mixtim1 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А кстати (вопрос знатокам) в Моте в баке, есть фильтр? Сеточка, как и в десятках.
_Мишутка_ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А кстати (вопрос знатокам) в Моте в баке, есть фильтр? есть в стакане с бензонасосом.подходит от десятого семейства жигулей ;)
Мотька 835 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 То begemot на авторынке XIG 3400 c установкой, какое то европейское -3700-4000. 90-01-10
stalker Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 molniaxxl Короче. Чистить бак и сетку на насосе, менять топливный фильтр, проверить воздушный, и что нигде воздух не подсасывает мимо фильтра :)
mixtim1 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Сам насос, т.е. давление в топливной системе. Компрессия.
molniaxxl Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 molniaxxl Короче. Чистить бак и сетку на насосе, менять топливный фильтр, проверить воздушный, и что нигде воздух не подсасывает мимо фильтра :) это все в первую очередь поменяла... Два вопроса: какой фирмы стекло и 4380 это стекло с установкой? стекло китай цена с установкой. Была на местном (Белгородском) авторынке там китай стекло 3500р, а русское Борское 2500р :blink:, но его не было в наличии к сожалению. В Ярике узнавала, меньше 5т.р. не нашла, поэтому тут и поменяла, плюс еще время есть, пока в отпуске Сам насос, т.е. давление в топливной системе. Компрессия. ну вот с этим наверное к Славе уже поеду, будем разбираться откуда ветер дует или форсунки менять или с компрессией думать. вот кстати для всех отличное предложение по диагностике вашего друга http://www.bi***glion.ru/yaroslavl/deals/autolight-70/ звездочки с ссылки убирайте (по другому не вставить ссылку) оплачивать надо с карты, если кому-то очень хочется, но нет карты и не оплатить, пишите мне, я вам куплю, но там 1 день остался.
stalker Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 вот кстати для всех отличное предложение по диагностике вашего друга http://www.bi***glion.ru/yaroslavl/deals/autolight-70/ звездочки с ссылки убирайте (по другому не вставить ссылку) оплачивать надо с карты, если кому-то очень хочется, но нет карты и не оплатить, пишите мне, я вам куплю, но там 1 день остался. Интересная тема
molniaxxl Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Интересная тема ресурс клевый, я почти все там покупаю, со такими скидками почти на халяву. Ходили на 5Д во Флагман по 30р за билет, в солярий 50мин за 50р и много еще всего. Жаль в Белгороде нет таких предложений, так бы с удовольствием по кафешкам походила бы :laugh: А для предпринимателей реклама хорошая, т.к. половину салонов я даже и не знала раньше...
Светик62 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Подскажите, а где можно заправить автомобильный компрессор фреоном? Изменено 13 мая, 2011 пользователем Светик62
alexey_z Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Подскажите, а где можно заправить автомобильный компрессор фреоном? На кольце "пятерки" (в Ярославле), на "окружной" где гаражи висит большая вывеска Заправка авто-кондиционеров. А еще видел в автомагазинах переходник и баллончик с фреоном для самостоятельной подкачки фреона в авто-кондиционер.
Светик62 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 На кольце "пятерки" (в Ярославле), на "окружной" где гаражи висит большая вывеска Заправка авто-кондиционеров. А еще видел в автомагазинах переходник и баллончик с фреоном для самостоятельной подкачки фреона в авто-кондиционер. Спасибо!
alexey_z Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо! Где спасибо? Не вижу... :) (Для этого есть кнопка "Сказать спасибо")
stalker Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 А у меня развалилась наконец передняя часть глушителя, это после замены второй части и варки 3-й. Т.е глушитель накрылся весь :cry: Многие уже меняли ?
stanislav-cold Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 А у меня развалилась наконец передняя часть глушителя, это после замены второй части и варки 3-й. Т.е глушитель накрылся весь :cry: Многие уже меняли ? Я заменил зимой 2-ю и 3-ю части глушителя, потому как варить там было уже нечего, 1-я пока держится, машинка 2006г., покупал в августе 2010г. с пробегом 54500км. , сейчас почти 71000км.
bigmanbp Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Я менял гофру год назад и не так давно менял выпускной коллектор.
stalker Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 А вообще передняя часть, с коллектора тяжело снимается ?
Puh Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Я в Июле того года заварил стык гофры с резонатором. Сказали ненадолго. В итоге проездил почти год так и продал ,и ничего не строчило!!!
bigmanbp Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 А вообще передняя часть, с коллектора тяжело снимается ? Мне пришлось помучиться, потому что отломанная часть коллектора болталась и при попытке открутить гнуло гофру. Если коллектор целый, то проблем не должно возникнуть.
_Мишутка_ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 :yahoo: Ура! Сделал дверь! :yahoo: поздравляю :yahoo:
Мотька 835 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 :yahoo: Ура! Сделал дверь! :yahoo: В цвет попали???? Ждем фоте... Поздравляем!!!!!
bigmanbp Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 :yahoo: Ура! Сделал дверь! :yahoo: Принимай поздравления!!!!
alexey_z Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Собрал на своем Моте вот такую "хренотень": http://matizclub.net/index.php?showtopic=39464&pid=716019&st=0entry716019 :crazy: Кому интересно, могу все рассказать и на "встрече" показать...
mixtim1 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо за поздравления! :yu: В цвет попали, даже шагрень почти как заводская. Но пришлось растачивать нижнюю петлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти