Федя Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) А какже вечное, как же бескорыстная любовь, как же "я подарю тебе эту звезду...." :crazy: Да зведу подарить - не проблема.. хоть десять... потом же быт начинается.. одной звездой сыт не будешь.. и норковую шубу из нее не сделаешь :lol: Сосед,, получается мой... раз из Коньково Получается... только это временно... Изменено 30 мая, 2007 пользователем Федя
NikName Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Да зведу подарить - не проблема..хоть десять... потом же быт начинается.. одной звездой сыт не будешь.. и норковую шубу из нее не сделаешь :lol: Быт? а что есть быт? неееее.. норковую не к чему... в метров ней толкатся глупо, лучше овчинка - она расчитана на долгий срок носки, поэтому она практичная и полезная в хозяйстве. Правда шубу от силы ношу 3 недели в году - жаркая я дама... :crazy: А лень лень это нехорошо... Вот коту можно быть леневым: хозяйка его так на ручки возьмет, в носик поцулует, скажет : "ой ты моя пусечка пушистая...." И так ласково станет шерстку за ушком чесать. На ночь котику можно хозяйке на животик улечься и тихонько мурлыкать. А вот стоит котику ночью во сне выпустить когти в погоне за мышкой, вскакивает взбешенная хозяйка, котик летит под кровать и выслушивает какое он мерзопакостное и злобное животное.... Вот за все это котику позволено быть ленивым. Разве мужчина согласитя на такую жизнь "ленивого кота"?
Гость kvich2141 Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Ну... блин... мозг окончательно рухнул... :crazy:
Федя Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 На ночь котику можно хозяйке на животик улечься.... Ну за это можно многое потерпеть :crazy:
NikName Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Ну... блин... мозг окончательно рухнул... :crazy: Это температурное.. наверняка добрый коммерсант-эксплуататор на кондиционерах съэкономил! :? :lol: Ну за это можно многое потерпеть ;) Угу.... Сытый животик и лапки согреваемые о пузо хозяйки, что еще нужно счастливому коту.... Разве это сравнится с ночными серинадами под окнами соседской кошки холодными мартовскими ночами.За которые не только от хозяев кошки можно схлопотать, но и от другого ухажора. Изменено 30 мая, 2007 пользователем NikName
Helga Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 и норковую шубу из нее не сделаешь :? шубу от силы ношу 3 недели в году Хринпис форева, не дадим в обиду меховых зверюшков :lol: :crazy:
Федя Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 На своем меху зимой не протянешь :crazy: змерзнешь :lol:
Гость kvich2141 Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Отращивайте собственную шерсть для борьбы с холодом
NikName Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Хринпис форева, не дадим в обиду меховых зверюшков :lol: :crazy: нуууу.... их же специально выращивают, чтобы убить на мех.... Из природы их действительно нехорошо на такие пустяки как шуба изымать. Для меня самое обидное, что шкуру-то обдирут(хорошо если убьют до этого), а вот мясо-то только на корм тем же норкам и спихнут.... А вот овцу можно и скушать и шкурку на шубку пустить.
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 30 мая, 2007 Так, ну вы и нафлудили любве искатели :crazy: 2 Квич, тебе конечно спасибо за святыню, но ты не забывай, святыня тоже женщина и думаешь мне любви не хочется? То что я такая позитивная, так это потому что такая уродилась (спасибо папе с мамой). Ню, ню... (шепотом: а к НикНейм присмотрись, она хоть и отбивается, но человечек то интересный хоть и сложный, и внешне вполне в твоих параметрах, очень даже) 2 Хельга: а вот по поводу пересмотреть свое пристрастие к типу любимой модели, без шансов. Ну люблю я больших мужиков и все тут, и как себя не уговаривай пересмотреть свои взгляды, ничего не сработает, проверенно. 2 Федор: ну конечно, как всегда отмазки :lol:, не свободный ты наш :? Знакомая песенка ;) Ты не думай, мы уже смирились что ты существуешь тодько в наших фантазиях, видеть тебя не видел никто :lol:
ruta66 Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Я искал любовь по свету, Не нашёл её пока, Может быть, любви и нету, Может быть, не там искал? Я нырял на дно морское, Поднимался в облака, Нет любви, ну что такое? Не нашёл её пока. ............... Так что-то вспомнилось.
Львенок Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Отращивайте собственную шерсть для борьбы с холодом вам нравится шерстяная порода девушек????????? :crazy: :lol: :?
Гость kvich2141 Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 А что плохого... меня например не по детстки торкают девушки с волосами до попы... или с гривой... аж парализует бедного... ну извините, заскок у меня такой а с учетом глобальных погодных катаклизмов скоро всем придется еще и жабры отращивать, я так полагаю... один хороший дождь, который скоро будет, затопит всю Москву, будем плавать... попомните мои слова, прав был бедняга Дарвин со своей эволюцией (не Лансер которая), что все живое в мире приспосабливается к меняющимся условиям...
Wildwind Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 от Коньково до ВДНХ очень муторно ехать на работу...даже с АКПП и кондеем :crazy: О! Федя пожаловал. Сколько лет сколько зим. Почти соседушка - я работаю на Калужской :lol:
Спокойный Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 а главная фишка, падок я на миниатюрных девушек, хотя при моих почти 2-ух метрах, многие фактически автоматом попадают в эту категорию...в моем случае рост у нее с каблуками был всего 150 сантиметров, не больше... У меня приятель был, рост метра 2 с сантиметрами, а жена у него - ещё ниже моей ( где-то 1м 60см), так он любил (в шутку) на жизнь пожаловаться: "Вот ты, когда с девушкой по улице гуляешь, за что её обнимаешь ( прижимал свой локоть к поясу, предплечье отводил в сторону горизонтально) - за талию, да?! А я свою жену так за шею обнимаю!" И действительно, на улице на них многие с интересом смотрели. Однако ничего, как гриться, прожили долго и счастливо, и без особых проблем. Так что, если нравятся миниатюрные, надо искать и не сдаваться...
L-uka Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Ха... Соседом я был когда работал на Б.Почтовой.. а теперь можно сказать, так...промежуточная станция.. и окольные дороги до Сокольников я сам кому хож могу рассказать :lol: Ой, а я один раз ехала с ВДНХ до Б.Почтовой и случайно к Сокольникам выехала. Смеялась до слез :crazy: Потом полезла карту смотреть....
Федя Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Ну люблю я больших мужиков и все тут Значит шансов никаких :) :) 2 Федор: ну конечно, как всегда отмазки ;), не свободный ты наш :yahoo: Знакомая песенка :oops: Ты не думай, мы уже смирились что ты существуешь тодько в наших фантазиях, видеть тебя не видел никто :D Как же не видел... я ж даже в сокольниках бывал на сходках:) О! Федя пожаловал. Сколько лет сколько зим.Почти соседушка - я работаю на Калужской 8) И вам не хворать :) Ой, а я один раз ехала с ВДНХ до Б.Почтовой и случайно к Сокольникам выехала. Смеялась до слез :) Потом полезла карту смотреть.... Так прально ехала... надо было не отступать и ехать дальше ..через Сокольники :)
L-uka Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Так прально ехала...надо было не отступать и ехать дальше ..через Сокольники :) Так я через третье транспортное ехала. А потом както не там повернула и даже не поняла как такое получилось :blink: :bs:
Елена Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Как всегда: трепу много, толку мало. Никто никого на свиданку еще не пригласил. Одни разговоры, панимаишь :blink: Что ж Вы, kvich2141, смотрите скоко диФчонок понабежало на Ваш печальный образ с легкой небритостью. Хватит болтать, надо действовать! А то будет сейчас вторая часть сериала "Маша и медведы". Был тут один, все просил "привезите мне Машу, привезите мне Машу...". Ему уж целую стратегию разработали, как к девушке подкатить - и все без толку :)
Гость kvich2141 Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 I am, как говорится, ready Но в последние два дня промелькнувшей звездой на небосводе был Федя. Все внимание было приковано к нему... Я вчера для затравки выдвинул идею форумчанам в выходные на ночное катание в Сокольники отправиться... В надежде, что отправлюсь я туда не один... Кстати, столько Матизов повстречал в последнее время с симпатичными дамами за рулем... Прямо цветник на колесах... Стучитесь, меня на всех хватит, и настроение сегодня отличное... Йоу :blink:
Willy Winky Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 меня например не по детстки торкают девушки с волосами до попы... или с гривой... А говорили что требований особых не предъявляете :blink: Первый пунктик уже есть - длинные волосы Девченки, у кого грива - налетай :bs: А что же стриженым делать? Я вот только вчера в парикмахерскую заскочила, жара на улице, не вынесла душа поэта ентого издевательства над своим организмом :)
NikName Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) А что же стриженым делать? Я вот только вчера в парикмахерскую заскочила, жара на улице, не вынесла душа поэта ентого издевательства над своим организмом :) ....нууууу.... насчет моей гривы не знаю.. с ней обычно прикмахеры мучаются.... а мужики не замечают: один коллега со мной месяц обедал и считал что у меня короткие волосы!!!!!! Но по весне засунуть косичку под парик ооочень хорошо получается, поновости парика со мной даже знакомится пытались (подозреваю, что в сей "одежонке для головы " я девушку неприличной профессии напоминаю)... Так вот я о чем - носите парики! ведь парик -это шапка из Бабби, что намного гуманнее, чем шапка из норки. :blink: Изменено 1 июня, 2007 пользователем NikName
Елена Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Стучитесь, меня на всех хватит, и настроение сегодня отличное... Нет уж, Вы уж сами стучитесь. Вот почему-то напрягают меня такие мужики. Вы, мол, девушки сами, сами. Сами стучитесь, сами придумате что-нибудь, сами организуйте. А я, как говорится, готов свое тело "белое, пушистое, рассыпчатое" вынести куда-нибудь по Вашему предложению :blink:
NikName Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 I am, как говорится, readyСтучитесь, меня на всех хватит, и настроение сегодня отличное... Йоу :) ..... Мил человек.... Мы ж это все же девушки воспитанные, настоящие музы, будующие матери семейств и типа значит скромные.... Нам эта ... бросаться на мужиков неприлично.... ты уж будь мил, разреши как-нибудь сей казус.... видишь девы непротив. Ты уж удружи: зайди в инфо к каждой, попытайся найти фотки в галерее форума, из инфо пошли ласковые письма избранным дамам.... А то получится, что мы тебе навязывается... а счастию не положено быть навязчивым :blink:
Елена Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) NikName, истину глаголешь :blink: Прям краткий курс для начинающих :) Изменено 1 июня, 2007 пользователем Елена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти