stalker Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 1 шт. .А кнопка у меня чегойто не фиксируется ...
nerg Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 . А кнопка у меня чегойто не фиксируется ... кнопка не должна фиксироваться. срабатывает реле К2 и всего делов.
stalker Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня съездил в сервис на предмет ремонта задних тормозов. В сухом остатке. Механизм авторегулировки колодок сломан на обоих колесах. Барабаны выработаны глубочайшими канавами, высокий буртик. Рекоментация сервисменов: Замена барабанов-колодок, и всех пружин-рычагов. Пробег 80 тк :roll:
Misha_R Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 у меня на задних колодках накладки отслоились на 35тыс. вот в прошлые выходные поменял. а то колесо начало блокировать при езде на зад :)
bigmanbp Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня съездил в сервис на предмет ремонта задних тормозов. В сухом остатке. Механизм авторегулировки колодок сломан на обоих колесах. Барабаны выработаны глубочайшими канавами, высокий буртик. Рекоментация сервисменов: Замена барабанов-колодок, и всех пружин-рычагов. Пробег 80 тк :roll: У меня тоже большая выработка на барабанах. И механизм авторегулировки зазоров колодок тоже практически не годен. При следующей замене колодок планирую менять все тоже самое что и тебе посоветовали (возможно включая тормозные цилиндры).
stalker Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня тоже большая выработка на барабанах. И механизм авторегулировки зазоров колодок тоже практически не годен. При следующей замене колодок планирую менять все тоже самое что и тебе посоветовали (возможно включая тормозные цилиндры). Будем брать оптом)
жуки Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Будем брать оптом) Если покупать оригинал, то нормальная сумма выходит!!!!
stalker Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Если покупать оригинал, то нормальная сумма выходит!!!! Давно понял, что оригинал - зло
Puh Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня съездил в сервис на предмет ремонта задних тормозов. В сухом остатке. Механизм авторегулировки колодок сломан на обоих колесах. Барабаны выработаны глубочайшими канавами, высокий буртик. Рекоментация сервисменов: Замена барабанов-колодок, и всех пружин-рычагов. Пробег 80 тк :roll: Менял задние колодки на 95 000. Выработка допустимая была, а вот механизм регулировки - мертвый!!! Буртик подсточил, и все стало оК!
stalker Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Сегодня отмыл Мотю и пригляделся к железу. На дверках, по низу, стали понемногу пузыриться краска. Один порог снизу - сквозная дырка. Спасет только вварка куска. Машина 2004 года. Это нормально по возрасту ?
mixtim1 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Это нормально по возрасту ? Скорее да, чем нет. У меня тоже был 2004 г. но дыры были намного больше и с обоих сторон.
bigmanbp Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Машина 2004 года. Это нормально по возрасту ? У меня эксплуатируется с 2007 года. Тоже дырочки на пороге. Но эксплуатировалась изначально в Москве (2 зимы как минимум), где обильно используют реагенты.
molniaxxl Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 что может быть - очень плохо тянет на горку и при повышенной передаче тоже не хочет ехать быстрее. Еще вылетает ошибка пропуски зажигания в одном или нескольких цилиндров. Свечи, провода поменяла, катушки рабочие - уже всю голову поломала :mad:
Puh Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня отмыл Мотю и пригляделся к железу. На дверках, по низу, стали понемногу пузыриться краска. Один порог снизу - сквозная дырка. Спасет только вварка куска. Машина 2004 года. Это нормально по возрасту ? Нормально! У меня ыбыл 2002 год. Двери в углах пошли (осенью залил Мовилем, когда продавал пятно не разраслось). И пороги тоже оба уже были насквозь!!!
жуки Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 что может быть - очень плохо тянет на горку и при повышенной передаче тоже не хочет ехать быстрее. Еще вылетает ошибка пропуски зажигания в одном или нескольких цилиндров. Свечи, провода поменяла, катушки рабочие - уже всю голову поломала :mad: Возможно датчеГ коленвала. Но нужно проверять, не покупай просто так. Диагностика тебе в помощь.
stalker Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 что может быть - очень плохо тянет на горку и при повышенной передаче тоже не хочет ехать быстрее. Еще вылетает ошибка пропуски зажигания в одном или нескольких цилиндров. Свечи, провода поменяла, катушки рабочие - уже всю голову поломала :mad: Форсунки, давление топлива. Фильтры топливный и воздушный
molniaxxl Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Форсунки, давление топлива. Фильтры топливный и воздушный почистили форсунки, все заработало как следует :yahoo: чистили жидкостью WED в серой жестяной банке = на ней написано, что чистить инжектора следует через 30000-40000км.
stalker Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 почистили форсунки, все заработало как следует :yahoo: чистили жидкостью WED в серой жестяной банке = на ней написано, что чистить инжектора следует через 30000-40000км. Уря !!!
_Мишутка_ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 molniaxxl почистили форсунки где чистили? и сколько денег сие удовольствие?
molniaxxl Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Уря !!! неа пока не ура :cry: машина действительно меньше трясется и нормально едет, разгоняется... но утром опять на холодном двигателе вылезла эта ошибка и дергалась...я уже не знаю, что с ней делать...потом в течении дня этого нету...ну что такое... molniaxxl где чистили? и сколько денег сие удовольствие? я сейчас в Белгороде. Тут и делала...по-моему один шланг с промывающей жидкостью подключается к бензонасосу, другой одевают на трубу (ну это я так поняла, если немного не так, то извиняюсь :oops: ) и так промывается около 1часа. Взяли 1т.р. Еще и лобовое стекло вчера поменяла - вышло на 4380р (еще и машинку помыли). Форсунки, давление топлива. Фильтры топливный и воздушный как они называются правильно? форсунки или топливные форсунки?
stalker Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) как они называются правильно? форсунки или топливные форсунки? Нууууу... Других вроде в Моте нет) Они по любому топливные. Фильтр еще топливный поменяй. А кстати (вопрос знатокам) в Моте в баке, есть фильтр? Короче копай в этом направлении. Плюс попробуй сними воздушный, Поменяется ли работа? Изменено 6 мая, 2011 пользователем stalker
begemot Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Еще и лобовое стекло вчера поменяла - вышло на 4380р (еще и машинку помыли). Два вопроса: какой фирмы стекло и 4380 это стекло с установкой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти