 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Это как-нибудь совпадает с появлением сырости? Нет, сегодня утром и вчера сухо было. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Алёнка885
mixtim1 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Нет, сегодня утром и вчера сухо было. Было такое на Мотьке и сейчас бывает на двенашке. Я просто слежу и в нужный момент нажимаю на газ, и всё ок.
Владимир76 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Такая же фигня во время запуска, подгазовываю около минуты во время прогрева. Потом все нормально.
Алёнка885 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Да, если подгазовывать, то не глохнет. А еще я сегодня заметила, что если сцепление выжато, то тоже не заглохнет. Но все же интересно почему такое происходит и как с этим бороться, кроме выше перечисленных мер, они же не устраняют проблему. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Алёнка885
_Мишутка_ Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Да, если подгазовывать, то не глохнет. А еще я сегодня заметила, что если сцепление выжато, то тоже не заглохнет. Но все же интересно почему такое происходит и как с этим бороться, кроме выше перечисленных мер, они же не устраняют проблему. ночью холодно и масло наверно загустевает. не справляется движочек видимо. :( а на зиму масло залить пожиже.
generale Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Да, если подгазовывать, то не глохнет. А еще я сегодня заметила, что если сцепление выжато, то тоже не заглохнет. Но все же интересно почему такое происходит и как с этим бороться, кроме выше перечисленных мер, они же не устраняют проблему. Я всегда завожу по класическому сценарию для механики: выжать сцепление, повернуть ключ зажигания, дать поработать двигателю секунт 30 - 40 и отпустить сцепление. и ничего не глохнет.
viktory260590 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 приветик. а у меня мотя стал дергаться.в чем может быть проблема?
скиталец Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ... свечи , ВВпровода , датчик хх , дпдз ... , надо всё оценивать по работоспособности ... :ok:
viktory260590 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ... свечи , ВВпровода , датчик хх , дпдз ... , надо всё оценивать по работоспособности ... :ok: А что такое ДПДЗ....??? машине то всего 9 месяцев.
скиталец Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) ... это датчик положения дроссельной заслонки ... ... вот , если хотите , темка для ознакомления ... : - http://matizclub.net/index.php?showtopic=28526 Изменено 24 августа, 2011 пользователем скиталец
_Мишутка_ Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) ... свечи , ВВпровода , датчик хх , дпдз ... , надо всё оценивать по работоспособности ... :ok: а ещё лучше всё это подкидывать с заведомо рабочей машинки. ну свечи и провода, впринципе, к зиме лучше новые поставить. ;) кстати у мну ДПДЗ лежит в деревне (был рабочий) но он не бесконтактный вроде как. :( может нужно кому будет. Изменено 24 августа, 2011 пользователем _Мишутка_
mixtim1 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 приветик. а у меня мотя стал дергаться.в чем может быть проблема? Вика, а сколько наездила уже?Причин тому может быть много, и стоит их исключать начиная с простых и не дорогих! Фильтра (все), свечи, ВВ провода, Форсунки, бензопровод, "трамблёр", катушка, ... Рекомендую обратиться к Вячеславу! :good:
жуки Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 приветик. а у меня мотя стал дергаться.в чем может быть проблема? ДПДЗ 100%, ничего больше не меняй, начни с него, только тебе нужно бесконтактный. Оригинал 1500руб, и не факт, что он отработает дольше, чем тот, который стоял на авто. Бесконтактный 200-250руб в Москве в Южке.
viktory260590 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Вика, а сколько наездила уже? Причин тому может быть много, и стоит их исключать начиная с простых и не дорогих! Фильтра (все), свечи, ВВ провода, Форсунки, бензопровод, "трамблёр", катушка, ... Рекомендую обратиться к Вячеславу! :good: Пробег у меня 12000
жуки Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Пробег у меня 12000 Тем более очевидно, что ДПДЗ, у мну такое же было при пробеге 10тык. Свечи тоже смени перед зимой, провода, если не отвалятся колпачки при замне свечей, можно оставить старые.
Повелитель блох Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Народ помогите! Сначало машинка откликалась поздно на педаль газа через 2-3 секунды а потом вовсе прием пропал... Настроил клапана, поменял фильтра: топливный воздушный в баке сеточку!Заменили свечи проверили компресию 10 едениц во всех!И все бестолку! Вызвало подозрение только одно когда снимал с насоса в баке который шланг давления практически не было...И жужит он как то больно громковот думаю не насос ли это?....
Puh Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 В чем проблема? Проверь давление в топливной рампе.
Хумочка Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Подскажите, в чем может быть проблема? При работе вентилятор салона потрескивать/постукивает, не сильно, но очень настораживает.
bigmanbp Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 В вентилятор попал листик. вот он и трещит там. Можно пробовать включить на максимальную скорость, чтоб его выдуло или снять вентилятор и высыпать оттуда листик.
stalker Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 В обчем мотю колбасит. Даже если он прогрет. Мощи слабые. Форсунки? Электрика поменяна, фильтра поменяны. Зазор клапанов не делал. Масло не ест.
molniaxxl Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 напомните мне какое масло мы льем? Мобил супер 3000 5w30? совсем все забыла ато :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти