Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага. могу скинуть телефон паренька, он сказал "если что, звони, у нас частенько матизы бывают".

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я про топливные фильтры хочу спросить.кто-нибудь ставил биг -320 россия и сеточку вазовскую?нормально все?как-то я сомневаюсь:)

Опубликовано
а я про топливные фильтры хочу спросить.кто-нибудь ставил биг -320 россия и сеточку вазовскую?нормально все?как-то я сомневаюсь:)

не парься, ставь, все лучше чем с грязными фильтрами ездить :)

Опубликовано
Ира, не в обиду, но уже обсуждалось не раз. Биг - не знаю, а тонкой очистки от шевроле нивы, сеточка от десятого семейства.
Опубликовано

Берите БИГ нормальные фильтры, клубный механик их советовал.

Опубликовано
а я про топливные фильтры хочу спросить.кто-нибудь ставил биг -320 россия и сеточку вазовскую?нормально все?как-то я сомневаюсь:cool:
Я себе вот такой поставил.

http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...st&p=560545

Нормуль.

Опубликовано

Подскажите знающие, последнее время при вытаскивании ключа зажигания из личинки, она (личинка) не выскакивает, т.е. остаются во включенном положении как минимум приемник. Чтобы, все же, выключить все, приходится ключем личинку повертеть туда-сюда и только тогда она еле еле вылетает. Это лечиться? Насколько гемморойно?

Опубликовано
Подскажите знающие, последнее время при вытаскивании ключа зажигания из личинки, она (личинка) не выскакивает, т.е. остаются во включенном положении как минимум приемник. Чтобы, все же, выключить все, приходится ключем личинку повертеть туда-сюда и только тогда она еле еле вылетает. Это лечиться? Насколько гемморойно?
Разработай с помощю ВД 40. Сам недавно так сделал. Всё заработало.
Опубликовано

У меня такого не было, но как бы это сказать все проворачивалось не очень плавно. Брызнул силиконовой смазкой в личинку замки и на белую пластмассину вокруг.

все-таки вд-40 не смазка, а больше очиститель, поэтому лучше любую смазку.

Опубликовано
У меня такого не было, но как бы это сказать все проворачивалось не очень плавно. Брызнул силиконовой смазкой в личинку замки и на белую пластмассину вокруг.

все-таки вд-40 не смазка, а больше очиститель, поэтому лучше любую смазку.

Маслом грязь не уберёшь. А вот спустя некоторое время, после ВД 40, можно и маслицем. Только ключик каждый раз, вынув из замка, протирать придётся. :lol:
Опубликовано

Седня. получил ВВП, крышку трамблера и бегунок. На все с доставкой ушло 1400. Скоро буду ставить :)

Опубликовано
Разработай с помощю ВД 40. Сам недавно так сделал. Всё заработало.

Просто в личинку побрызгать? Контактной группе ничего не будет?

Опубликовано

Заменил наконец-то ВВП и о чудо, все свечи побелели :) Моть поехал по другому!

ТЕПЕРЬ следующий вопрос:

Не горит свет панели приборов. Какие есть мысли ?!

Опубликовано
Заменил наконец-то ВВП и о чудо, все свечи побелели :) Моть поехал по другому!

ТЕПЕРЬ следующий вопрос:

Не горит свет панели приборов. Какие есть мысли ?!

Штекер за торпедо, пердохранители....

Опубликовано

Предохранители целы, все приборы пашут. Мож тупо лампочко сгорело? Трудно до нее добраться?

Опубликовано

матиз 3х лет, 35т.км пробег. только купил. при газовании на нейтрали - пахнет бензином и что-то подсачивается из трубы. предварительный диагноз?

Опубликовано

Из какой трубы? Расход топлива не заоблачный? Может топливная трубка какая лопнула

Опубликовано
Предохранители целы, все приборы пашут. Мож тупо лампочко сгорело? Трудно до нее добраться?
Там лампочек подсветки 3 штуки.

Чтобы сразу все три перегрели это событие маловероятное, если только по электрике проблем не было.

Для их замены придется вынимать панель приборов.

Опубликовано
матиз 3х лет, 35т.км пробег. только купил. при газовании на нейтрали - пахнет бензином и что-то подсачивается из трубы. предварительный диагноз?

какой трубы ??? и зачем газовать на нейтралке...с прогревом двигателя уходит? (ты нам один вопрос, а мы тебе десять :) )

Опубликовано

расход ~6 трасса, ~7 город. из выхлопной трубы что-то сочится при газовании и пахнет бензином. с прогревом - уходит ли - пока не скажу(я на работе).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных