Наташка на ромашке Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Всем спасибо за помощь и советы!
bigmanbp Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Всем спасибо за помощь и советы! были рады помочь
Алёнка885 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 возможно это центральный замок. у мну такое бывает.когда заводишь машину - запираются все двери. когда глушишь - двери открываются. а иногда привод не срабатывает и получается визг. вот как то так. А меня нет такого. Двери закрываю изнутри только вручную. От зажигания не закрывается. :(
Тёмь)ч Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 А меня нет такого. Двери закрываю изнутри только вручную. От зажигания не закрывается. :( Это настройки сигнализации, если инструкция на руках настраивается за минуту. Один минус можно захлопнуть пустую машину (хозяин на улице) с вытекающими.
mixtim1 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Один минус можно захлопнуть пустую машину (хозяин на улице) с вытекающими.И хорошо если где то есть второй брелок от сигналки!
bigmanbp Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Это настройки сигнализации, если инструкция на руках настраивается за минуту.Один минус можно захлопнуть пустую машину (хозяин на улице) с вытекающими. особенно зимой, при прогреве и откапывании из-под снега :D
Шадрин Борис Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Для сведения г-жи Аленки счетчик засекаемого пробега в приборе спидометр механически связан внутри и никакого проводка отдельно к нему нет если работает измеритель скорости \стрелка\ и увеличивается пробег \ одометр\ значит приборчик накрылся
Алёнка885 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Для сведения г-жи Аленки счетчик засекаемого пробега в приборе спидометр механически связан внутри и никакого проводка отдельно к нему нет если работает измеритель скорости \стрелка\ и увеличивается пробег \ одометр\ значит приборчик накрылся Спасибо за ответ. Именно это меня и интересовало. Работает и спидометр и общий пробег, не считает только суточный. Так что получается надо полностью менять? Изменено 13 июля, 2010 пользователем Алёнка885
Puh Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Стыдно, но что-то я засомневался. :crazy: Вот скажите ,КОМПЛЕКТ передних тормозных колодок, это все 4 ? Менять пора, заказываю :)
скиталец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Обсолюттно все Четыре , Они так и продаются в Одной Упаковке ...
Puh Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Обсолюттно все Четыре , Они так и продаются в Одной Упаковке ... Ну ладно, спасибо. Недавно задние менял
stalker Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А у меня, Моть стал звучать как боллид ф1. Чую гдето глушак сечет. Было у кого? где смотреть
mixtim1 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А у меня, Моть стал звучать как боллид ф1. Чую гдето глушак сечет. Было у кого? где смотретьСмотри на всех сварных швах, стыках и изгибах трубы. Банка основного глушителя может прогнить с торцов и сверху.
bigmanbp Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 А у меня, Моть стал звучать как боллид ф1. Чую гдето глушак сечет. Было у кого? где смотреть может гофра прогорела (находится прямо под двигателем, выглядит как сетка из проволоки) Слава, сегодня был на ГТО, увидел что течет масло. Насколько успел разглядеть, течет оно из под сальника, так что в ближайшее время буду менять. Ты говорил еще про насос системы охлаждения. Напиши как правильно он называется, чтобы заодно и его поменять... Кстати, прошел сегодня техосмотр. Талон дали на 2 года...
Puh Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 А у меня, Моть стал звучать как боллид ф1. Чую гдето глушак сечет. Было у кого? где смотреть Смотри на всех сварных швах, стыках и изгибах трубы. Банка основного глушителя может прогнить с торцов и сверху. У меня прогнил в месте стыкаштанов с резонатором (первый кружочек слева). Заварил, все супер. Сам глушитель качественный, а вот стыки... видимо на заводе варят го***м полным, отсюда стыки и гниют. У знакомого на Матизе сгнило околы гофры. Тоже заварил и без проблем.
скиталец Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 На будущее - полезная инфа , будем знать , возмём на вооружение , Спаасиб ... !
stalker Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Найду отпишусь. Истчо на правой дверке цобако электропривод закрвывания двери ч/з раз пашет((( Буду разбирать и бить его по почкам
Puh Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Найду отпишусь. Истчо на правой дверке цобако электропривод закрвывания двери ч/з раз пашет((( Буду разбирать и бить его по почкам У меня как-то на задней правой задней двери через раз открывалсо\закрывалсо! Разобрал. По почкам бить не стал ,а просто затянул болтик крепящий шток привода от активатора к замку
sanderssss Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Слава, сегодня был на ГТО, увидел что течет масло.Насколько успел разглядеть, течет оно из под сальника, так что в ближайшее время буду менять. Ты говорил еще про насос системы охлаждения. Напиши как правильно он называется, чтобы заодно и его поменять... Кстати, прошел сегодня техосмотр. Талон дали на 2 года... я ж говорил течёт((((
Наташка на ромашке Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодня утром пришла на стоянку, завела мотю и у меня загорелся чек!!! :yahoo: машина работала немного странно, как подергивалась немного... Ехать на ней я не решилась, оставила на стоянке :ws: .
Тёмь)ч Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодня утром пришла на стоянку, завела мотю и у меня загорелся чек!!! :yahoo: машина работала немного странно, как подергивалась немного... Ехать на ней я не решилась, оставила на стоянке :ws: . Либо РХХ либо ДПДЗ, может в трамблер(если он есть) сырость попала, раза 3 встречал подобное на разных мотьках...тем более подергивалась,вероятно проблема в дроссельном узле...
Наташка на ромашке Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Либо РХХ либо ДПДЗ, может в трамблер(если он есть) сырость попала, раза 3 встречал подобное на разных мотьках...тем более подергивалась,вероятно проблема в дроссельном узле... А что такое РХХ? :ws: ДПДЗ бесконтактный у меня дома лежит, я его так и не поменяла... А как узнать есть трамблер или нет? от года выпуска зависит? :yahoo:
жуки Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А что такое РХХ? :drinks: ДПДЗ бесконтактный у меня дома лежит, я его так и не поменяла... А как узнать есть трамблер или нет? от года выпуска зависит? :) Наташа, у тебя трамблера нет. ДПДЗ скорее всего тоже живой, он так не умирает. Смотри РХХ.
Наташка на ромашке Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Наташа, у тебя трамблера нет. ДПДЗ скорее всего тоже живой, он так не умирает. Смотри РХХ. я тоже так подумала, что РХХ. ДПДЗ заменили на бесконтактный-изменений нет. чек горит. А РХХ получается находится над ДПДЗ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти