жуки Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Недорого :shock: А ведь был сегодня в ЯРе. Никто мимо Петровска не ездит? могу на чай с конячком по предварительной записи :laugh: Бери провода NGK, чтобы потом лишнего гимора с обменом не было, я брал в экзисте около 400-500рэ за комплект. ЗЫ, чай с коньячком низя сейчас, все промиле отменили.
stalker Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ЗЫ, чай с коньячком низя сейчас, все промиле отменили. В Петровск только со вторым водителем :shock:
bigmanbp Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Только в Ростове знаю кулибина- электрика оснащенного так, что любой сервис в сторонке покурит. Оччень толковый мужик. Все что током в машине дышит - могет У мну моть оч плохо заводится((( Дело точно не в аккуме (сегодня с него фокус прикурил) При старте требует нажатия педали газа иначе глохнет( РХХ чистил ДПДЗ менял. Есть подсказки? Для проверки сними все ВВ провода, протри их с WD-40 и поставь на место. Не забудь так-же места подключения проводов почистить... Если запустится, то их хватит несколько раз за новыми съездить.... :shock: Изменено 6 сентября, 2010 пользователем bigmanbp
stalker Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Для проверки сними все ВВ провода, протри их с WD-40 и поставь на место.Не забудь так-же места подключения проводов почистить... Если запустится, то их хватит несколько раз за новыми съездить.... :shock: Пасиб! Съездить есть на чем, но думаю вы правы, что проводам трындец. Еще раз интересуюсь кто с ЯР мимо Петровска катает?
жуки Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Пасиб! Съездить есть на чем, но думаю вы правы, что проводам трындец. Еще раз интересуюсь кто с ЯР мимо Петровска катает? Я не катаю, но могу подогнать 3 оставшихся провода из 4-х за бесплатно. Могу конечно отдать весь комплект, но на одном проводе оторвана клемма, та что внутри резинового колпачка, который надевается на свечу. Остальные провода ходили не более 4 тыс. км. Все это добро оригинал GM.
Тёмь)ч Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Есть провода на 0.8 с трамблером (все кроме 3-го) + 4 свечки NGK пробег 5000 для опытов за пиво.Жаль ехать далеко... Если поедет кто в твою сторону передам в любой будний день на Московском проспекте. ; провода- от Беста? подойдут? У беста нет трамблера, там скорее всего другие провода,как на 0.8 Евро3+1на четвертый горшок. (Евро 3 = електронные катушки зажигания по одной на каждый цилиндр) Килограмм рабочих проводов есть у меня и Сергея (ЖУКИ), можем сконнектиться и передать, не далеко живем, новые провода на Моть евро 2 есть у Наташки на ромашках, не пригодились за отсутствием трамблера, вопрос только в забрать.... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Тёмь)ч
ira_ ra Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 а у меня 4 провода на 0.8. 3 -на цилиндры и 4 куда-то сзади идет.мне вот тот 4 нужно.возможно его отдельно купить?и какой?
Тёмь)ч Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) а у меня 4 провода на 0.8. 3 -на цилиндры и 4 куда-то сзади идет.мне вот тот 4 нужно.возможно его отдельно купить?и какой? Отдельно вряд ли купишь, есть афигенныйй вариант - от жигулей классики- подходит 100% проверял лично на старом моте., у меня такой тоже новый валяется (в комплекте ХОРС на классику 4+1 около 400 руб.)будешь рядом забирай. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Тёмь)ч
ira_ ra Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 рядом была вчера:cry: теперь даж не знаю когда соберусь.3 у меня тоже от какой -то нашей машинешки.а 4 дерьмовый родной что ли:o
Тёмь)ч Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 рядом была вчера:cry: теперь даж не знаю когда соберусь.3 у меня тоже от какой -то нашей машинешки.а 4 дерьмовый родной что ли:o Если есть финансовая возможность замени весь комплект = 400 руб, или приезжай, отдам что есть если раньше не выкину или в Петровск не уедет.
Наташка на ромашке Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 новые провода на Моть евро 2 есть у Наташки на ромашках, не пригодились за отсутствием трамблера, вопрос только в забрать.... я их обратно в автолигу сдала :cry:
Тёмь)ч Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) я их обратно в автолигу сдала :cry: Новые провода на Матиз 0.8 Евро 2 есть в автолиге в наличии. Наташа как твой Джеки Чан (Check engine)? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Тёмь)ч
жуки Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) ; провода- от Беста? подойдут? Я тебе не от беста предлагаю, а от 0.8, комплект состоит из 3 проводов на свечи и одного с катушки на трамблер. Один провод плохой. Есче могу свечей килограмма полтора отсыпать, я меняю их после 10 тык., но при езде на 98-м они выглядят как новые, кому нужно обращайтесь. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем жуки
Наташка на ромашке Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Наташа как твой Джеки Чан (Check engine)? вчера погас и больше не загорался:o)). тьфу тьфу... Грешу на заправку, на которой первый раз перед этим чеком заправилась- на гагарина у арены 2000... Сейчас заправила 95 на привычной мне заправке... Пока все хорошо:lol:)) :cry:
stalker Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я тебе не от беста предлагаю, а от 0.8, комплект состоит из 3 проводов на свечи и одного с катушки на трамблер. Один провод плохой. Есче могу свечей килограмма полтора отсыпать, я меняю их после 10 тык., но при езде на 98-м они выглядят как новые, кому нужно обращайтесь. Спасибо, если не будет в магазине, то обращусь
Тёмь)ч Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Скорее всего в воскресение в МСК поедем, взял бы свое барахлишко и Серегино если сконектимся с ним.
stalker Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Пробовал еще работу свечей путем снятия ВВП. 1-й цилиндер почти не реагирует(. А кстати распределитель могет шалить так?
Puh Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 ну я не особо ас в таких делах :roll: . не дергается всысле... :oops: Да все норамльно, со временем азы поймешь! только не у всех он заработает, к сожалению :( Почему? А я в питере купил родные матизовские часы за 250р. Разъем нашел почти без проблем! Ох как удобно!!! :)
скиталец Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 А давно ли это было и адресок ни обрисуешь ли ... ?!
Puh Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Было в четверг. Адресок чего ,где забирал или контакты у кого? Матиз разбирался по частям, договорился здесь на форуме
скиталец Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Теперь ясьненько - по запчастям , буду ловить момент ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти