Добрая Фея Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 о чем это я... думаю, любовь и дружба - это близнецы братья! отличаются только временем рождения! т.е. из любой дружбы обязательно будет любовь а и з любой любви дружба? одно с другим совсем не связано неужто я обязана любить 50 мужчин с которыми просто дружу :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 ну вотааааааа все таки дружба дружбой, а любовь любовью во многом эти два понятия сходятся, но друг из друга никак не вытекают различия есть и весьма громадные ну давайте теперь все таки объясним Женюсику как найти любовь :crazy:
sirotinushka Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 Зачем Вы так - человек эту тему очень бережно лелеет( в хорошем смысле слова)! :) И еще,Женюсик - не надо так болезненно реагировать на подковырки этих разгильдяев(тоже в хорошем смысле слова :) ) , а тем более в такой резкой форме! :help: Есть "вещи" некоторым непонятные - отличная русская поговорка об этом " Сытый голодному не товарищ"! Ребята, давайте жить дружно!!!! :lol: А есть еще поговорка: "Сытый конному не пеший" :cry: . А на самом деле давайте не будем :crazy: наезжать на Женюсика. Нам наоборот надо быть дружнее. :lol: :lol:
Olmy Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 Olmy.. :crazy: для того что бы ответить мне нужен твой пост..... Извини, не вписался в фарватер и сел на мель :lol:. К тому же вспомнил, что здесь не принято писать на английском языке русскими буквами и наоборот, а я имею такую привычку...
Dmitriy Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Нда, неожиданное развитие темы :ok:
Aleksa Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Всем большой привет!!!! давненько я тут не была :) Как тут дела??? много человек нашло любовь????
Tanechka Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Всем большой привет!!!! давненько я тут не была :(Как тут дела??? много человек нашло любовь???? Может и многие, но не все :) ! Главное что бы кто нашел.не потерял :) !!!!
Aleksa Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Tanechka, да конечно найти и не потерять - это самое главное
Tanechka Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 А то сидишь, ждешь, что твоя любовь придет, а ее все нет и нет......Так и загулять можно :)
Aleksa Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 а когда сидишь на месте, какую же любовь найти можно только при активных действиях можно ее найти !
Tanechka Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) а когда сидишь на месте, какую же любовь найти можнотолько при активных действиях можно ее найти ! Встать посреди дороги и включить аварийку? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Tanechka
Matь_Izя Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 А то сидишь, ждешь, что твоя любовь придет, а ее все нет и нет......Так и загулять можно :lol: В афоризмы это! :-D
Бегущая по волнам Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Надо же какая тема 8) И матизоводом ничто человеческое не чуждо :oops: Вот куплю своего маленького коротконогого Мотьку и поеду искать любовь на дорогах :) Авось, мужчина моей мечты проедет совсем рядом и .......... 8) вот оно Счастье :lol:
Dmitriy Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Я больше скажу - тут зашел на форум горнолыжников и сноубордистов - так и там это весьма значимая тема :lol:
Tanechka Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 У нас больше шансов. Мы по крайне мере можем остановиться и включить аварийку! И снегом нас (так быстро) не засыпет!
Dmitriy Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 У нас больше шансов. Мы по крайне мере можем остановиться и включить аварийку! И снегом нас (так быстро) не засыпет! :lol:
L-uka Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) А вот я сегодня целый день останавливалась и аварийку включала (когда могла) или просто кричала SOS!!!! :lol: И люди мне попадались очень хорошие, и все мои недоразумения разрешились самым лучшим образом....Только вот любовь почему-то не нашлась..... Наверно в другом сугробе стояла Изменено 14 февраля, 2007 пользователем L-uka
Tanechka Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 А вот я сегодня целый день останавливалась и аварийку включала (когда могла) или просто кричала SOS!!!! :lol: И люди мне попадались очень хорошие, и все мои недоразумения разрешились самым лучшим образом....Только вот любовь почему-то не нашлась..... Наверно в другом сугробе стояла Ну либо недорозумения решать, либо любовь ...... :lol:
sirotinushka Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Девчонки привет! С аварийкой - это здорово придумано, но в кого будут влюбляться в вас или в машину. Может проще на своей одежде прибамбасить аварийку и стоя в сугробе ждать чудес :crazy:
sirotinushka Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 И каким же образом мне это сделать? Я же не могу за них знакомиться с мальчишками. К тому же кто ищет тот всегда найдет, это только вопрос времени. А девченкам я советую не торопиться с выбором любимого, а то можно людей насмешить да и себе жизнь подпортить.
anasochevsky Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 А кому здесь сколько лет, если не секрет?) Я имею ввиду девушек)
Спокойный Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 А кому здесь сколько лет, если не секрет?) Я имею ввиду девушек) Кликни по нику написавшего пост и попадёшь в его профиль - там может быть указана и дата рождения.
anasochevsky Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Во, спасибо, а то я на кнопку "ИНФО" жал, а там ничего интересного нет))
Львенок Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 и еще есть тема: Средний возраст матизовода :P
anasochevsky Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Спасибо, я уже все понял)) Мне вот стало интересно, насколько сильна любовь женской части клуба к матизикам? Т.е., предположим, у вас есть 2 парня, они оба вам нравятся, и вы не знаете, кого выбрать. Но один ездит на моте, а другой, ну скажем, на альфа ромео. Кого бы вы выбрали?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти