Puh Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ага. могу скинуть телефон паренька, он сказал "если что, звони, у нас частенько матизы бывают".
скиталец Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 За это спасибо , буду ждать номерок !
ira_ ra Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 а я про топливные фильтры хочу спросить.кто-нибудь ставил биг -320 россия и сеточку вазовскую?нормально все?как-то я сомневаюсь:)
molniaxxl Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 а я про топливные фильтры хочу спросить.кто-нибудь ставил биг -320 россия и сеточку вазовскую?нормально все?как-то я сомневаюсь:) не парься, ставь, все лучше чем с грязными фильтрами ездить :)
mixtim1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 а я про топливные фильтры хочу спросить.кто-нибудь ставил биг -320 россия и сеточку вазовскую?нормально все?как-то я сомневаюсь:)Ира, не в обиду, но уже обсуждалось не раз. Биг - не знаю, а тонкой очистки от шевроле нивы, сеточка от десятого семейства.
Aric Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Берите БИГ нормальные фильтры, клубный механик их советовал.
alexey_z Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 а я про топливные фильтры хочу спросить.кто-нибудь ставил биг -320 россия и сеточку вазовскую?нормально все?как-то я сомневаюсь:cool:Я себе вот такой поставил. http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...st&p=560545 Нормуль.
Puh Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Подскажите знающие, последнее время при вытаскивании ключа зажигания из личинки, она (личинка) не выскакивает, т.е. остаются во включенном положении как минимум приемник. Чтобы, все же, выключить все, приходится ключем личинку повертеть туда-сюда и только тогда она еле еле вылетает. Это лечиться? Насколько гемморойно?
mixtim1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Подскажите знающие, последнее время при вытаскивании ключа зажигания из личинки, она (личинка) не выскакивает, т.е. остаются во включенном положении как минимум приемник. Чтобы, все же, выключить все, приходится ключем личинку повертеть туда-сюда и только тогда она еле еле вылетает. Это лечиться? Насколько гемморойно?Разработай с помощю ВД 40. Сам недавно так сделал. Всё заработало.
begemot Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Подскажите знающие, последнее время при вытаскивании ключа зажигания из личинки, она (личинка) не выскакивает, т.е. остаются во включенном положении как минимум приемник. Чтобы, все же, выключить все, приходится ключем личинку повертеть туда-сюда и только тогда она еле еле вылетает. Это лечиться? Насколько гемморойно? У меня такого не было, но как бы это сказать все проворачивалось не очень плавно. Брызнул силиконовой смазкой в личинку замки и на белую пластмассину вокруг. все-таки вд-40 не смазка, а больше очиститель, поэтому лучше любую смазку.
Шадрин Борис Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Где-то писали что ВД40 содержит кислоту \недаром хорошо откручиваются заржавелые резьбы \
скиталец Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Так и есть + преобразователь ржавчины ...
_Мишутка_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 вэдэха вроде на основе керосина. а он хорошо ржавчину ест. :lol:
mixtim1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня такого не было, но как бы это сказать все проворачивалось не очень плавно. Брызнул силиконовой смазкой в личинку замки и на белую пластмассину вокруг. все-таки вд-40 не смазка, а больше очиститель, поэтому лучше любую смазку. Маслом грязь не уберёшь. А вот спустя некоторое время, после ВД 40, можно и маслицем. Только ключик каждый раз, вынув из замка, протирать придётся. :lol:
stalker Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Седня. получил ВВП, крышку трамблера и бегунок. На все с доставкой ушло 1400. Скоро буду ставить :)
Puh Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Разработай с помощю ВД 40. Сам недавно так сделал. Всё заработало. Просто в личинку побрызгать? Контактной группе ничего не будет?
stalker Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Заменил наконец-то ВВП и о чудо, все свечи побелели :) Моть поехал по другому! ТЕПЕРЬ следующий вопрос: Не горит свет панели приборов. Какие есть мысли ?!
жуки Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Заменил наконец-то ВВП и о чудо, все свечи побелели :) Моть поехал по другому!ТЕПЕРЬ следующий вопрос: Не горит свет панели приборов. Какие есть мысли ?! Штекер за торпедо, пердохранители....
stalker Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Предохранители целы, все приборы пашут. Мож тупо лампочко сгорело? Трудно до нее добраться?
Electrovenik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 матиз 3х лет, 35т.км пробег. только купил. при газовании на нейтрали - пахнет бензином и что-то подсачивается из трубы. предварительный диагноз?
stalker Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Из какой трубы? Расход топлива не заоблачный? Может топливная трубка какая лопнула
alexey_z Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Предохранители целы, все приборы пашут. Мож тупо лампочко сгорело? Трудно до нее добраться?Там лампочек подсветки 3 штуки.Чтобы сразу все три перегрели это событие маловероятное, если только по электрике проблем не было. Для их замены придется вынимать панель приборов.
svizist Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 матиз 3х лет, 35т.км пробег. только купил. при газовании на нейтрали - пахнет бензином и что-то подсачивается из трубы. предварительный диагноз? какой трубы ??? и зачем газовать на нейтралке...с прогревом двигателя уходит? (ты нам один вопрос, а мы тебе десять :) )
Electrovenik Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 расход ~6 трасса, ~7 город. из выхлопной трубы что-то сочится при газовании и пахнет бензином. с прогревом - уходит ли - пока не скажу(я на работе).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти