Наташка на ромашке Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А у меня вот какая беда приключилась:(. Колодки, постоянно примерзают, на ручник никогда не ставлю... Сегодня в 9 утра папа снял по очереди оба колеса и раскрутил барабаны (оба колеса задние). В 12 часов эти колодки опять замерзли!!! :evil: Не могу понять в чем проблема:( :cry:
Pontiak Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А у меня вот какая беда приключилась:(. Колодки, постоянно примерзают, на ручник никогда не ставлю... Сегодня в 9 утра папа снял по очереди оба колеса и раскрутил барабаны (оба колеса задние). В 12 часов эти колодки опять замерзли!!! :evil: Не могу понять в чем проблема:( :cry: Привет, Наташа! Мучаюсь с этой проблемой со второго года эксплуатации моти. Иногда даже летом теперь "залипают", если постоит по влажной погодке неделю. Прошлой зимой поменяла все тормозные колодки и ставила в теплый гараж, тем и спасалась, плюс перед каждым оставлением машинки несколько раз хорошо оттормаживалась.Так и промучилась до тепла... Пока было принято такое решение - проточка дисков. К сожалению, этот год для меня какой-то аховый, я не успела ни антикор сделать, ни диски проточить, ни противотуманки поставить, да и еще по мелочи много не успела.Посмотри по форуму, может, чего и придумали люди, но на момент моих мытарств, совет был - протачивать диски...
Энигма Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Конечно - пока Мотька не ломается, чего на форуме делать. Глохнет при движении или на холостых???? Датчег есть у Натальи -Tysya, только она нам изменила и теперь с Фокусниками общается, попробую найти ее - живет в соседнем доме. И так и так бывает, но редко я виновата :sorry: - исправлюсь
Puh Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем приветики!!!!!!!! Давно не заходила на сайтик. Координально всё поменялось тут. У меня по ходу дела накрывается датчик дроссельной заслонки (машинка иногда глохнет, да сегодня "чек" загорелся на пару минут), у кого есть лишний??? Я бы приобрела Я же тебе писал. У Славы вроде есть. Свяжись с ним, или он заакинет (я так понял часто в близ Рыбинска бывает) или я может соберусь, возьму у него и привезу тебе. А у меня вот какая беда приключилась:(. Колодки, постоянно примерзают, на ручник никогда не ставлю... Сегодня в 9 утра папа снял по очереди оба колеса и раскрутил барабаны (оба колеса задние). В 12 часов эти колодки опять замерзли!!! :evil: Не могу понять в чем проблема:( :cry: У меня первые два года эксплуатации такое было. Летом сменил колодки и этой зимой пару раз прихватывало, да и то по моей вине (сразу после долгой дороги ставил колесами в сугроб). Пробег уже за 100, барабаны не протачивал!!!
yuka_ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Если помощь нужна, то свободен в среду целый день. Очень нужна помощь, но сама на буднях до 19, а то до 21 на работе((( а в выходные ты бываешь свободен? мне теперь не к спеху, пока кнопку закажу,пока шланг куплю..... но еще пара вопросов: 1) шланг от 10-ки какой длинны покупать? 2) мне кпопку-то отдали, сказали купи новую....но что-то это на кнопку и не похоже вовсе(( щас фотку прикреплю. это что?
bigmanbp Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Очень нужна помощь, но сама на буднях до 19, а то до 21 на работе((( а в выходные ты бываешь свободен? мне теперь не к спеху, пока кнопку закажу,пока шланг куплю..... но еще пара вопросов: 1) шланг от 10-ки какой длинны покупать? 2) мне кпопку-то отдали, сказали купи новую....но что-то это на кнопку и не похоже вовсе(( щас фотку прикреплю. это что? у меня тоже кнопка плавилась. купил новую, поставил. разобрал старую, чтобы понять в чем причина. починил старую кнопку - лежит в запасе...
yuka_ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 это у меня что? разве составная часть кнопки???? успокойте меня! может не то заказала?
bigmanbp Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 это у меня что? разве составная часть кнопки???? успокойте меня! может не то заказала? Да, это похоже на ту самую кнопку. Во сколько обошлось?
yuka_ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) мне написали, что в экзисте 354 вроде, в автолиге сказали, что 250....странно !!! я просто нашла фото в интернете, там она совсем крошечная....не знаю что и думать... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем yuka_
bigmanbp Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 мне написали, что в экзисте 354 вроде, в автолиге сказали, что 250....странно !!! я заказывал в Ростове в магазине. обошлось в 450, но кнопка была полным комплектом (с лицевой накладкой, непосредственно на которую нажимает палец). я просто нашла фото в интернете, там она совсем крошечная....не знаю что и думать... на картинке совсем не та кнопка. родная она как раз такой длины, какую Вы приобрели.
yuka_ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 пока что только заказала!! круто, спасибо!!!!! я успокоилась.....мне мой моть все нервы вымотал уже)))
жуки Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 пока что только заказала!! круто, спасибо!!!!! я успокоилась.....мне мой моть все нервы вымотал уже))) Всек правильно ты заказала. Шланг от 10-ки есть в автолиге резиновый. Там не на метраж, а комплект.
yuka_ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ок, спасибо. жду. как дождусь-отпишусь!!!
Lef Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Помогите пожалуйста две проблемы есть перва моторчик стеклоотчестителя перегреваеться и згорает предохронитель а втора нажмеш педаль газа и высокие обороты может секунд 30 держать ото и больше
скиталец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 В самом моторчике скопилось много технологической пыли , покрайней мере совдеповские я разбирал , очищал и смазывал , иногда бывало крошился магнит ... , ну или в крайнем случае - под замену ...
Timoxa Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А у меня вот какая беда приключилась:(. Колодки, постоянно примерзают, на ручник никогда не ставлю... Сегодня в 9 утра папа снял по очереди оба колеса и раскрутил барабаны (оба колеса задние). В 12 часов эти колодки опять замерзли!!! :evil: Не могу понять в чем проблема:( :cry: Здравствуйте, я осенью разобрал тормозной барабан и пришел к выводу что водичка в него попадает через тросик ручника (изоляция у него нарушена или к барабану неплотно прилегает). Посадил весь тросик в термоусадочную трубку... ну и пока не беспокоит. ps открывал повторно через неделю всё было сухо. PSS если мотя в возрасте, есть смысл прикупить и заменить механизм регулировки стояночного тормоза (который саморазводится в зависимости от износа задних колодок). С уважением.
Pontiak Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Здравствуйте, я осенью разобрал тормозной барабан и пришел к выводу что водичка в него попадает через тросик ручника (изоляция у него нарушена или к барабану неплотно прилегает). Посадил весь тросик в термоусадочную трубку... ну и пока не беспокоит. ps открывал повторно через неделю всё было сухо. PSS если мотя в возрасте, есть смысл прикупить и заменить механизм регулировки стояночного тормоза (который саморазводится в зависимости от износа задних колодок). С уважением. Спасибо за ответ, небольшое уточнение, а "в возрасте", это сколько?
magor Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ЭЭЭХ. Тебе придется подключаться к форсункам, датчикам температуры, датчику уровня бака, датчику скорости. У меня 2008 года, поэтому просто воткнул в колодку и все! Но потом дополнительно протянул провод до замка зажигания и подключился к освещению. Можешь брать. работать будет, только не будет показывать ошибки двигателя (я его именно для этого брал, т.к. отказался от гарантии) и придется провода тянуть. А что такое подключился к освещению поясните. СПАСИБО.
magor Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ЭЭЭХ. Тебе придется подключаться к форсункам, датчикам температуры, датчику уровня бака, датчику скорости. У меня 2008 года, поэтому просто воткнул в колодку и все! Но потом дополнительно протянул провод до замка зажигания и подключился к освещению. Можешь брать. работать будет, только не будет показывать ошибки двигателя (я его именно для этого брал, т.к. отказался от гарантии) и придется провода тянуть. А что такое подключился к освещению поясните. СПАСИБО.
скиталец Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Нашёл "+" , а кузов на все приборы - это "-" ...
Timoxa Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо за ответ, небольшое уточнение, а "в возрасте", это сколько? 4-5 лет для Моти, к сожалению, уже возраст.
скиталец Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Пытайтесь вовремя время поворочивать ВСПЯТЬ ... ! ...
Наташка на ромашке Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня оказывается ручник был слишком натянут и колодки были очень близко, ручник ослабили и проблема пропала! :yahoo: Счастью нет предела!!! :yahoo: Спасибо всем за советы:). А моте два года, пока она еще не старая:)
molniaxxl Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 подскажите мудрые люди, у меня оч. часто блокируется руль, когда останавлюсь и колеса сильно выверну, кто видел это, все в шоке :shock:, спрашивают, а если на трассе такое случиться. На трассе такого слава богу не было, подскажите, это у всех Моть так или мне особо повезло.
Шадрин Борис Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 При указанной блокировке руля у Вас ключ вынут или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти